У кого наблюдаться в Евро-меде
20 апр 2006, 23:43
Извините за полуповтор, я какое-то время назад подняла тему про Евро-мед. Мне в конце концов посоветовали попробовать понаблюдаться там. Теперь не могу определиться с врачом. Если кто-то сам наблюдался, или слышал от близких людей плюсы и минусы врачей в Евро-меде, прошу поделитесь :)
20 апр 2006, 23:46
В первую очередь интересуют упомянутые в предыдущей теме: Григорян, Кулынь, Сиднев, Вавилова.
21 апр 2006, 23:02
А ты посмотри в рейтингах роддомов, кого чаще благодарственно упоминают ;)
22 апр 2006, 23:19
Еще на сайте у них фотки посмотри - может, тебе кто "лицом приглянется" ;)
05 июн 2006, 15:10
Ты куда пропала? я тебя и в той теме и в этой ищу :) Ты вроде собиралась съездить туда и разузнать все поподробнее? Как впечатления?
24 апр 2006, 23:48
Присоединяюсь к вопросу! Мне советовали Вавилову и Григорян.
?
25 апр 2006, 00:11
А почему как топ про евромед,так среди интересующихся сплошные пустые паспорта новичков?
Пиар
18 май 2006, 21:54
Так сами себя и ПИАРЯТ они....вот и создают темы, что тут не понятного...
18 май 2006, 22:03
У меня, если Вы не заметили, паспорт не пустой, и я не новичок, а пользователь, в отличие от вас, Анонимов. :P
17 май 2006, 23:08
А-а-а, сколько ценной информации пропало!!! Девочки! Все, кто писал в эту тему, и про 5-й роддом (см. соседний топ)- напишите еще раз, плиииз!
18 май 2006, 23:48
Вкратце. Принцип - у кого наблюдаешься, у того и рожаещь. Врачи, у которых можно наблюдаться и рожать: Сиднев (зав. роддомом), Иванов (зав. патологией), Кортхонджия, Вавилова, Григорян, Кулынь (главврач, ведёт не все контракты).
18 май 2006, 22:06
Да-а, видно, серьезное что-то на Еве случилось :((( ресница, напиши, какую тебе информацию про врачей евромедовских восстановить, я куда-то копировала себе... Я определилась, что буду у Нии Гугуниевны Кортхонджии (которая типа "построже"). Осталось только решить с контрактом.
20 май 2006, 18:29
А всё пиши, что есть, вкратце по каждому, кто упоминался. Жду! :)
21 май 2006, 23:52
Сиднев - многие отмечают профессионализм (оно и понятно, не зря же он зав. роддомом). Иванов - мастер по сложным случаям. Кортхонджия - молодец, но неоднократно говорили, что она вроде "строгая". Григорян - молодая, очень заботится обо всех своих "контрактниках". Вавилова - просто огромная масса похвал.
22 май 2006, 20:49
Спасибо! А какие варианты ведения тебе предлагают?
23 май 2006, 22:31
Ну в принципе любой, поскольку осложнений нет - от стандартного (27 тыс.) до VIP+ (120 тыс.)
25 май 2006, 00:00
А в чем разница? в доп. услугах?
25 май 2006, 11:11
Насколько я помню, контракт "стандарт" включает в себя все необходимые анализы, которые сдаются в обычной ЖК, плюс наблюдение у своего врача без ограничений и круглосуточная поддержка. "стандарт+" - это первый контракт, плюс некоторые допанализы (если не ошибаюсь, там вирусурия и гормоны), еще консилиум врачей несколько раз... потом идут VIP контракты, в которых к перечню "стандарт+" добавлена возможность нахождения в станционаре (5 или 7 дней и по показаниям), следующий VIP это возможность сдавать все анализы на дому (в центр придется приезжать, как мне сказали 3-4 раза всего), а VIP+ включает в себя психолога, диетолога, массаж, консультации косметолога... Что-то в этом роде. Т.е., когда я, например, эти контракты читала, то вопрос выбора особо не стоял. Закладываться на то, что мне потребуется стационар, я не стала, на дому мне тоже не надо за такие деньги, ну и массаж, соответственно...
26 май 2006, 23:25
Аналогично. Зключила стандартный, доплат практически не было (по мелочи, в пределах тысячи руб.)
25 май 2006, 21:58
Ну вот Шуршун всё в принципе и описала :) Я как раз и думаю - стандарт с плюсом, или уж сразу ВИП...
27 май 2006, 13:55
А у них на сайте есть страница про эти контракты? А то я что-то не вижу...
29 май 2006, 22:47
Есть. Справа в меню щелкаешь "Родильный дом", открывается еще список, и там есть "Программы по ведению беременности" и "Программы наблюдения по контракту на роды"
21 май 2006, 22:45
Коротко - моя подруга подписала с ними контракт на ведение берем. дело было 1.5 года назад. она была просто ЖУТКО недовольна. и на середине срока ушла от них в видное к Шапошниковой. Там всё было ОК.
21 май 2006, 23:48
Давно это было. Я уже в прошлом топе писала, что читала много о Евро-меде, и отзывы полутора-двухлетней давности и нынешние сильно отличаются (в сторону улучшения).
29 май 2006, 23:21
Скажите, какой у Вас срок?
30 май 2006, 21:13
17 неделек :)
06 июн 2006, 09:43
Вот и я съездила, с врачом познакомилась, осталась всем довольна и на этой неделе буду контракт заключать. Пока определяемся между стандартным и Vip Тут мне частенько говорили, что там деньги выкачивают. Не было такого. Объяснили преимущества каждого из контрактов, все объяснили. Объяснили какие бывают дополнительные услуги, которые можно оплатить, если они не входят в стандартный контракт.
06 июн 2006, 12:40
Простите, а с каким врачом вы общались? Я тоже склоняюсь к евромеду, но не могу определиться с доктором:)
06 июн 2006, 19:16
Я с Григорян Элоной Владимировной :) Мне очень понравилась при личной встрече. И приятная женщина и грамотный специалист. И в выкачивании денег никак нельзя было обвинить. Все вопросы и предложения только по существу. Все объяснила. Я даже бояться родов перестала. (или почти перестала)
07 июн 2006, 14:54
Там еще есть один замечательный врач - Сиднев Дмитрий Александрович. В январе у него рожала. Хороший специалист и очень приятный человек. Наверное, лучше всего определиться с выбором врача - поехать и поговорить с ними. Выбрать врача, который окажется именно "вашим". Плохих специалистов в платных клиниках не держат т.к. не хотят себе репутацию портить, поэтому врачи там все хорошие, а вам останется только выбрать врача, который будет приятен вам как человек. Вам же с ним рожать. Или вы еще наблюдаться хотите там?
07 июн 2006, 21:38
Я что-то настроена на женщину-врача. И расстриавает то, что моя врач гинеколог не советует рожать евромеде. Не объясняя причины. Просто не рекомендует. Я в замешательстве.
08 июн 2006, 10:04
Если вы хотите именно женщину-врача, то было бы хорошо познакомиться с Григорян Элоной Владимировной. О ней тут много хороший отзывов от девочек, которые рожали у нее. А насчет вашего гинеколога? Тут бывают отрицательные отзывы, но чаще всего без объяснения причин. Платные клиники часто ругают, но редко объясняют за что. Бывает, что говорят про то, что там раскручивают на деньги, но я, например, этого не заметила. Оплатила контракт и все. Если что-то хотела оплатить свыше, то это было только мое желание. Например массаж с аромотерапией :) Но это точно не раскрутка. Это деньги, которые мне хотелось потратить на себя и никто меня не уговаривал его делать. В любом случае, деньги за знакомство с врачом никто брать не будет и уговаривать вас не будут. Я никакого давления во время знакомства со своим врачом не почувствовала. Вы могли бы познакомиться с Элоной Владимировной, а потом решать. Не представляю, что я соглашусь рожать еще раз где-то в бесплатном р/д после родов тут. Даже не могу сказать, что лежала в роддоме или больнице. Скорее в гостинице или санатории :)
09 июн 2006, 20:02
А не подскажешь, кто именно у Григорян наблюдался или рожал?
09 июн 2006, 10:52
И мне хотелось врача женщину :) поэтому Григорян выбрала :) стесняюсь мужчин
10 июн 2006, 09:06
А можешь поделиться впечатлениями? Как тебе Григорян? Ее тут многие хвалят, говорят, что приятная женщина и очень хороший врач, а ты у нее рожала или наблюдаешься?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам