72 роддом - кто рожал недавно?

09 июн 2006, 09:50
По контракту или нет. Расскажите - как насчет чистоты, с кем дети, сколько стоит договоренность и общее впечатление.
Рожала правда не очень недавно, 9 с половиной мес назад, по договоренности без контракта, стоило 500 долл, ребенок был со мной, чистота - что имеется в виду? послеродовое? моют каждый день, за 100 р отдрают палату дополнительно. Общее впечатление очень хорошее, хочется рожать еще
09 июн 2006, 13:11
родила там 5мая 2006года, ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ РОДДОМ. Лежала там до родов неделю+неделю после. Рожала по договоренности, я теперь считаю что лучше оплатить контракт и если что не так разбираться со страховой. Без денег ничего не хотят делать и не надо говорить мне, что я в не ту смену попала, я была во все смены.Все на все и всех извините НАСРАТЬ, тут где то есть мой более подробный и ранний рассказ. На самом деле все забывается очень быстро, а все гадости пусть останутся на их совести, я очень надеюсь что им это вернется вдвойне, а лучше в тройне.
рожала в августе 2005 ни одного случая хамства. даже от уборщиц. 100 р за то, что мне помыли палату - для меня не деньги. а со страховой вы в жизни не разберетесь и ничего им не докажете - это я как врач говорю а вот если вы рожаете по договоренности и остаетесь недовольны - вы просто не платите врачу или платите меньше
Тоже доктор
10 июн 2006, 00:55
Я тоже врач, и тоже рожала в 72 по договоренности. УЖАС!!! Я никогда не отношусь ТАК к своим пациентам, тем более за деньги. Повелась на занимаемую должность врача и жестоко ошиблась. Если хотите договариваться, договаривайтесь и с тем, кто будет на родах и в послеродовом, а лучше, наверное по контракту, хотя тоже не застрахованы...
я, как врач, на должности внимания никогда не обращаю, выбирала по отзывам в сети и личному впечатлению. а в послеродовом мне никто не нужен был - швы обработали и слава Богу, остальное сама знаю и умею, еще и девочкам на вопросы отвечала
10 июн 2006, 16:08
Помогите пожалуйста найти Ваш рассказ о родах - для меня это очень важно!!!!!!!!!!!
10 июн 2006, 16:56
Если хотите напишите свой телефон мне на почту, я вам перезвоню(правда смогу поговорить только завтра) и отвечу на все ваши вопросы по поводу роддома.
11 июн 2006, 01:47
По договоренности. Все прошло хорошо, правда, пришлось полежать до операции и после , всего 2 недели. Это минус, а так- следили очень хорошо. по 2 раза в день врачи приходили, когда давление повышалось, реагировали, после родов( кесарево) тоже ухаживали хорошо и за мной и за детками, уменя двойняшки.Сейчас им уже 8,5 месяцев. Давали около 600 долларов( это всем врачам), возможно, многовато, но детки дороже. В патологии с чистотой не очень, но я дома пол каждый день не мою, а в послеродовом моют каждый день. Если есть вопросы, спрашивайте- ebogatova@gmail.com
11 июн 2006, 14:33
лежала там в марте на сохранении. Более некомпетентных врачей не видела никогда. Думаю и в любой другой профессии трудно встретить больших непрофессионалов. И безразличие полное!!! Удивляюсь, как там вобще беременности сохраняют. Вот уж поистине чудо. Мне есть с чем сравнивать... И даже моя суперэтичная врач в ЖК, которой я пожаловалась на врачей в 72 сначала сказала, что пациентам вечно все не так, а когда посмотрела в выписку... не знала, плакать или смеяться... такие были использованы термины!!! А, еще... я когда выписывалась, мне делали кардиограмму и брали кровь из вены естественно, так вот при выписке я попросила результаты вписать в выписной эпикриз. Знаете, что мне врач ответил? У нас нет строчек для этих анализов, мы их не пишем!!! Уроды, честное слово!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)