Роддом при 8 ГКБ

29 май 2006, 17:37
Девочки кто нибудь лежал в паталогии, какие врачи, как там условия?
29 май 2006, 19:24
В патологии я не лежала, но рожала как раз у Кожаткиной (зав. патологией). Врач СУПЕР!!! Вообще там 2 отделения патологии, все стремятся попасть в отделение к Кожаткиной (7 этаж).
29 май 2006, 21:30
Спасибо за ин-фу, завтра поеду туда на УЗИ, боюсь положат на сохранение(((
30 май 2006, 13:18
Я рожала в этом роддоме - очень понравилось, и персонал и условия!
30 май 2006, 20:12
я была в потол.(6 эт.)условия супер, врачи тоже
31 май 2006, 10:05
Это вы о продавленных кроватях, грязном линолеуме с пятнами 20 летней давости, отвратительной холодной жратве? Ну, каждому свое...
31 май 2006, 10:31
А как давно Вы там лежали??? Я вчера ездила туда на консультацию, никакого грязного с пятнами линолиума я там не увидела, здание после ремонта. Врачи очень все приятные и грамотные.
31 май 2006, 12:27
Лежала в начале апреля. Я так понимаю, мы говорим о роддоме при 8 ГКБ на 4м Вятском переулке? Иногда с Выхино путают ... Если да, то странно - никакого ремонта там не было, я имею в виду - в палатах. Вы были в палате? Ужас. Я на 6 этаже лежала - в 612 палате, она относится к заведующей (не помню как зовут) - забегает на 30 секунд, не допросишься у нее ничего, на вопросы отвечать не любит, в глаза не смотрит...Мне ужасно не понравилось. Кстати, когда меня на скорой привезли, в 11 вечера, медсестры уже типа дремали. Капельницу мне поставили мимо вены - вся рука вздулась ( а я отрубилась от успокоительного укола), если бы не соседка по палате...И сказали, если врач спросит - сказать что сделали мне капельницу..Так что, не могу сказать ничего хорошего про этот роддом (((
31 май 2006, 14:20
Я как раз и писала про роддом при 8 ГКБ в 4м Вятском. Ну не знаю, на всех конечно не угодить, я была на 7 этаже мне все понравилось, повторюсь еще раз, но везде чисто, аккуратно и отношение ко все очень доброжелательное. Девочки в приемном покое мне тоже очень понравились, внимательные. А то что капельницу мимо вены поставили, так это сплош и рядом где гарантии, что в другом роддоме не промахнутся?
31 май 2006, 14:33
Здравствуйте, коллега. Я год назад тоже в 612 лежала. Нда, "повезло" Вам.
14 июн 2006, 19:20
я неделю назад тоже в 612 лежала:)))))))))))))))))
31 май 2006, 15:51
Моя сестра лежала там в марте на сохранении, то что вы написали слово в слово. Еще выписывают пинками, ни анализов толком не берут, переде выпиской не смотрят в каком состоянии шейка. Так что специализация роддома не имеет к роддому никакого отношения.( то бишь по невынашиванию). Единственный внимательный врач - Баиров Саян Сергеевич. Короче, там приветствуются только здоровые и беспроблемные роженицы на поздних сроках. Которые не сегодня-завтра родили, отдали денежки и свободны.
31 май 2006, 18:23
Странно чесслово :) у нас были новые кровати правда высокие, а я высокие не лю. Еда была горячей и даже очень ничего.Пятна на полу...не помню были ли пятна?Врачи мне понравились тоже.
01 июн 2006, 17:53
Ну такую ерунду написали: "Так что специализация роддома не имеет к роддому никакого отношения.( то бишь по невынашиванию)". Не смогла пройти мимо. Там людям сохраняют беременность по 2-3 месяца, врачи специализированы на приеме родов недоношенных детей, аккуратно, стараются на травмировать ребенка. Меня прямо таки замотали своим вниманием. Особая благодарность Конотопову В.А. Если он не специализируется по невынашиванию- то откуда там столько детей в детском отделении доращиваются??!! В одном 40 и в другом 40. "Короче, там приветствуются только здоровые и беспроблемные роженицы на поздних сроках"... Такие там, естественно, есть. И очень хорошо, что поддерживают таких специалистов материально.
31 май 2006, 12:28
Ну не знаю, я там 10-го апреля родила и никакого грязного пола не увидела. пол мыли у меня в палате 2 раза в день, еду мне лично подогревали, когда я обед пропустила из-за процедур. Везде очень чисто, а самое главное, что детки были всегда чистенькими и ухоженными
31 май 2006, 14:31
Лежала там в прошлом году - ничего из вышеперечисленного там не было. Хотя послеродовое, надо признать, похуже будет (2 этаж).
31 май 2006, 15:20
Не знаю насчет 2 этажа, но то послеродовое, которое для здоровых детишек (5 эт.) очень даже ничего. Там часть палат даже под "евро" сделана (бывшие контрактные палаты). Я как раз в такой лежала.
01 июн 2006, 09:19
Второе отделение - для мам с заболеваниями крови. И с отделением патологии очень заметная разница - и еда хуже (дают то, что только что родившим мамам ну никак нельзя), и кровати продавленные встречаются (на 6 за 3 моих госпитализации ни разу не увидела). Да и врач в послеродовом фиговый. Если бы Ольга Борисовна, которая вела меня до родов и сами роды принимала, не прибегала регулярно и не отслеживала мое состояние - было бы совсем тоскливо.
31 май 2006, 15:49
А Вы в других не были? Судя по всему, нет. А мне довелось полежать в разных роддомах на сохранении.Могу с уверенностью сказать, что этот лучший...(ессно я не беру платные клиники)
31 май 2006, 23:08
Согласна с вами рожала там в сентябре все как вы говорите врачи там может и хорошие но условия ужасные палаты стремные и даже детей кормят всякой дрянью!!!
01 июн 2006, 09:20
Фрисолак и Хипп - это, по-Вашему, дрянь? Я лично отслеживала, чем кормят моего ребенка, пока у меня не появилось молоко. Мне даже самой давали его покормить. И никакой дряни я там не заметила. Домой вернулись - так и продолжали Фрисолак есть (у меня почти сразу молоко пропало).
08 июн 2006, 22:47
Да Хипп это дрянь и докармливали там всех до убоя так что им далеко наплевать есть у мамы молоко или молозиво и дети грудь не берут потом. рожала с подругой вместе она не смогла кормить тк дочка к соске привыкля а из груди надо сосать трудиться вот вам пример и таких много к сожалению роддом на ГВ абсолютно не настроен и это ПЛОХО!!!!!
07 июн 2006, 21:46
я ездила к подруге 3 года назад когда она рожала там по контракту, там супер, мож, я просто других этажей не видела, не знаю, но сама там хочу рожать
31 май 2006, 10:45
а бесплатно там кто-нить рожал? очнее по направлению из ЖК, без договоренности с врачом заранее? как отношение?
31 май 2006, 11:06
А как Вы собираетесь получить направление из ЖК, если этот роддом для недоношенных, и после 36 недель госпитализация туда официально запрещена??? Моя ЖК к этому роддому относится, и все равно они не могут при доношенной беременности в этот роддом направлять.
31 май 2006, 12:31
бесплатно можно попасть только если у вас срок не более 36 недель, по-другому не принимают даже на скорой. разворачивают в другой роддом.
01 июн 2006, 22:44
да, при мне так было!
01 июн 2006, 01:10
Лен, а может все же в 17?
02 июн 2006, 22:33
Зря вы девочки этот роддом ругаете. Кровати там не такие, еда холодная - вы о чем? Они детей с того света достают, при этом большинство детей вырастают здоровыми. Над моим 900 грамовым сыном заведущая детской реанимацией всю ночь сидела, когда у него биллирубин зашкаливал, его анализ крови возили на центральную станцию переливания - сами, без моей помощи. И ни одной копейки с меня не взяла врач, принимавшая роды, когда родственники ей их привезли, сказала - вам на ребенка понадобится, оставьте деньги себе. Возможно тем, у кого родились здоровые дети это понять сложно, но когда твой ребенок находится одной ножкой на том свете - тут не до кроватей и неважно какой температуры еда, и пятна на полу не проблема. Роддом этот специализированный, и работу свою, по этой специализации они выполняют на 1000%. А кого выписали без детального осмотра - значит не все у вас плохо было, иначе не выписали бы.
02 июн 2006, 22:47
Абсолютно с вами согласна! Пусть Ваш сыночек растет крепеньким и здоровеньким!
02 июн 2006, 22:50
Я, например, ооочень расстроена из-за того, что во время моего ПДР этот роддом будет закрыт на мойку. Я там свою первую дочь рожала и очень довольна и персоналом и условиями. И поверьте, педиатры там ооочень высококвалифицированные. Уже два года моя дось наблюдается частным образом у врача из этого роддома. Я бы с удовольствием и второго ребенка родила там, совершенно искренне об этом говорю.
02 июн 2006, 23:48
ОФФ... И мы у педиатра из этого роддома наблюдаемся, тоже почти 2 года. У ваше дочи потрясающе красивые глаза!!!
04 июн 2006, 01:46
Спасибо!:) Жаль,что у вас в паспорте нет фоток ребенка:)
08 июн 2006, 00:03
Девочки, я совсем скоро буду рожать в этом роддоме, и сейчас начинаю присматривать хорошего педиатра оттуда. Может быть вы знаете, есть ли при роддоме что-то типа кабинета катамнеза, наблюдения за детишками? насколько я знаю, там можно бесплатно наблюдаться до 2-х лет. Или может быть вы можете рекомендовать какого-то конкретного детского врача, которым довольны сами? Буду очень признательна за информацию!
08 июн 2006, 18:58
Мы наблюдаемся у педиатра из этой больницы уже два года. Очень довольны! Но наблюдаемся частным образом! Если интересно пишите на почту angelife@mai.ru
07 июн 2006, 15:09
а вот если у меня в одной дочки врожденный порок развития кишечника, двойня у нас и плановое КС, они с мойки открываются как раз ровно в мои 36 нед - неужели обратно отправят? а как же тады многие там рожают в срок и за деньги? ну это на худой конец? неужели отпарвят в другой роддоам?
07 июн 2006, 16:30
Ну за деньги-то возьмут точно...:) А если серьезно- узнайте, когда приемные часы у главврача, и сходите к нему на прием (перед мойкой). Главврач там очень хороший дядька, зовут Николай Николаевич Николаев. Объясните ситуацию, расскажите о проблемах с беременностью, покажите все выписки и т.д. Он в случаях со сложной беременностью часто идет навстречу и подписывает обменку просто так, без всяких денег и договоренностей с врачами. А с подписанной обменкой Вас на любом сроке по скорой привезут. От всей души желаю, чтоб с Вашими малышками все хорошо было!!! Двойня- моя несбывшаяся мечта... :)
07 июн 2006, 20:09
ППКС. Ник Ник - супер дядька!
08 июн 2006, 11:20
девочки спасибо, запомнить ф.и.о. главврача оч. легко)))) постараюсь так и сделать, не знаю почему, никогда не была в этом РД, но почему-то сердеце и душа рвется именно туда рожать!!!
07 июн 2006, 16:30
Оформляют как самостоятельный приезд со схватками. Или еще по каким основаниям веским, когда экстренная помощь врачей нужна. В таких случаях они не имеют права назад отправлять.
08 июн 2006, 00:09
Девочки, а кто-нибудь рожал у Овчинниковой Елены Александровны? как вам врач?
08 июн 2006, 00:21
Я у нее рожала в сентябре 2004г. Врач на мой взгляд хороший и порядочный.
08 июн 2006, 20:15
Мария! спасибо за отзыв. Мне тоже показалось, что врач она квалифицированный, да и вообще, там все врачи опытные. Единственное, смущает тот факт, что она все делает бегом. Понимаю, загруженность у них большая и времени на всех в обрез, роженицы, обходы и тд. Надеюсь, все-таки роды она будет вести более-менее спокойно и присутствовать по необходимости.. Скажите, а педиатры там хорошие? есть ли наблюдение малышей до года или 2-х лет?
08 июн 2006, 22:29
Действительно, она все делает бегом, но на все вопросы отвечает четко. Так что нужно заранее интересующие вас вопросы подготовить. ИМХО. Роды она ведет четко, спокойно и от меня вообще не отходила. Педиатры там СУПЕР. Очень тяжелых недоношенных деток с того света достают. Нам 1,8г, до сих пор там наблюдаемся, но в частном порядке.
08 июн 2006, 21:38
мне давали мобильный врача, которая там работает, но он постоянно недоступен. Чего посоветуете? Сразу подъехать и попросить позвать ее? Я полный профан в этом. А других выходов на этот роддом у меня нет.
12 июн 2006, 22:38
Я там лежала на сохранении,и собиралась рожать там же. Договорилась с врачем, но обстоятельства изменились. Врач мне оч. нравилась, у меня 2 девочки у нее родили. Зовут Ирина Викторовна. Если интересно, дам телефон. Пишите на мыло Kisusha1@rambler.ru
13 июн 2006, 16:23
я тоже рожала в этом роддоме, первую дочку 2 года назад и вторую в марте, пправда по договоренности с Пархоменко Т.В. Роддомом и врачом осталась очень довольна, а сравнить мне есть с чем, т.к. что с первой, что со второй не один раз лежала на сохранении.
14 июн 2006, 19:19
Я там лежала в патологии, очень понравилось, персонал супер, кормежка тоже супер, условия: 2 человека в палате, рядом еще палата на 2 человека, туалет и душ общий на 4 человека получаеться....в коридоре телек, мона смотреть......вобщем очень мне понраивлось! я бы там и рожала (может и буду), он открываеться с мойки 14 августа)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)