Гестоз-ведение беременности

07 июн 2006, 23:50
Девочки привет! Нужна ваша помощь. 1,5 года назад на 7-ом месяце резко подскочило высокое давление,снизить не смогли. Мне сделали кесарево сечение. Ребеночек не выжил. Сейчас планирую беременность. Очень боюсь повторения этой ситуации. Много читала в интернете про разные роддома и центры. Говорят очень хороший Центр акушерства на Коньково. Я узнавала на бюджетное отделение не попасть нужны серьезные патологии. Платное отделение не потянем, поскольку нужно вести беременность от и до, плюс сдача предварительных анализов. Откликнитесь если у кого есть врач в этом или др. центре специализирующийся на этой проблеме. Думаю лучше платить конкретному врачу. Очень хочу поговорить с теми у кого была аналогичная проблема. Не поверите девочки когда лежала после операции(от наркоза еще толком не отошла)ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что все что случилось за мои грехи. А в церкви женщина, которая свечки продает вообще сказала, что грех мой состоит в том, что с мужем мы не венчаны.
08 июн 2006, 03:17
То, что Вы увидели в наркозе было сном, и не слушайте никого, и себя не накручивайте. У меня с первым был гестоз, но все обошлось, а со вторым ничего не было. Так что не бойтесь, это совершенно не обязательно, но подстраховаться не лишнее.
10 июн 2006, 22:44
Спасибо за поддержку. Хочется верить в лучшее. Но если будет врач станет спокойнее.
09 июн 2006, 22:25
Гм... это самонушение ИМХО
10 июн 2006, 12:21
А вы уверены, что вам в коньково на опарина нужно? Очень противоречивые мнения об этом учреждении.
10 июн 2006, 22:48
Согласна.Изучила массу сайтов, форумов. Могу сказать что хорошие отзывы(все) читала только о Евро-Меде и новом роддоме на Севастопольской. Кстати узнала, что многие роддома в целях поддержания рейтинга разбавляют негативные отзывы положительными. Поэтому на Опарина не зацикливаюсь.Нужен просто хороший специалист.
10 июн 2006, 17:55
У меня тоже был гестоз. На 8 месяце обнаружили повышенный белок в моче. В результате положили в роддом на лечение, где ставили капельницу в виде "глюкозы". Что это было на самом деле я не знаю (мне не дали ответа), но после такой капельницы я покрывалась ВСЯ красными пятнами и всё горело, после появились отёки на ногах. В конечном итоге я сбежала оттуда после второй такой капельницы. Приехав домой никому не доверяя и положившись на чудо стала дожижаться срока. За 2 дня до срока начались схватки. Муж отвёз в другой роддом. Раскрытие 4 пальца. Мне прокололи пузырь и давление подскочило(добавлю до этого давление ВСЕГДА было в норме). Рожать самой не дали (хотя как мне сказали врачи, ещё чуть-чуть я сама бы родила),но отправили на кесарево. После прибытия в роддом прошло 30 минут, мой сын появился на свет здоровым. Я же пролежала 2 суток в реанимации, после перевели послеродовое. 5 суток мне не показывали ребёнка, хотя говорили принесут (в голове крутилось меня обманывают). По чистой случайности нянечка спросила, а почему я не захожу к ребёнку (а мне говорили, что он на другом этаже и туда нельзя). Мой сынуля был все эти дни рядом с моей палатой, за стенкой. После долгих дней наконец-то мы встретились. Вот такой небольшой рассказ о моём случае, к счастью благополучно закончившийся.
10 июн 2006, 22:59
Искренне рада за Вас.Не давно знакомая девочка попала в тот же роддом с теми же проблемами, что и у меня. Я очень переживала за нее. Слава богу все закончилось хорошо. Хотя вообщем-то дело не в роддоме. Я сама виновата. Боялась сглазить,не читала литературу по беременности,доверилась врачу. Она не обратила внимания на первые признаки. давление начало подниматься сначала понемногу,она прописала папазол. Был еще один сигнал После узи врач сказала, что у меня или не правильно установлены сроки беременности или идет отставание в развитии плода. Я в шоке была. Родные успокаивали, а потом и врач сказала, что все хорошо, это она ошиблась со сроком. Потом был серьезный стресс на работе. Шарахнуло давление. Меня увезли на скорой. Вообщем ребеночек был жив, но отставал в развитии на две недели. Этот кошмар я до сих пор переживаю. Если бы тогда я знала столько сколько сейчас, этого бы не произошло.
10 июн 2006, 23:13
Сынуле уже 10 мес, да конечно хочется второго, но дико страшно пережить это снова.
10 июн 2006, 23:17
Понимаю!Все у вас будет хорошо.
11 июн 2006, 13:49
Думаю, правильно Вы собираетесь на Опарина. Если есть серьезные проблемы, то идти туда стоит. Из минусов - бытовые условия, конечно, не очень, а денег стоит много. По гестозам там профессор Мурашко, она, по-моему, вообще по гестозам самый крупный спец. Я сама собираюсь рожать у нее оч. скоро, вела всю беременность. Попробуйте попасть к ней на консультацию, а потом посмотрите. К тому же, там действительно выхаживают недоношенных детей, оч. недоношенных.
12 июн 2006, 08:57
Если не секрет вы контракт заключали или сами с ней договаривались? Может дадите координаты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)