Отделение Евро-меда в 5 р/д! собираю информацию

07 июн 2006, 10:46
Слышала, что при 5-ом роддоме открывается платное отделение Евро-меда. Если у вас есть информация о нем, то поделитесь! Я слышала, что там не хуже, чем на Полежаевской, но он намного ближе ко мне и цены там вполне приемлимые.
07 июн 2006, 11:02
Я рожала на Полежаевке в Евро-меде, но там девочки много говорили про отделение Евро-меда в 5-ом. Знаю, что контракт стоит 35000 и обстановка в палате приближена к домашней. Душ, туалет, телик. Посещение в палатах разрешено и роды с мужем или другим человеком. Слышала, что палаты одноместные, но точно не знаю. Я там не лежала, может тебе побольше информации дадут девочки, которые там рожали.
07 июн 2006, 14:37
Сама рожала на Полежаевской, но сестру мужа устраивали в 5-ый р/д в платное отделение от Евромеда. Им и ехать ближе и палату хотели одноместную. По мне так лучше двух, чтоб с девочками поболтать можно было, а ей с мужем хочется больше времени провести :) Значит так, у меня есть следующая информация: (информация свежая т.к. только что этим занимались) - контракт - 35000 - палата одноместная с удобствами типа душа, туалета, телевизора, чайника - после заключения контракта у вас появляется личный врач акушер-гинеколог, которому можно звонить в любое время - все анализы, которые надо будет пройти включены в этот контракт - анастезия есть - муж на родах может присутствовать (лучше всякой анастезии :) Если какой-нибудь информации не хватает, то спрашивайте :)
07 июн 2006, 15:21
Спасибо за такой ответ развернутый! :) а можно еще побеспокою с вопросами? 1. мне показалось или так и есть, но в 5-ом можно только рожать, а наблюдаться и вести беременность у них нельзя? 2. Присутствовать на родах может любой другой человек, которого я выберу? неоьязательно муж, но может быть и мама? 3. Бригада врачей во время родов такая же, как и на Полежаевской? и врач сам, и анастезиолог, и акушерка, и педиатр? 4. есть ли детская реанимация? (мало ли что....тьфу-тьфу-тьфу) 5. сколько можно находиться в послеродовом отделении и надо ли за это платить отдельно? 6. одноместная палата (это - супер!) надо доплачивать сверх контракт или нет? 7. Как там к деткам относяться? Можно лежать с ними или заберут в детское отделение? Если будет время ответить, то буду очень благодарна :)
07 июн 2006, 19:15
Да не за что. По поводу вопросов. Да, нам сказали, что в 5 р/д можно только рожать, а вести беременность там нельзя. Можно на Полежаевской. Присутствовать может любой человек, которого выберет женщина. Бригада врачей такая же. Кроме тех специалистов, которых вы перечислили, там еще есть неонатолог. Детская реанимация есть. Платить за пребывание после родов ничего не надо. Никто торопить не будет. Одноместная палата входит в сумму контракта. Насчет деток мы еще не знаем. Еще не родили. Но мне кажется, что хорошо относяться т.к. я видела педиатра и врач говорил, что у них работают замечательные педиатры и медсестрички очень внимательные. Можно брать ребятенка к себе в палату или просить забрать его в детское отделение, если устали очень.
08 июн 2006, 15:24
А когда у вас ПДР? Поделитесь потом впечатлениями? Я слышала, что в роддомах делают прививки всем детям без разрешения родителей. Не знаете как там с этим делом? Мы хотим привить позже, когда выберем своего педиатра. А вам палаты показали, когда вы приезжали туда заключать контракт? Хотелось бы посмотреть палаты и обстановку. С врачом вы уже определились, да? Мне Берковича советуют. Думаю, что надо бы съездить познакомиться, но хотелось побольше информации собрать.
08 июн 2006, 18:16
Прививки? Сейчас, кажется, не делают прививки без разрешения мамы. Кажется, надо отказ писать и все. Но оно вам надо? Рисковать ребеночком? Знаю только, что на Полежаевской нам никто насильно прививки не делал и если бы мы отказались, то прививку не ставили бы, наверное, в их отделение в 5-ом так же, но вы подумайте 100 раз перед тем, как отказываться от прививки!!!
09 июн 2006, 09:03
Прививки никто не делает без разрешения мамы :) У нас спрашивали, но мы тоже не отказывались. Зачем? Это большой риск.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)