Ведение беременности в СВАО
26 май 2006, 09:05
Подскажите, пожалуйста, где можно наблюдаться во время беременности (в т.ч. и платно) в районе Отрадное, Бибирево, Ботанический сад и др.? Врач из консультации по месту регистрации не понравилась :(
26 май 2006, 10:41
Выбирайте роддом, в котором хотите рожать. Смотрите какие страховые компании оказывают в нем платные услуги. И смотрите какие услуги по ведению беременности они предлагают. Это один из вариантов.
29 май 2006, 11:36
В отрадном - Районная поликлиника № 107 оказывает платные услуги. Стоимость первичного приема - 400 р.(Если обращаться по ведению беременности, то к заведующей ЖК, женщина потрясающая); Недалеко от м. Бабушкинская есть центр планирования семьи. Стоимость первичного приема - 700 р. (в прошлом году так было). Я сама в сомнениях и сейчас занята тем же вопросом. Но поскольку к п. 107 прикреплена, буду проситься к заведующей. От своего участкого врача, что положен мне по адресу в Отрадном, я три дня была в шоке. Пока не дошла до заведущей и не разрыдалась у ней за столом. Мой первичный прием (хорошо что о беременности я узнала в случайной, платной клинике, где за меня порадовались и пол часа рассказывали что, да как) длился 7 минут, и после вручения рекламки с памперсами меня попросили. Если Вы планируете каждый раз платить за прием, то мне кажется либо действительно с роддомом определится сейчас, либо ехать, к примеру, в "Семейный доктор". Во всех остальных местах, на мой взгляд "совок"... просто сейчас это стало платным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам