Роддом номер три вопрос

Оксана
29 май 2006, 11:14
Подскажите пожалуйста, про этот роддом. Я позвонила туда узнать насчет платных родов и они меня мягко говоря удивили 1) подозрительно низкая стоимость платных родов 18000 р. туда все включено, вплоть до присутсвия родственников на родах 2) Но даже за деньги рожать можно приехать только со схватками, раньше не кладут и роды будут проходить с дежурной бригадой 3) Предлагают ведение беременности с 30 недель но наблюдаться не у конкретного врача , а кому попадешь на прием, соотвественно наблюдающий беременность врач на родах не присутсвует Может кто-нибудь там знает хорошего акушера или врача с которым можно все-таки договориться на нормальное наблюдение и присутсвие на родах, естественно за деньги.
29 май 2006, 12:43
Не только со схватками можно приехать. Там у нас на телефоне сидит Сюзи, пофигистичная секретарша гл.врача- если заинтересовал роддом - приезжайте и посмотрите сами. Стоимость действительно подозрительная :), но даже безотносительно например квалификации врачей (а она, на мой взгляд, на нормальном уровне - но мнение мое субъективное и заинтересованное :)) условия - роды с мужем, отдельная палата с удобствами, отдельный родовый бокс, совместное пребывание с ребенком - уже хорошее соотношение цены и качества.
Annn
29 май 2006, 13:07
:) У нас в стране уже все что в пределах разумного - уже подозрительно! Мне цена понравилась! Знаете, считаю, что 3000 у.е. за 5 дней сомнительного (согласитесь, какая бы ни была больница - это больница) удовольствия - это много! Юкла, а можно вопрос, раз вы там работаете? Мы заключили контракт на роды с мужем и теперь муж переживает, что как только ребенок родиться его (мужа) сразу домой отправят и не дадут "пообщаться" с маленьким... :) Когда после родов мужей "выгоняют", если, конечно, у мамочки все без осложнений и с ребенком все окей!?
29 май 2006, 15:52
Выгоняют ночью когда переводят в послеродовое ребенка с мамой (т.е. с ними уже всё ОК и мама может сама обслуживать себя и ребенка), а если дело происходит днем, то переводят в послеродовое вместе с семьей :) А вот время посещений точно не скажу - знаю, что можно там хоть весь день тусоваться. Если вдруг экстренное кесарево - папа ждет в детской, когда принесут ребенка и может с ним потетешкаться и к маме зайти в послеоперационную палату - но это если всё тихо и нет рабочей беготни.
Annn
29 май 2006, 17:29
Бедненькие... Выгоняют в ночь... :) Спасибо, успокоили немного!
29 май 2006, 15:58
Сейчас все подумают, что это пиарный топик, заведенный мной :) У нас сейчас и так завал, одинцовский на реконструкции, 4-й закрыт по кори, 72-й на мойку.
Annn
29 май 2006, 17:41
Ой-ой-ой! А нам рожать с минуты на минуты... Примете? ;) Ну ладна, у нас контракт... :-P :-P :-P
31 май 2006, 12:39
:)
Оксана
29 май 2006, 19:46
А не могли бы вы посоветовать конкретного врача или акушера? Могу ли я прийти туда наблюдаться раньше 30 недель? Можно ли договориться с конкретным акушером о том, что он будет присутсвовать на родах? Практикуется ли в роддоме плановое кесарево?
31 май 2006, 12:37
Анонимному пользователю я никого советовать не буду, но конечно, можно договориться как и везде. Раньше 30-ти недель обычно наблюдаются в ЖК, наблюдаться в роддоме нет необходимости. Плановое кесарево практикуется, конечно же.
31 май 2006, 13:48
Юль,а при ЕР эпидуралку делаете?что для этого нужно?
31 май 2006, 13:54
Показания :) Мы не делаем ЭА в родах ТОЛЬКО по желанию, даже контрактным.
31 май 2006, 14:08
Юль,а ЕР чем обезболиваються?
31 май 2006, 14:31
Наркотиками еще - но они полностью все равно не обезболят в разрешенных количествах. Вообще лучшее обезболивание - правильный настрой.
31 май 2006, 13:43
Я рожала в мае в 3 роддоме.Но по личной договоренности с врачом.Поняла одно-главное врач а не роддом.Но роддом нормальный,палата на двоих,в палате душ и туалет.
01 июн 2006, 14:37
У меня вторые роды, большая разница между детьми, ездила договариваться с личным врачем в ЦПСиР, но как-то смутило меня, цена 35 тыс., при этом одноместной палаты никто не предоставляет и, вообще, много вопросов. Мне посоветовали Татьяну Владимировну в 3-м роддоме. Я познакомилась с ней, впечатление очень положительное. Интересно, что первого я рожала в 3-м по прописке /жила в Матвеевском/. Но сейчас, конечно, хочется других условий и ощущений.Кто-нибудь рожал у Татьяны Владимировны в 3-м?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)