Клиника 9+
31 май 2006, 13:50
Девочки, кто там наблюдается расскажите поподробнее об этой клинике. У кого вы наблюдаетесь? Кого рекомендуете? какие + и - этой клиники? заранее благодарю.
01 июн 2006, 14:31
Я там наблюдаюсь.Клиника маленькая,многие врачи из ЦПСиР,принимают раз в неделю.Но есть те,кто там каждый день принимает.Врачи типа терапевта,эндокринолога принимают тоже раз в неделю,они тоже из ЦПСиР.Я выбирала эту клинику поближе к дому,чтобы далеко не ездить и чтобы не было очередей.Потому что в том же ЦПСиР можно просидеть и 3 часа в очереди,здесь такого нет,записываешься на определенное время и приезжаешь,практически никогда не ждала.Анализы все тоже там сдаются.И УЗИ тоже есть.Все по записи.Я наблюдаюсь у Зиневич Я.Л.Врач молодая,серьезная,говорит все по делу,никаких сюсюканий.Правда уже 2 раза не могу приехать на прием,врач на родах в день приема и у меня уже 2 раз переносится УЗИ....обидно :-((((Хотя когда нет своего врача,можно записаться к кому нибудь другому-без проблем.Вот пойду к другой врачихе.... А вообще пока все нравится,отношение хорошее,обстановка современная,уютно как то там.Контракт заключала с 12 недели,стоил 39900 руб.Это стандартная Б,если что то дополнительно,то это будет оплачиваться отдельно.Я вот чувствую,что уже не укладываюсь в эту сумму .... Будут вопросы,задавайте :-)
01 июн 2006, 14:37
спасибо за рассказ :) сразу вопрос-а почему не укладываетесь в эту сумму?
01 июн 2006, 14:52
Да потому что в контрак входит определенное кол-во посещений,УЗИ,анализов.Я была на больничном,ходила каждую неделю,то есть кол-во посещений у меня уже будет больше.Да и УЗИ делала больше,т.к были сомнения по поводу воротниковой зоны в 1 триместре.А еще делать несколько УЗИ,следовательно придется доплачивать...не очень удобно.Или если полагается один анализ крови,а у тебя он не очень хороший и ты его пересдаешь несколько раз,то это уже не входит в контракт.
01 июн 2006, 15:06
да.. неудобно.. но мне кажется что 9+ не одна этим грешит :) наверное везде так.
01 июн 2006, 15:08
Скорее всего да.Просто мне не с чем сравнивать.А ты туда тоже собираешься или уже ходишь???
01 июн 2006, 15:26
я в принципе определилась, тобишь хочу там контракт заключить, удобно ехать-рядышком. просто отзывы собираю, кому что нравится, кому нет. спасибо Вам за Ваш отзыв :)
01 июн 2006, 20:25
Мне клиника нравится. Наблюдаюсь там с самого начала беременности. Пока все посещения и анализы укладываются в контракт. Персонал доброжелательный, очередей нет. Ведусь у Устиновой В.А. Вот вчера первый раз не попала на неё, т.к. она была на родах. Врач она замечательный, никогда не пугает, всё рассказывает.
01 июн 2006, 21:44
Крысён а сколько ей лет примерно? она позитивная? с больничными там легко если надо взять?
04 июн 2006, 14:34
Ей лет тридцать. Она самый позитивный врач, которого я когда-либо видела. С больничным проблем никаких, когда нужно и сколько нужно. Она никогда меня ничем не пугает, спокойно всё рассказывает и подбадривает. Ооочень советую попасть к ней, хотя бы для знакомства, а там и сами решите Вам ли это врач.
03 июн 2006, 00:16
А я вот наблюдалась у Мельниковой Светланы Анатольевны и рожала у неё же очень рекомендую!!!
02 июн 2006, 17:05
Я там наблюдаюсь и тоже у Зиневич Яны Львовны. Насчет больничных не знаю, но всякие справки по требованию легко дают. Понравилось, что в отличие от других клиник (я имею ввиду платные гинекологические) там с деньгами все прозрачно. Всегда чек. Есть там еще курсы для беременных и небольшие скидки (примерно 3 тыс. руб.) для наблюдающихся у них на контракт на роды в ЦПСиР, и др. роддомы.
04 июн 2006, 14:38
Оль, а Вы про курсы их подробнее не знаете? Где? Что? Как?
04 июн 2006, 20:51
Курсы у них "новые люди". Но как мне сказали по телефону в самих новых людях, они сокращенные и без гимнастики. Но для меня удобно начинаются в 11.00. По вторникам и четвергам. Так как у меня скользящий график работы. Новый цикл курсов начнетсся с 13 июня, всего 9 занятий, 1 месяц. Стоит 4550 руб. Можно присоединиться к любому занятию, то есть не начинать с начала. Я пойду в этот вторник первый раз. Наверное будут занятия про дитей, прививки, ГВ, и т.д. Для меня главное в курсах, чтобы не предлагали "ненавязчиво" свои услиги по родам дома. Там я надеюсь такого не будет. Ведет курсы от гинекологов - Мрачковская (зав. главн врача).
05 июн 2006, 13:55
А напишите мне пожалуйста, как личное впечатление от занятий:) Вот только Мрачковская мне не очень нравится.
04 июн 2006, 20:58
У нас кстати ПДР одинаковый ... Как к скорпионам относитесь
05 июн 2006, 13:47
Скорпионы нормальне ребята:) Нам повезло:)
02 июн 2006, 23:43
В принципе, понравилось. Не понравилось то, что назначений дополнительных довольно много, хотя в них не было смысла. Ну и то, что в беременность от врача ТАКОГО наслушалась, то если бы не вторая беременность,то вообще бы выкидыш был на нервой почве. Кстати, по поводу доплаты за контракт, что-то мне кажется, что они специально накручивают, чтобы денег побольше содрать. Ну и наплевательское отношение. Я так только из-за УЗИстки почти до 36-й недели дотерпела, у врача не была где-то с 30-й недели. Даже не поинтересовалась самоувствием.
03 июн 2006, 22:16
Вот у меня, что называется стандартная беременность. Ничегошеньки я не доплачиваю и перспектив для этого не вижу. К врачу хожу раз в месяц и тоже очень рада. Правда там специалисты (терапевт, окулист) приставучие. Но их пыл осужает мой гинеколог. И они всегда без проблем могут дать направление на бесплатное обследование в специализированных роддомах.
04 июн 2006, 14:36
Про терапевта правда:):) Меня бесплатно направили в 20 РД на сохранение и лечение по поводу почек. Обещали больше на отправлять:)
04 июн 2006, 20:56
Ой Вы ложились по поводу почек? Это мой страшный сон. Вот уже 20 недель я ем фитолизин и ему подобное. Эта зеленая паста сводит меня с ума, но я воспитываю свой характер... И пока тьфу-тьфу... Но в начале беременности была готова морально лечь куда-нибудь по этому поводу, уж очень страшно болела до этого (цистит, пиелонефрит). Вопросик на последок: как Вас там лечили? антибиотики кололи?
05 июн 2006, 13:53
Фитолизин...ох...Мне там ставили по 3-4 капельницы в день чего-та типа глюкозы ит.д. и по 3 укола в день пеницилина. Самой лучше туда не ложиться, меня туда положили с температурой 39:) Я там первые два дня истерила и пыталась уйти, ужасно там:) Сейчас вот уже второй раз пережила (вроде) приступ пиелонефрита, но с небольшой температурой. Пришлось всё же попить антибиотики:(
05 июн 2006, 23:11
Ну вот завтра пойду на занятие по теме "Уход за ребенком" и напишу.
05 июн 2006, 23:34
06 июн 2006, 16:33
Ну вообщем сходила. Нас беременных было всего двое. Вела Крылова - очень приятная, знающая, опытная и любящая детей педиатр. Понравилась она мне. Без всяких сюсюканий, с шутками, с личными примерами из своей жизни. Рассказала про уход как мыть, чистить уши, глаза, нос. Как одевать памперсы, пеленать. Не склоняла ни к каким стереотипам. Многократно повторяла об индивидуальности каждого ребенка. Подробно отвечала на все вопросы. Грамотная речь, подготовленный рассказ. Предлагала познакомиться с детстким отделением. Занималась с нами вместо часа два часа. Использовала 2 пупсов (мальчика и девочку) одевала, раздевала, показывала половые органы, рассказывало про них, развевала предрассудки. У девушки с которой я ходила, я выяснила, что так мало людей по утрам всегда. Понятно, что у кого-то опыта больше, а у каго-то меньше, когда мало народа удобнее общаться с ведущей. Записать все не удалось, это не лекция. Прикольно то, что теперь понятно, где заключать контракт на первый год жизни. обещали скидки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам