Роддом и врач. Подскажите вариант!

30 май 2006, 13:10
У меня такой вопрос, хочу рожать сама, чтобы роды были по максимуму естесственные. Без стимуляции, прокола пузыря, без снотворного и прочих вмешательств. Но это разумеется, если всё будет идти хорошо. Хотелось бы рожать с мужем. Бытовые условия не имеют для меня первостепенной важности. Важно, как будут проходить сами роды. Хотелось бы чтобы доктор был контактным и терпимым. Подскажите, пожалуйста, роддом и врача (не имеет значение, где территориально находится роддом), у которых вы рожали и можете сказать, что мои пожелания были бы удовлетворены. Это очень важно, помогите, пожалуйста! Можно оставить ин-фу здесь, можно на почту!
01 июн 2006, 14:45
Фантази-я, я понимаю тебя, ты все зделала правильно обратившись на этот сайт, так вот есть в москве роддом № 70 Новогиреево врач Солодская Валентина Федеровна мне была второй мамой я сначала не поверила, но рассказы про этого доктора оказалиль правдой я была в ужасном состоянии она меня просто вытащила из того света держала меня все время за руку мне этого в тот момент так нехватало учила меня дышать и все такое прочие, в принципе этот роддом мне очень понравился во всех отношениях тчательное исследование организма, все чистенько, хорошо кормили за детьми отличный уход аккушерские бригады все все все просто супер ни одного грубого слова, рожали там моих знакомых и платно и без платно аж сбилась со счету ну 20 чел это точно, довольны остались просто все, выбор за тобой так что удачи. Врачей знаю многих пиши что ты хочешь от них порекомендую.
01 июн 2006, 14:59
Тоже родила месяц назад в 70-м у Лобуря. Врач отличный, а сам роддом не очень, да и детки отдельно от мам, но я выбирала врача, а не условия. Там все врачи хорошие, как мне показалось. Да и с мужем можно, мы вместе были.
01 июн 2006, 16:23
Этот казел мне срок родов неправильно подсчитал, а моя подруга когда попала к нему на осмотр сказала что он для нее очень крупный мужчина, а он ей в ответ да ты тоже не маленькая! Смеялись от души в паталогии дело было
03 июн 2006, 11:24
70 р/д. Врач - Гетманов Роман Николаевич
полностью удовлетворили аналогичные требования - роддом при 72 гкб, врач Леладзе пузырь прокололи, но по показаниям, у меня вообще под вопросом кесарево было по состоянию шейки - незашитые разрывы после 1 родов и соответственно шрамы на шейке, но родила сама!
04 июн 2006, 01:18
70 ГКБ Кравцова Ирина Вячеславовна, Дашкова Татьяна Николаевна. Ооочень хорошие специалисты.
05 июн 2006, 12:03
Как можно наперед сказать "без прокола пузыря"?. А если у вас сам пузырь не порвется - что тогда. От прокола пузыря не будет ничего плохого.
Anonymous
06 июн 2006, 15:45
а вот так, прокол пузыря это уже стимуляция! Так что его прокалывать с порога не стоит, можно только непосредствнно перед выходом ребенка, если он сам не прорвется.
07 июн 2006, 11:28
прокол пузыря - это ненужная стимуляция, которую очень любят некоторые врачи.
30 май 2006, 14:21
Привет! советую 10 роддом , там рожала моя сестра в прошлом году , а теперь я собираюсь со дня на день.
30 май 2006, 16:11
а какого врача вы посоветуете?
09 июн 2006, 01:16
у кого конкретно в смысле врача рожать будете. это воде от меня недалеко. поделитесь инфой.
09 июн 2006, 17:26
я рожала у Мещеряковой Веры Александровны, замечательный врач, наблюдала у нее двоих своих карапузов
31 май 2006, 15:20
Могу посоветовать заведующую Морукову Нину Михайловну. Но говорят, что там все врачи отличные, да и персонал не плохой. Естественно речь идёт о родах по контракту.
02 июн 2006, 17:27
25 роддом. но там прокалывают пузырь. почти поголовно. все остальное как Вы желаете.
05 июн 2006, 11:24
А я советую 17 рд.Врачи профи,условия хорошие,детки с мамами лежат.
05 июн 2006, 20:09
врач - Фрайман Александ Израильевич профессионал, чуткий и понимающий человек! Руки - золотые. Контракт был стандартный, но меня (более чем) все утроило. Условия мало интересовали, но они тоже замечательные. Для меня была важна хорошая работа врача т.к. не хотела не волноваться за себя и своего ребенка :) Рожала в Евромеде на Полежаевской. Роды были без стимуляции, без вмешательств. Все прошло так, как я хотела и как мечталось.
07 июн 2006, 01:02
Простите, а как он ведет осмотр на кресле? У него тааакие руки Я его тоже рассматриваю, как один из вариантов. А в евромеде вам действительно все понравилось?
07 июн 2006, 11:23
Руки у него какие надо :) сначала думала, что буду смущаться т.к. никогда раньше врача мужчины не было, а потом поняла, что мужчина намного тактичнее. Хотя я сравниваю его со своим старым врачом из консультации. Там была такая тетка :) Ее боялись все. Туда даже на осмотры раз в год не ходила. А тут ничего страшного. Сами понимаете, что платная клиника не может себе позволить держать в штате врачей, которыми женщины будут недовольны. Мне действительно все понравилось. Я не наблюдалась в совсем "крутых" клиниках, но и ЖК, как вариант для себя сразу отмела. Потом выбирала между платными роддомами, поездила, познакомилась с врачами и остановилась на Евро-меде. И специалисты понравились и обстановка. Не чувствуешь себя, как в больнице. А я ненавижу больницы, но и на роды дома никогда не решусь :) Вы могли бы познакомиться с врачом и там уже делать выбор. Мы ничего не платили, когда приезжали знакомиться.
08 июн 2006, 11:17
А мне показалось, что руки мужские не менее осторожны, чем женские. Мой доктор тоже мужчина - Сиднев. Он так осторожно осмотр проводил, что я теперь к другим врачам вообще не хочу!
10 июн 2006, 13:32
И я рожала у мужчины. У Леонида Вульфовича. Было совсем не страшно и все прошло хорошо. Он хоть и строгий, но внимательный. А руки мужские больше, чем женские, но это не значит, что осмотры болезненые. А уж во время родов точно не до размера рук.
Я
08 июн 2006, 15:41
www.1rd.ru Почитайте, возможно и врача себе выберете. Легких родов и здорового малыша!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)