5 роддом (бесплатно)- какие условия?
09 июн 2006, 18:29
Врач, у которой не исключено, что буду рожать, в июле переходит в 5 роддом из 10.Я буду лежать в бесплатном отделении, рожать по договоренности. В связи с этим у меня вопрос - кто-нить там рожал? - какие условия? (с-ко человек в палате и т п) - как лежат - с ребенком или без? Ну и вообще - у кого какие впечатления.. Спасибо!
11 июн 2006, 15:24
2 моих подруги там рожали, одна из которых проходила практику в этом роддоме, говорит что сделан хороший ремонт, лежат с детьми, чего я никому бы не советовала, очень тяжело наверняка после родов, я лежала без детёнка,правда в другом роддоме ,ходила как плеть,не представляю каково лежать с малышами! единственное чем были недавольны подруги, это одной девушкой на кухне, или как там называется, где малышам докорм выдают, говорят хамка ужасная, причём слышала это не только от них, но и на сайтах на других читала,когда определялась с роддомом
11 июн 2006, 17:26
не, лежать нужно с деткой и желательно в отдельной палате)))
11 июн 2006, 18:00
Да я с первой лежала уже:)). Первый день тяжело было конечно. Слабость. Но и другим не хочу доверять. Хочу сама все под контролем держать... страшно, когда они там штабелями бесхозные:)). Спасибо за информацию!
11 июн 2006, 22:45
дело ваше...моё дело дать совет!
12 июн 2006, 12:43
Я счастлива, что с деткой лежала. Мне ее к груди сразу практически приложили. И я уверена на 100%, что ее не докармливали и недопаивали ничем. А процесс восстановления ускоряется, так как некогда себя жалеть. Я даже успевала и голову помыть и кремом морду-лица намазать.
13 июн 2006, 12:07
Точно! Я к сестре пришла, когда она родила, а она с маской на лице :) Сыночек с ней был. Говорит, чтотяжело было только первое время, а потом оченьрада была, что не отдавала его никому другому. Хорошо спать и высыпаться можно будет только после того, как сын женится, а пока что.... :)
13 июн 2006, 12:37
У моей соседки по палате сынуля спал практически без просыпу 2 дня. Зато потом от сиси не отлипал. Кроме того быстрее восстанавливаешься и матка лучше сокращается. Я вообще не сцеживалась, так как детка - это лучший молокоотсос.
12 июн 2006, 12:41
Родила 28.04.06. Лежала в бесплатном отделении. Нас было 3. Лежала с деточкой. Мне понравилось. И персонал достаточно внимательный. А про бригаду на родах только восторженные отзывы. Если есть вопросы. Отвечу. Впечатление у меня и у девочек, которые со мной лежали только положительное.
12 июн 2006, 17:03
спасибо Вам!
09 июн 2006, 18:32
Да, еще эпидуралку кто-нить там делал?
11 июн 2006, 01:45
там всегла с детем. паалаты послеродовые на 3 чел, но можно оплатить себе палатку отдельную, стоит не дорого, поговорите со Стеллой лЛювовной или может там все по-другому сейчас
11 июн 2006, 08:44
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам