Перинатальный центр на Севастопольском.

30 май 2006, 09:39
Расскажите, кто что знает. С какого срока заключают там контракт? Сколько он стоит? Примут ли туда , если у женщины нет медицинского полюса?
30 май 2006, 10:01
Напишите мне на мыло: mertens@m9com.ru Я там несколько дней назад заключила контракт, отвечу вам на вопросы )))
30 май 2006, 10:25
Заключают контракт с момента установления беременности, стоит около 87000руб. Первичная консультация гинеколога стоит 2200, УЗИ столько же.
30 май 2006, 13:14
Подскажите, пожалуйста, какие услуги входят в этот контракт
30 май 2006, 15:02
Роды, в т.ч. посредством КС, послеродовое пребывание в ПМЦ плюс бесплатный УЗИ и консультация врача после родов. Посещение врачей и диагностики до родов в контракт не входят.
30 май 2006, 15:14
Это вы о контракте на роды, а в контракт на ведение Б. входят все необходимые анализы(в общем, если вы не перестраховщик, то должно хватить контракта, но для меня, например, там маловато, например, анализ на 17КС только один раз делают, на ЦМВ, герпес тоже только раз за беременность). Стационар не входит, если не ошибаюсь. Цены на доп. услуги достаточно высокие(самые высокие по сравн. с другими центрами, так как это чисто коммерческое заведение). Очередей нет, врачи приветливые,конечно, все чисто-уютно, но мне при отсутствии очередей пришлось ждать два часа(консультация и УЗИ), так как врачи все время где-то ходили. В общем, контракт я решила не заключать, поэтому рассказала все в общих чертах.
31 май 2006, 12:10
Я считаю, что контракт на ведение беременности вообще не нужен. Я нашла хорошего врача, которая не злоупотребляла назначением частых посещений и анализов, а сами анализы сдавала в ближайшей к дому платной клинике без очередей.
01 июн 2006, 17:56
Девочки, кто-нибудь рожал или наблюдается у Рыжковой ? какие впечатления? Хотим рожать в этом центре, вот выбираем врача.. Посоветуйте, плиз! Пасип)
02 июн 2006, 10:21
Я заключила с ней контракт, хотя не наблюдалась у нее и не рожала, просто по отзывам. и рекомендации врача, который раньше с ней В ЦКБ работал. Я просто записалась к ней на прием, и потом сразу оплатила контракт...Она производит хорошее впечатление, лет ей эдак 48-50 примерно, спрашивает быстро, четко - сначала я подумала, что сторгая тетка, потом она сказала, что утром в тот день "рожала" малышика 29-30 недель, и девочке целый час байки травила, чтобы ее отвлечь - мне понравилось такое отношение, ну а то что она специалист - я очень на это надеюсь)))))
02 июн 2006, 16:01
я с ней 2 раза рожала: первый раз в ЦКБ, второй раз уже на Севастопольском. Я очень довольна, есть конкретные вопросы, спрашивайте :-)
03 июн 2006, 15:20
Есть вопросы))) Скажите, а вы сами рожали или с помощью КС? И чем конкретно вы довольны? Может поподробнее расскажете, если вам не трудно, про Рыжкову - какая она: строгая, мягкая, как относится к пациентке, итд.. То что она специалист, наверное, сомневаться не приходится))). Если хотите - можете мне на мыло прислать : mertens@m9com.ru Заранее огромное спасибо )))
03 июн 2006, 21:39
она очень мягкий, спокойный человек, на любые вопросы по телефону в том числе дает очень подробный ответ, подход у нее, конечно, традиционный, но спокойно-традиционный, если можно так выразиться ;-)Т.е. назначения часто стандартные, но я много чего мимо ушей пропускаю после долгого сидения на Еве, поэтому спокойно к этому отношусь. Она совсем не паникерша :-) Рожала оба раза сама, но первый раз стимулировали на 41 неделе из-за подтекания вод (это в ЦКБ было), сейчас воторой раз родила сама и достаточно быстро, рожала 4 часа, она все это время была рядом, очень удачно , что мне и второй раз попалась акушерка , которая тоже перешла из ЦКБ, такая тетенька старой закалки, в результате , как и первый раз родила без разрывов.
07 июн 2006, 23:24
ой, девочки, спасибо за ответы!! я тоже по рекомендации моего врача у которой наблюдаюсь записалась к ней на прием. Мне она показалась немного резковатой и немного безапелляционной. Это напугало, если честно, потому что мне все таки хотелось бы рожать с ней, а не задавать вопросов не получать конкретные и подробные ответы у меня не получится ) Скажите, пожалуйста, как она себя с Вами вела в родах, насколько (как Вам показалось) она все делала правильно и т.п. Насколько она спокойна в родах, насколько подробно все объясняет и как реагировала на то, допустим, если Вам что-то не нравилось из ее назначений ? Мне показалось, что возразить ей страшноватенько ))))
04 июн 2006, 12:18
Может кто-нибудь собирается рожать у Спиридоновой. Расскажите про нее. знаю, что у нее много народу.
04 июн 2006, 14:52
О ней на www.rodi.ru недавно был рассказ. Я у нее рожала и осталась довольна. Хороший врач, потому и востребована.
04 июн 2006, 15:31
Не могу найти, не помните в каком разделе ?
04 июн 2006, 23:30
http://www.rodi.ru/birth-stories-cpsir/sonya-cpsr.htmll
05 июн 2006, 16:02
Я с ней заключила контракт. Была пока на первичном приеме. Впечатлений пока не так много, но она мне понравилась. Очень мягкая, внимательная и располагающая. Вот пойду в среду на следующий прием, а КС назначено на 22 июня.
05 июн 2006, 22:32
а у вас какие показания к кс, если конечно не секрет? а то у меня вот пока сохраняется тазовое предлежание, вот я думаю, они будут говорить, чтобы я сама пыталась рожать, а в случае чего КС, или сразу КС предложат? Как вы думаете?
06 июн 2006, 15:33
У меня показания вполне конкретные - рецидивирующий герпес, операция на глаза и первое КС. Так что у меня нет желания даже обсуждать какие-либо варианты. По поводу тазового, наверное, надо с лечащим врачом консультироваться. Я не слишком большой спец. Наверное, надо делать анализы, смотреть на размер ребенка и т.д. Здесь самое главное - доверять врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)