1 роддом (м. Планерная)

11 июн 2006, 14:22
А кто-нибудь планирует там рожать у Томилиной?
14 июн 2006, 01:04
ой я в прошлом году там рожала правда у другого врача.Но и Томилила хороший врач
14 июн 2006, 11:24
а расскажи по-подробнее про впечатления, про врачей!!!
14 июн 2006, 12:47
ну я изначально решила там рожать.так как рядом и кто-нибудь всегда может принести поесть. в первый раз попала туда на 34 неделе на сохранения положили на 5 этаж но 2 дня я заболела (продуло из окна так как там очень жарко было и открывали окна,а на улице были февральские морозы)перевели на первый в инфекционное,там жутко понравилось,палаты на 2 человека,еду приносят в палату,все внимательные,все чисто. потом попала туда уже и на роды перед закрытием роддома на мойку,рожала у Лосик-врач а акушерку к сожалению не помню,но она была очень внимательной и постоянно приходила и поддерживала.после родов уже лежала на 2 или 3 жтаже. детку переселили ко мне уже на след.день,нанечки все показыв али и ообясняли. в общее мне там понравилось,но думаю это как повезет,не все там такие белые и пушистые.удачи
14 июн 2006, 12:52
Лосик... Вам понравилась? я лежала у неё на сохранении. Отвратительнее врача и грубее я не вдела... Ощущение что ей на всех пофигу(простите конечно). Она в лицо девушке, у которой был плохой скрининг, сказала: А что ты хочешь. может это твой организм от твоего дауна избавляется. потому и болит? Не знаю. я бы очень хотела попасть в 1 роддом(но попадаю по срокам на мойку), но только не к Лосик. ИМХО
14 июн 2006, 13:03
да, она грубая - это верно.зашивала так будто носки штопает.но она помогла быстро родить мою малышку, 2 обвитее+ гипоксия -.за это конечно благодарна.
14 июн 2006, 13:33
Ну да. каждый человек в чём-то плох, в чём-то хорошо... Ноя её уже боюсь))) Странная женщина однако)
14 июн 2006, 23:48
Я тоже у Лосик лежала в феврале на сохранении, я если честно не очень поняла как она как врач, но в принципе, мы с ней общий язак нашли. А я не знала, что она роды принимает, я думала она в гинекологии на 6-м этаже. А Моисеева принимает роды? Она мне понравилась, показалось ей можно довериться.
11 июн 2006, 23:27
А тебе когда рожать? И ты хочешь именно у Томилиной? Почему?
11 июн 2006, 23:35
ПДР 2 июля, я с ней уже встречалась, понравилась она мне, ее мне на курсах в Жемчужинке рекомендовали, да и работает она зав родительным отделением. а у тебя есть инфа про нее????
13 июн 2006, 02:20
Нет, у меня толком информации нету, просто слышала, что ее советуют. Я сама там рожать собираюсь 19.07.2006, но вот толком не могу понять с кем договариваться. У нас одна девочка договорилась с Васиной, кажется, я точно не назову фамилию, не помню, но очень рекомендовали, а она и появилась то на родах один раз. Я не спорю, может она и хороший врач, но так не делается, на нее же расчитывали! Вот и не знаю, чего делать, кому доверять можно.
13 июн 2006, 10:12
у меня был выбор: ТОмилина или Еременко, я взвесила все за и против, посмотрела их должности (читай полномочия) и решила остановится на Томилиной. я ей позвонила, съездила, показала свою обменку и договорились ,что приеду в 37-38 недель к ней и к глав врачу, чтобы написать заявление (буду рожать с мужем). все расчеты с ней будут ПОСЛЕ родов, поэтому как я понимаю, что если что-то будет не так я имею права не платить. Но имей в виду, по поводу сколько раз пришла на роды: роды принимает акушерка, а врач следит, чтобыбыло все ок и только если тчо-то не так, она долджна вмешаться,так что, если та ВАсина не лезла к роженице это не значит что она плохая врач! да, ты рожать планируешь прям в мой ДР:)))) если хочешь, я тебе после родов напишу как все прошло:)
13 июн 2006, 18:51
Обязательно напиши! Я тут подумала, может тогда лучше договариваться с акушером? Мне в принципе все девочки, кто недавно рожал тоже говорят, что сейчас в основном только акушеры то и важны, врач так, для контроля. Зачем тогда с ней договариваться? Я просто думала, что врач на родах постоянно присутствует.
16 июн 2006, 00:14
не согласна! врач-это врач, а акушерка и так полчит денежку, они ж делятся!!! сегодня съездили, подписали заявление у глав врача на совместные роды, почитала что можно свое иметь, а что нет. даже посещения будут возможны...
16 июн 2006, 00:41
можно спрошу? а вы к какому врачу определились? рожать будете с мужем? случайно не знаете сколько стоит у них КС?и нет ли информации о детской реанимации при роддоме? если у вас будет время.возможность и желание. вы не могли бы после родов написать мне как прошли роды у вас в этом роддоме,этот роддом близок к нашему дому,но слышала только плохие отзывы о нем, и информацию по оплате не могу в интернете нарыть пока,может ещё найду конечно.
16 июн 2006, 15:40
рожать буду у Томилиной, вместе с мужем. на счет КС-не знаю, НО в этом роддоме нет платного отделения вообще, имейте это в виду! детской реанимации нет, надеюсь, что она и не понадобится. конечно, если будет время и силы я напишу что и как прошло:)
16 июн 2006, 15:40
и еще, у меня несколкьо подргу там рожали-все довольны! просто может у всех разные требования...
13 июн 2006, 10:12
офф: лясик-это я, просто ник сменила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)