Роддом при Евро-меде в Медведково
28 май 2006, 01:13
У кого-нить есть информация или впечатления от этого роддома? На сайте все в шоколаде, но хотелось бы объективной оценки...
28 май 2006, 22:25
Я посещала евромед роддом, только тот который при 67 больнице находится. Конечно очень там чисто, красиво и на уровне.. Но мне запретили там рожать мои доктора. И я рожала в 29-ом, послеродовое оказалось ни чуть не хуже, но это по контракту :)) Причины по которым мне не разрешили там рожать я не знаю, но думаю, что профессиональная этика не позволяет говорить плохих вещей о коллегах :))
29 май 2006, 23:04
А у меня такое ощущение, что врачи с удовольствием друг друга грязью поливают. Читала, например (на родах.ру, по-моему), что в том же 67-м хают евромедовских врачей, просто из зависти :((
29 май 2006, 23:17
не тут дело не в этом, полагаю. Мне не советовали, но причин не объяснили, это мои выводы.. И ещё, я здесь создавала топ месяцев 7-8 назад про евромед, хотела что б доктора посоветовали, так одна девушка сказала, что сам сотрудник этого заведения мне не советует..
30 май 2006, 22:29
Информация, которую я узнавала по отделению в Медведково, в топике про 5-й роддом.
28 май 2006, 15:36
Посмотрите топик про 5 роддом!
28 май 2006, 19:45
Я туда звонила, они сказали что к 5 роддому и вообще ни к какому другому отношения не имеют, абсолютно самостоятельный частный роддом и здание у них в аренде, так что...
28 май 2006, 21:28
Обясняю..мы туда ездили. У них на первом этаже стоит стенд и сидит милая дама в белом халате. На 3 этаже помоему у них 2 или 3 палат (двухместные.т.е. ты и лялька, а туалет и душ один на двоих в общем холле). Если надо ложиться заранее тебе предлагают оплатить 1200 за сутки ( в 11 роддоме например это все входит в контракт..в теже 35 тыс.) либо лежать в общей палате 5-6 человек, это соответственно в 5 роддоме. Детское отделение, родблок..это все 5 роддом! Ты платишь только за палату.. Все врачи из 5!
28 май 2006, 21:47
угу, точно, адрес тот же... а мне на вопрос: на базе какого роддома вы работаете? ответили: никакого, у нас отдельное здание в аренде. Спасибо:) Охо-хо...даже не знаю что делать с этими роддомами...блиннн...
28 май 2006, 23:08
Может, это они по поводу Евро-меда на Полежаевской? Потому что в 5-м у них свои палаты и несколько врачей (в теме про 5-й перечислены) и персонала работают на них.
28 май 2006, 23:42
не знаю...я спрашивала именно про роддом В Медведково...
29 май 2006, 13:14
Если вы ищете роддом в СВАО, попробуйте позвонить, а лучше съездить в 11, в Бибирево! От Медведково идет маршрутка 32 (или 31 :)). Увидете короче... Мне понравилось как нас приняли! И очень понравилась фраза доктора, который нас принимала..."Вы должны понимать, что платите ТОЛЬКО за бытовые условия (отдельная палата, посещение родных, папа на родах....), а ВСЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ! Так что подумайте есть ли вас желание платить? Деньги все-таки не маленькие!" (35 тыс)
29 май 2006, 16:14
он на мой пдр на мойку закрывается:((( совсем замучалась я уже...
30 май 2006, 00:00
Угу, причем как мне сказали, "их" персонал проходит подготовку,ну типа чтоб соответствовать уровню...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам