72й и 26й роддома.Поделитесь ин-фой,рожать бесп...

25 май 2006, 22:43
72й и 26й роддома.Поделитесь ин-фой,рожать бесплатно.
рожала в 72, но по договоренности, про совсем бесплатно ничего не знаю
29 май 2006, 12:46
Я тоже между ними выбираю, и никакой дельной инфы не могу найти :( Может кто врача посоветует конкретного?
я у Леладзе рожала, все ок ругают Бояркина
26 май 2006, 12:21
ну мне 72-ой всегда не нравился и как РД и как вобще больница( хотя лично я сама там родилась, но слышала о нем очень много нехороших отзывов. Разузнайте лучше про 26-ой поподробнее. Это мое мнение! удачи!
29 май 2006, 15:45
Насколько понимаю, это СЗАО?Посмотрите 1-ый на Планерной, очень хорошие отзывы http://www.rodi.ru/rating/index.htmll , там даже с родственниками можно бесплатно!!! А 26 не надо,реально!Я там раньше жила рядом, так все старались в него не попадать,и щаз говорят там помойка.По ссылке есть рейтинг всех роодомов с отзывами.Удачи!
01 июн 2006, 00:50
да, СзАО... я бы тоже с удовольствием попала в 1 роддом,но он к сожалению закрывается на мойку в августе. когда мне рожать=(( остаётся 26, но я думаю, что он тоже ничего, судя по отзывам
29 май 2006, 19:21
26-й роддом очень хороший, лежала там 2 раза на сохранении. Врачи просто высшего пилатажа как в паталогии, так и в послеродовом.Сёстры на посту тоже виртуозы своего дела, никогда ни в чём не откажут.
01 июн 2006, 00:58
Да нормально в 26-м - персонал отличный - единственное что условия не очень - туалет общий, душ и биде - тоже общие - на все отделение... Мне слава Богу повезло - я попала на третий день в палату "мама и малыш" на двоих - причем девочку выписали на следующий день - я одна вообще до выписки лежала - а другие лежали в палатах по 4 человека - с детьми - представляете!! УЖас короче :))) Лучше конечно с врачом договариваться - хоть в палату нормальную попадете...
01 июн 2006, 11:10
Да в 26-ом нормально, если бытовые условия для вас не самое главное, а врачи там профессионалы.
01 июн 2006, 12:47
В 72 лежала на сохранении, не представляю, что бывает более ужасное отношение врачей! Полный непрофессионализм! В 26 лежала в прошлую Б, конечно плохо, что туалета в палате нет, но мне важнее отношение персонала и квалификация врачей, а с этим там все в порядке.
патология там ужасная, а вот родблок супер!
02 июн 2006, 10:45
Может быть, не буду спорить. Ноя видела девочек родивших в очереди на УЗИ дважды... Счастья в их лицах не было... Несчастные, изможденные, уставшие... И лежат отдельно от детей! Я с первой лежала вместе и выглядела совсем иначе! Не потому что вместе лежала, конечно, а потому что роды были как праздник.
там есть совместное пребывание - я лежала вместе с ребенком. а после родов многие уставшие, выспаться-то потом не получается особо :)
03 июн 2006, 13:56
Рожала в 72 в 2003 году. Очень понравилось. Лежала вместе с дочкой
03 июн 2006, 15:43
Девочки я на "роди" прочитала, что в 72 пускают с мужем ( но не в родзал)! Сколько это стоит если они вообще собираються рожать бесплатно или по договоренности? Сестра спрашивает!!!
это бесплатно при наличии у мужа справок пускают и в родзал
03 июн 2006, 19:43
Лежала в 26 на сохранении. Условия нормальные, правда в туалет всегда очередь. А вот врачу было до меня реально пофиг. Так и выписал на 20 неделе с плацентой 3 степени старения. И родила я после этого на 28 неделе.
05 июн 2006, 11:25
А как насчет 17го?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)