Личная договоренность в р/д при 29 ГКБ, кто рожал?
Маша
30 май 2006, 16:45
ВОПРОС, очень для меня важный: кто в ЭТОМ, 2006, году (прошлые годы не инетересуют), а лучше в последние месяцы, рожал в р/д при 29 ГКБ по ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ и врач действительно смог приехать не в свою смену на Ваши роды. ОЧЕНЬ жду ответов.
Anonymous
01 июн 2006, 14:53
Я работаю доктором в этом роддоме и мы очень просим нашех родильниц не писать в СМИ ( которым является и интернет) фамилии врачей, которые так делают. Это опастно для врачей, понимаете? Ведь это запрещено. Не сомневайтесь в том, что форум читает подавляющее большинство докторов из РД, кроме тех, кто не знает, как включить компьютер, а таких мало ))) Если есть сомнения в правдивости моих слов- это легко проверить)))
Маша
01 июн 2006, 16:16
Где Вы видите, чтобы я просила фамилию врача??? Меня интересует сам факт: возможно это сейчас или все-таки нет. Может быть Вы мне и ответите?
Anonymous
01 июн 2006, 16:26
/ удалила/ Вы получили ответ?
Маша
01 июн 2006, 16:43
нет, давайте Вы еще раз напишете, а я тут покараулю, сразу напишу, как прочитаю
Anonymous
01 июн 2006, 16:53
...
Маша
01 июн 2006, 16:56
Спасибо, и последний вопрос: за сколько дней до мойки роддом перестает принимать рожениц?
Anonymous
01 июн 2006, 17:01
....
Маша
01 июн 2006, 17:05
Огромное-преогромное спасибо, Вы мне очень помогли!!!!
Anonymous
01 июн 2006, 17:18
:-)
Маша
04 июн 2006, 22:19
А можно Вам еще вопросик задать? Как Вы относитесь к родам с эпидуральной анестезией в Вашем роддоме? Как считаете, хорошо делают обезболивание, лекартсво нормальное? Осложнений после таких родов много? Не оставьте плиз. :)
Anonymous
04 июн 2006, 23:58
Вообще у нас очень хорошо ЭА делают... Очень, не переживайте. А как я лично отношусь- да как большинство врачей- она хороша по показаниям.
Маша
05 июн 2006, 16:03
А зав. отделением анестезиологии и реанимации Вы лично знаете? Как он Вам? :)
Anonymous
06 июн 2006, 00:56
Федоренко, знаю. Забавный мужик, но профи.
Маша
06 июн 2006, 15:51
Приятно такое слышать про своего любимого доктора :)))
Anonymous
08 июн 2006, 20:48
напишите мне пожалуйста на мыло tzar@hotbox.ru скинте мне там аську номер свою а я вам свою дело в том что если дать вам номер аськи моей то удаляю всех рекламщиков и всех новых постучавшихся мне не известных. надоел спам. вашу аську здесь я понимаю. не совсем то рекламировать спасибо. есть много вопросов. прежде чем туда попасть. в теме напишите 29 я пойму
01 июн 2006, 18:21
Раскройте личико:) на мыло. Может вы именно тот доктор к которому я хочу попасть.
Anonymous
01 июн 2006, 18:54
Я не Воробьев ))), хотя постоянно работаю с ним и стараюсь с ним оперировать... Договоритесь с ним- он же в родблоке работает каждый день, проведёт Ваши роды, как полагается...
01 июн 2006, 21:58
а вы мужчина или женщина? Найти координаты Воробьева для меня не составит труда, но меня все таки пугает загруженность врача, по словам страховой у него аншлаг, что человеку домой некогда съездить, это так?
Anonymous
02 июн 2006, 00:09
Да нет, вроде ездит домой... каждый день даже...)) Вам надо поговорить с ним лично, я думаю. Он, знаете ли, потрясающими качествами обладает. Его невозможно вывести из себя, он никогда не паникует, не ставит себя слишком высоко... И поэтому он всё успевает- какой бы там аншлаг ни был. Спокойно, уверенно. Я даже, может быть, рискну посоветовать с ним договориться и без контракта- он более чем надёжный человек в этом плане, ИМХО.
02 июн 2006, 18:05
Скажите, а что входит в условия по личной договоренности, кроме того, что врач приедет на роды? Ну, например, гарантирует ли это попадание в нормальную коммерческую палату?
02 июн 2006, 18:09
я думаю за попадание в ком. палату надо будет отдельно страховой потом заплатить - это не в силах доктора - имхо.
02 июн 2006, 18:13
личная договоренность с порядочным врачом (а не с тем, который пообещает, а потом кинет) - это гарантия его приезда на Ваши роды в любое время дня и ночи, а также того, что он с Вами пробудет "от и до", естественно, не каждую секунду, но все же. Больше никаких гарантий нет, остальное - как повезет, и зависит от конкретного роддома и ситуации.
03 июн 2006, 19:59
в компалату кладут ТОЛЬКО контрактников, это отдельное отделение на этаже
03 июн 2006, 22:44
нет-нет, Жень, не только, поверь мне :)
Anonymous
04 июн 2006, 02:20
Ну да, просто это такое редкое явление, что целесообразнее ответить "нет, не кладут!")))
Anonymous
03 июн 2006, 20:39
О чём с доктором договоритесь- то и войдёт. Шаблона нет. Про палату- девушки очень правильно ответили- палаты принадлежат страховой компании, и чтоб в них попасть, надо заключить контракт.
02 июн 2006, 18:11
а еще кого-нибудь порекомендуйте из докторов, на всякий случай, если не срастется с В.?
Anonymous
03 июн 2006, 20:44
Что Вы цените в докторе больше всего? Что Вы хотите от него как от человека? Я Вам посоветую кого-нибудь.
03 июн 2006, 21:14
От доктора прежде всего хочу четкое объяснение по поводу каждой манипуляции. Конечно хочется естественных родов с минимумом лекарств. Как от человека хочется человечности, чтобы не хамил, не грубил. По возможности был пунктуален.
An
04 июн 2006, 02:08
Кроме Андрея Анатольевича Вам подойдет Гагаев Челеби ( Гасанович). Он наиболее соответствует Вашим желаниям. НЕ Осипов и, тем более, НЕ Рябцев...
скоро рожать
04 июн 2006, 20:19
а что скажите про Сащенко Андрея Ивановича и Старцеву Надежду Михайловну?
Anonymous
05 июн 2006, 00:03
Они хорошие доктора. Если им платить... Сащенко прекрасно оперирует, четко и виртуозно. Замкнутый, тихий, грубоватый... Вниманием к Вам изобиловать не будет, хотя и ошибок вряд-ли наделает. Старцева хороша как врач, как дама- стервозна безобразно... Тут помогут ваши финансы... Она зав. патологией, дело своё знает, строга и к себе, и к окружающим... Короче, та ещё парочка ;)
04 июн 2006, 01:44
Мне рекомендуют Сапунову Ларису. Что Вы можете посоветовать на этот счет? Для мня очень важно, чтоб врач был чуткий и не дерзкий.
Anonymous
04 июн 2006, 02:16
Знаете, в просторах интернета Лариса Тимофеевна стала спорным персонажем- ей очень не повезло пару лет назал, роды были неудачными- родился больной ребёнок... Полтора года мать ребёнка не занималась его реабилитацией в полной мере, зато потом- развела бурную деятельность со сбором денег на лечение ребёнка ( дай Бог ему здоровья!..) но параллельно с этим не забывала во всех СМИ жаловаться на Сапунову... Что касается моего личного отношения к Ларисе Тимофеевне- так я её очень люблю, считаю прекрасным доктором и просто мудрой тёткой... Она немного ворчлива- а Вы хотите чуткого и не дерзкого... Хамоева Юнона Александровна- внимательная, хлопотливо-суетливая...Может, она? Вы же имеете право познакомиться до заключения контракта.
04 июн 2006, 02:41
Спасибо огромное! А Хамоева принимает по-договоренности? Стоит ли заключать договор непосредственно с роддомом или лучше через здоровое поколение?
Anonymous
04 июн 2006, 03:17
Контракта с роддомом не бывает -всё делается через страховую, по-любому. У Вас кто-то из знакомых у Сапуновой рожал? Она классная, просто не простая... Вот, думаю, похвалю её- а Вы где-нибудь в интернете ту историю найдёте... и мне верить не станете.)
04 июн 2006, 10:24
Спасибо еще раз! Вы мне очень помогли настроится на Сапунову. А в чем ее непростота? Думаю, поехать в роддом и познакомиться с ней, может мы и приглянемся друг к другу... Меня пугали надменностью, высокомерием и черствостью Сапуновой. Действительно ли это так?
Anonymous
05 июн 2006, 00:45
В чём фишка Сапуновой... ммм... У Вас бабушка есть/была? Ворчливая такая, всем недовольная, ругачая... и обожающая Вас больше всех на свете? Вот и Сапунова такая- вечно из-за любой ерунды взыхает и начинает: " Гоооосссспоооди... Ну и что это?! Вы как сидите/ лежите? Это что?"... ну и всё такое. Я бы не советовала впечатляться её словами, а просто посмотреть ей в глаза. Это мудрый, добрый человек. Ей не хватило любви- она всю жизнь потратила на учебу, работу, ездила по разным странам, но... у неё нет деток. А она была бы чудесной мамой. И эта нереализованная энергия вылилась в "надменность".
05 июн 2006, 00:53
Понятно, главное, что не гнилая по сути своей, а манера поведения мне уже приблизительно понятна. Через недельку поеду знакомиться, может что-то и получится у нас...
Anonymous
05 июн 2006, 00:57
Не-не-не, не гнилая. Мировая тётка, просто жизнь тяжелая. Достаток, успешность, а ужинает одна... Она классная.
05 июн 2006, 01:01
:) Может попытаться исправить ошибку судьбы...:) Шутка, конечно, но к сожалению, ее случай не единичный.
Anonymous
05 июн 2006, 01:03
Ну да... мне даже кажется- не всё так просто. Она производит впечатление человека, перенесшего какую-то личную трагедию... Стараюсь не лезть в чужие дела, просто хочу помочь Вам.)
05 июн 2006, 01:06
Спасибо! Не поленюсь в очередной раз поблагодарить Вас за чуткость. Вы действительно, очень помогли мне рассеить свой негатив в ее адрес, навязанный отзывами об этом докторе.
Anonymous
05 июн 2006, 01:12
Вот и отлично :)
рожала у неё
05 июн 2006, 14:25
Очень жёсткая тётка. Никакой душевности и ничего не говорит (как идёт процесс). И осмотры делает - брррррррр...
05 июн 2006, 17:14
А мы могли бы с вами в аське пообщться на эту тему? 291 263 837 - мой номер
Anonymous
06 июн 2006, 10:22
Написала, но Вы не отвечаете.
06 июн 2006, 13:35
Странно... я, конечно, не общюсь со всеми подряд, но Вас я очень ждала... Может попробуете еще разок?
Aлла
06 июн 2006, 15:01
Не переживайте- который раз отмечаю что все, ругающие Сапунову с трудом выходят на контакт. Видимо, тип людей особый такой. Или привирают.
Anonymous
06 июн 2006, 18:23
Целый день Вам писала, но ни ответа-ни привета.....
03 июн 2006, 21:39
Напишите мне тоже пожалуйста условия договоренности и т.д на почту s-o-v-a@list.ru спасибо
Anonymous
04 июн 2006, 02:18
Вы меня простите, но у каждого доктора условия договоренности- свои. Не могу их знать про каждого... Выбирайте врача, встречайтесь с ним и всё узнаете.
Мария
04 июн 2006, 00:57
Очень хочу рожать у Воробьева. Готова даже заключить контракт ради этого. Но сейчас в страховой сказали, что он не берет контрактниц:(. Мне рожать 18 августа (предварительно). Как и когда мне нужно приехать на закобчение контракта, чтобы точно попасть к Воробьеву? Спасибо!
Anonymous
04 июн 2006, 02:19
Поговорите с ним лично. Приходите в роддом, и поговорите.
Мария
04 июн 2006, 09:32
А за какое время до родов надо к нему подойти? (сейчас идет 30-я неделя). И подскажите пожалуйста, как он работает в роддоме (график?), к которому часу подойти, куда и что сказать:)? Заранее спасибо за ответ!
Anonymous
05 июн 2006, 00:55
Он работает каждый день, до 15 часов ( в родблоке), и несколько раз в месяц остается дежурить- дни я пока не знаю- у меня ещё пока расписания на июнь нет. Приходите в роддом, вызывайте ВАА, и так и говорите- "Доктор, хочу у Вас рожать, но для контракта пока рано-30-я неделя... вот я и подумала- может Вы меня посмотрите, проконсультируете? Лучше же раньше познакомиться, правда?"- Если он Вас посмотрит, заплатите за консультацию обязательно- чтоб он сразу понял серьёзность Ваших намерений. Не говорите сразу, как Вы будете платить- в руки или в кассу. Вы с ним познакомитесь, и потом уже будет проще- на следующий прием вы будете уже как-бы знакомы... Попросите сделать у него УЗИ- он же хорошо делает УЗИ. Заплатите опять. И он поймет, что Вы заинтересованы и Вам это надо.
Мария
05 июн 2006, 02:10
Огромное спасибо! Последний вопрос: за конмультацию и УЗИ непосредственно ему надо заплатить? Или есть касса? Если ему, то сколько надо заплатить, чтобы не обидеть? Хотя бы примерно?
Anonymous
06 июн 2006, 00:57
Думаю, что ему.
скоро рожать
05 июн 2006, 10:52
а как его вызывать? а то все знакомые, кто рожал у него разъехались отдыхать, не могу контактов найти.
Anonymous
06 июн 2006, 01:00
Через справку вызывают
Дина
07 июн 2006, 10:10
Уважаемый доктор, мне знакомые советуют Заякина В.А.( может это вы и есть), пару подруг у него рожали. Что скажите? В сети отзыв только один, но хороший! В профессионализме я не сомневаюсь, а как человек? Обязательный? И еще виртуально встречаю отзывы про педиатора Заякину - они родственники?
04 июн 2006, 14:43
*
05 июн 2006, 00:55
Тааакс... и хто енто у нас тут появился..:) Но я глух и нем - ни в коем случае не выдаю маскировальщицу:)
Anonymous
05 июн 2006, 01:01
Знаете, это не я. Я думаю, мож это девушка так меня поддержала... Не знаю. Но если бы это было моё- я бы сделала вид, что вопрос задаю- как бы сама себе- со своего ника- анониму.Короче, выкрутиться можно, но это не я )))) ( Да и год рождения в пасорте юный для врача...)))
05 июн 2006, 01:03
Ну что Вы... Это мы о своем, девичьем... древние истории:) Вас я не имела ввиду:)
05 июн 2006, 02:07
На Еве нельзя свое сообщение удалить. Но в течение некоторого времени можно редактировать. Так вот для того, чтобы убрать ненужный текст, обычно и ставят *.
Anonymous
05 июн 2006, 01:06
Древние? Тут Вы знаете больше меня... Тогда расскажите же мне скорей, зачем девушка такую звездочку нарисовала?
05 июн 2006, 01:07
А вот про звездочку я и сама ничего рассказать не смогу. До сих пор не все евские значки распознаю:)
05 июн 2006, 02:06
:-* Я надеюсь и рассчитываю:)!
05 июн 2006, 17:17
Давай в аське пообщаемся на эту тему... 291 263 837
Мария
04 июн 2006, 15:13
Еще вопрос: а когда он в отпуск собирается, не подскажете:)?
Anonymous
05 июн 2006, 01:48
Не знаю. Увижу- спрошу.
05 июн 2006, 15:00
А не подскажите про Курочкину? Как она, как человек и профессионал? Я тоже вообще-то к Воробьеву собралась :) (бедный Андрей Анатольевич! :) но на всякий случай думаю еще варианты проработать, если у него не получится. Вот мне рекомендовали Курочкину. Что можете про нее рассказать? Спасибо!
Anonymous
06 июн 2006, 00:59
Она очень милая, мягкая и добрая, НО- она уже давно пенсионного возраста. Мне ЛИЧНО иногда кажется, что она что-то забудет или не заметит. Может, просто кажется.
Anonymous
06 июн 2006, 10:53
Вам 17 лет? Что женщина около 50 кажется вам ДАВНО пенсионного возраста? Вы знаете когда в Росии на пенсию уходят?
Anonymous
06 июн 2006, 13:22
Держите себя в руках. Ей 65. И не надо мне грубить, я своё дело знаю и за свои слова отвечаю.
06 июн 2006, 20:25
Я не аноним, но я в шоке :0 Мне она показалась намного моложе.
06 июн 2006, 11:24
Я понимаю это сложно, но кого можете еще порекомендовать? Я просто так расстроилась, что если мне не получится заключить контракт с Воробьевым, я на него настроилась еще в начале года! :) А теперь даже и не знаю кого выбрать, если с ним не получится... Может мне тоже поможете, буду Вам очень признательна!
Anonymous
06 июн 2006, 13:23
А что бы Вы хотели от доктора? Каких качеств?
06 июн 2006, 13:54
Ну, профессионализм, в первую очередь, а еще хотелось бы, чтобы ко мне по-человечески относились, не наплевательски... Мне из-за этого и Воробьев понравился (заочно), говорили, что он внимательный, все что делает - оговаривает, объясняет, если что не понятно... Как Осипов, хапуга, тоже не хотелось бы... Хотя понимаю, что всем кушать хочется и мы для врачей всего лишь пациентки, но для женщины это ведь очень важный день в жизни... Не знаю, понятно объяснила?! :) Страшновато все-таки, первый раз - хочется к добродушному врачу попасть! Еще раз спасибо! А если не секрет, вы - акушерка, т.е. тоже принимаете участие в этом процессе? :) Может на почту информацию сбросите, пообщаемся?
Anonymous
06 июн 2006, 14:46
Да, всё понятно. Есть доктор, который профи высшего класса и очень мне нравится тем, что видит в пациентке в первую очередь- Женщину. Я говорю о Гагаеве Челеби Гасановиче- он Вам подойдёт. К процессу я имею прямое отношение, так как я врач-акушер этого роддома. Я не ищу тут себе "клиенток", так как у меня много дам рожали и, кому понравилось, посоветуют меня своим подругам сами)))) Просто я хочу помочь будущим мамочкам определиться, так как всё-таки имею объективную информацию. ЗЫ- ДА! И Гагаева- не "пиарю", просто он особенный доктор. Есть и другие.
06 июн 2006, 14:54
А вы не могли бы написать мне в среднем сколько стоит родить по-договоренности? Например в врачом Гагаевым? Ну хотя бы примерно :-) и как вообще это все делается? В том плане что прям так нужно к нему подойти и предложить деньги? Я просто никогда не сталкивалась с такими вещами :-) Или лучше с акушеркой? У меня просто очень ограниченны финансы и я ищу вариант подешевле, рассматривала вариант рожать бесплатно, но с каждым днем все больше сомневаюсь. Спасибо большое заранее
Anonymous
06 июн 2006, 15:06
Договариваться всегда надо с врачем. А если Вы будете рожать бесплатно- то в каком роддоме? У Вас по прописке 29-й или направление есть? Давайте думать вместе...
06 июн 2006, 15:08
По прописке у меня вообще 7 или 10 наверно, не знаю, я в ЮАО, на вроде же можно в любой приехать? Сейчас ведь эти сертификаты ввели или нет?
Anonymous
06 июн 2006, 15:14
Нет, разворачивают женщин с этими сертификатами в два счёта. Могут и в соседний роддом отправить- под предлогом, что мест нет. А почему не хотите рожать в 7 ? Там хорошие доктора.
06 июн 2006, 15:19
Я вот рассматриваю 2 варианта или 7 или 29, скорее всего наверно в 7, а как вы считаете можно в 41 неделю приехать без схваток периодичных? Примут или нет без направления из ЖК? Ситуация такая, у меня ПДР 1 июня был, сейчас уже пости 41 неделя, вроде ничего не начинается, пробка не отходит, воды не подтекают, иногда прихватывает периодичеки на полчасика и отпускает, и так уже неделю, я просто очень переживаю за малышку, может можно приехать к ним без схваток? Ведь они все-равно меня посмотреть должны? Или развернут? Хотя у меня вторые роды (с первой дочкой у меня все началось в 40+3 недель и только после ручного осмотра, когда мне врач пробку ковырнула), да, еще у меня врач моя в ЖК в отпуске, и направление надо у зав. брать, а это такой гемморой, нет слов.
Anonymous
06 июн 2006, 15:22
Я подумаю, что можно сделать. Посмотрю, кто дежурит. Попробую, только без обид, если не получится, ОК?
06 июн 2006, 15:25
Спасибо, конечно без обид :-)
Anonymous
06 июн 2006, 15:39
/всё, удалила/ Я Вас нашла
06 июн 2006, 15:42
Ок, можете стирать
06 июн 2006, 16:08
;-)
06 июн 2006, 16:04
Кажется про Гагаева слышала, что он может себе позволить не приехать на контрактные роды по каким-то там причинам?! Или я ошибаюсь?! Я, конечно, понимаю, что 100% гарантии мне никто не даст (всякое случается), но просто про того же самого Воробьева я такое не слышала... Спасибо, в любом случае, буду иметь в виду и Гагаева, а про его отпуск вы чего-нибудь слышали?
Anonymous
06 июн 2006, 16:15
Не приехать на роды... Я думаю, что в ситуации с Гагаевым можно сказать так: если у врача 7 родов в месяц- он приедет на все. А если 200, например, то на какие-то он опоздает, на каких-то будет уставший... Просто статистика. Не ошибается тот, кто ничего не делает, или делает мало. Хорошо это, или плохо- решать Вам.
06 июн 2006, 16:24
Я поняла!!!! Спасибо огромное! Может это не корректно (тогда поправьте меня) а какие-нибудь координаты Гагаева можете дать (мобильник, например), через почту, просто Воробьева есть - я ему буду звонить в первую очередь (как уже говорила), но хочу "проработать" второй вариант. Очень обидно, что даже за деньги - нет гарантии, что можно попасть именно к тому врачу, на которого настроилась еще в начале года! Это я так, хандра у меня.... :) Спасибо вам еще раз!!!!
08 июн 2006, 18:26
Если сможете заключить с ней контракт - очень рекомендую! Я попала к ней случайно - моя доктор на даче была, а Курочкина дежурила. Она супер! Но по-любому рекомендую контракт, а не личную договоренность.
07 июн 2006, 16:06
Может быть, и мне посоветуете доктора ? У меня, скорее всего, будет ближе к делу выбор: естественные роды или КС, хотелось бы, чтобы врач был максимально настроен на естественный процесс, а кесарево - только в случае реальной необходимости. Слышала много хороших отзывов про разных врачей из вашего р/д, но с кем начать вести переговоры - не представляю :) ПДР - конец июля. Спасибо заранее !
Anonymous
20 июн 2006, 16:12
извините, а вы как врач не могли бы подсказать сколько сейчас стоят роды по договоренности с врачом. а то у нас врач знакомый и он как-то молчит, а мы первый раз и расценки не знаем. если можно то сколько стоят просто роды, и плановое кесарево сечение.
Anonymous
20 июн 2006, 19:38
Я не врач-аноним, но на днях слышала, что сейчас около 20000 берут за роды и где-то столько же за КС там, но каждый врач, конечно, по-своему.
10 июн 2006, 23:05
А что насчет братчиковой? Я так поняла, что хороших врачей в 29 хватает. А что насчет тех, к кому лучше не попадать? Я не относилась к 29 роддому, но рожала там, очень понравилось. Приехала на большом открытии - 8 см. К сожалению врача не помню. Помню только акушерку - Евстигнеева по моему, так себе тетка, сразу видно работать не хочет, зачем то вколола мне стимуляцию, хотя роды были не затянувшиееся, 11 часов от момента регулярных схваток. Воды тоже не сразу отошли, пузырь прокололи в роддоме, зачем торопить было?
Anonymous
12 июн 2006, 18:08
Акушерка сама, без назначения врача, стимулирующее никогда не уколет:) Ее дело маленькое
12 июн 2006, 21:04
Понятно. А что насчет братчиковой?
19 июн 2006, 18:28
Я рожала у нее 3 недели назад. Если вам не нужны лишние сюси-пуси, а нужен врач, четко знающий свое дело, немного жестковатый (мне это как раз подошло, надо быть в "тонусе", роды это все же работа, раскисать некогда) - то она вам подойдет. В общении до родов - все было хорошо, вежливо, заботливо. Правда, она сама не скрывает, что у нее дурной характер :-). Рожала я сама, хотя у меня было тазовое предлежание. Очень боялась я кесарева - на что она мне сказала, что кесарево будет только в самом-самом крайнем случае. Без лишних стимуляций, правда вот обезболивание сделать не успели - очень быстро пришло полное раскрытие. Точно знаю, за вторым пойду к ней.
19 июн 2006, 21:56
Вы по контракту или личная договоренность?
21 июн 2006, 13:49
У меня было и то и другое, просто контракт мне оплачивала моя страховая компания, а не я сама.
12 июн 2006, 22:13
От том к кому не попадать: НЕ рекомендую Артемьева :( Он нас в послеродовом наблюдал. Такой мерзкий тип. И здесь читала, что кто-то рожал у него, впечатления самые негативные :(
31 май 2006, 17:25
Тоже интересует сей вопрос. Но никто не пишет почАму-то :(
07 июн 2006, 11:12
а к какому округу относится этот роддом? подскажите, плиз
07 июн 2006, 14:03
Расположен в ЮВАО.
08 июн 2006, 15:23
спасибо, а то я где читаю ВАО, где ЮВАО
12 июн 2006, 18:09
я живу в ВАО - меня туда направляют из ЖК; частично обслуживает ЮВАО и ЦАО
13 июн 2006, 08:53
А что Вы можете сказать про Прозорова Виталия Валерьевича? Как о человеке и профессионале?
13 июн 2006, 15:34
Ищу врача из этого РД. Отзовитесь!
13 июн 2006, 19:40
что-то пропал наш анонимный доктор:(
Anonymous
13 июн 2006, 20:12
а можно узнать про Сармосян Марину?
16 июн 2006, 08:09
а я здесь при чем? вы не у меня спрашивайте, а у доктора.
Anonymous
16 июн 2006, 02:36
Я здесь. Можно я Вам на мыло напишу?
16 июн 2006, 08:08
пишите
16 июн 2006, 14:40
Доктор, у меня такой вопрос. Вот "Корпорация семейной медицины" к вашему РД прикреплена. Его обслуживают какие-то определенные врачи, или это зависит от выбора пациентки? можно ответить на мыло: durum2005@mail.ru; есть еще куча вопросов
22 июн 2006, 11:55
Если Вас не затруднит (вопрос к доктору), не могли бы Вы и мне на мэйл скинуть- сколько стоит КС по личной договорённости (хотябы в среднем)? info@design-3d.ru Спасибо.
22 июн 2006, 13:40
пропал доктор и на мыло не отвечает...
22 июн 2006, 12:29
Про Прозорова и Сармосян- мне лично очень нравятся. Я у Прозорова сейчас наблюдаюсь- очень четко всё объясняет, чувствуется знание дела. От других врачей всегда слышу уважение в голосе в его адрес. А у Сармосян лежала на сохранении со скорой- тоже только положительные впечатления: заботливая, вежливая, всё-всё скажет. У меня сначало не могли найти причину угрозы, она по интуиции сказала сдать анализы, которых у них не делают. Муж возил. Нашли, исправили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам