Выбор контракта. Евро-мед
11 июн 2006, 15:46
Добрый день. Меня интересует мнение девушек, которые ведут свою беременность и подписали контракт на роды в Евро-меде на Полежаевской. Есть ли смысл оформлять vip или хватит "Стандартного"? Почувствовали вы разницу между ними.
11 июн 2006, 17:48
Эти контракты несколько отличаются друг от друга. Например, контракт на ведение беременности "стандартный" подходит для тех у кого беспроблемная беременность. В том случае, если не будут нужны дополнительные исследования. Контракт vip включает в себя несколько больше обследований. Лучше всего поехать в саму клинику, поговорить с врачом, которого выберите и он, опираясь на данные о ваших особенностях течения беременности, порекомендует какой вам выбрать контракт. Никто раскручивать на более дорогой вас не будет. В этом обвиняют все платные роддома, но я с этим в Евро-меде не сталкивалась.
11 июн 2006, 22:34
Вот. Я нашла вам таблицу по которой выбирала себе контракт, но окончательное решение принимали после встречи с врачом. http://www.mc-euromed.ru/vedenie_beremennosti и контракты на роды: http://www.mc-euromed.ru/birthing_centre/programs Вы внимательно изучайте и подходите к этому делу серьезно т.к. разница по деньгам приличная, но иногда лучше не экономить. Проще оплатить vip и получить все в комплекте, но это в том случае, если вам нужны эти анализы и обследования, а если нет, то и переплачивать не нужно.
12 июн 2006, 15:47
Спасибо! Посмотрела оба варианта. Их там даже больше, но на этой неделе поеду познакомлюсь с врачом, а там решим, что с контрактом. Мне кажется, что нам подойдет "стандарт+". а муж за vip :)
12 июн 2006, 23:37
Так если муж за vip, то и вы не сомневайтесь! Стандарт хороший контракт, но при очень спокойной б. а если что-то надо подлечить, сделать лишний раз обследование, то лучше выбрать vip. Хотя при стандарте можно будет просто доплатить и все :) К тому же vip включает в себя консультацию генетика, диетолога, аромотерапию и ГИМНАСТИКУ :)
12 июн 2006, 23:45
В vip есть возможность стационарного лечения. Ну не ради же аромотерапии vip выбирать? :) Не ради ли консультации психолога для тебя и для него он vip хочет выбрать? Нервничает? :)
12 июн 2006, 23:45
шучу )
13 июн 2006, 09:59
Аромотерапия приятное дело, но не в ней дело. :) Стандартного вполне хватило бы, но у меня, например, вполне возможно КС, а это возможно при VIP контракте. Поэтому есть смысл выбрать именно его. Спасибо за такую подробную консультацию.
15 июн 2006, 13:47
При КС, конечно, лучше vip. Даже думать нечего. Вы уже с врачом встречались? Какие впечатления?
13 июн 2006, 11:42
А вы не знаете есть ли в Евромеде возможность взять с собой на роды не мужа, а врача у которого наблюдалась во время беременности? У нас папы нет, а своему врачу я очень доверяю. Хотелось бы, чтобы во время родов со мной был именно этот человек!
13 июн 2006, 11:58
Точно есть! Я узнавала это для себя т.к. не могла определиться с кем рожать :) С мужем или мамой.
13 июн 2006, 16:58
С мамой? :) А почему не с мужем? Это хорошие новости. Тогда буду выбирать врача.
13 июн 2006, 19:37
А вам уже кого-то рекомендовали? Вы на Полежаевской хотите? Тут очень хвалят Сиднева, Григорян, Фраймана.
14 июн 2006, 08:29
Мне рекомендовали Сиднева Дмитрия Александровича. он, кажется, заведующий отделением. Бывали тут о нем отзывы?
14 июн 2006, 12:41
Я рожала у Сиднева. Если нужно, то могу рассказать поподобнее о нем. Осталась очень довольна. Мне его рекомендовали несколько девочек, которые рожали у него.
15 июн 2006, 20:02
Да, расскажите о своих впачатлениях! Как познакомились, как вел беременность и роды принимал? Тут некоторые девочки давали ссылки на рассказы о своих родах, если вы писали о родах у него, то дайте ссылку! Я хочу на днях поехать и познакомиться с ним. Спасибо! Надеюсь, что не очень сильно вас напрягаю!
23 июн 2006, 16:47
http://www.roddoma.ru/index.aspx? тут очень много отзывов )
15 июн 2006, 23:34
А кто-нибудь узнавал про Евромед в Медведково?
16 июн 2006, 08:48
Я не только узнавала, но и рожала там. Тут еще одна девушка рожала в Медведково в Евромеде. Касяня вроде. Могу сказать, что условия не хуже, чем на Полежаевской, но еще и одноместная палата. Можно с мужем весь день проводить. Отношение персонала заботливое и внимательное. Могу рассказать подробнее про врача и обстановку :)
16 июн 2006, 23:23
С удовольсвием послушаю любую информацию. А врачи те же, что и 5 роддоме или они только евромедовские? Не слышали случайно, когда у них мойка, а то нам рожать в июле.
18 июн 2006, 20:39
Врачи работают в 5-ом роддоме и ведут контрактников Евро-меда. Отобрали самых лучших, подготовили по стандарту "Евро-меда" и мне показалось, что собрали в своем отделении лучших. Я рожала у Леонида Вульфовича Берковича. Он профессионал. В меру строгий, но в то же время очень внимательный врач. И роды прошли успешно и потом каждый день следил за состоянием и уделял внимание каждой мелочи. Великолепно рганизовал работы бригады во время родов. Касяня рожала у Рижинашвили и очень довольна своим врачом. Сразу видно, что с контрактниками работают только лучшие врачи. Я не столько из-за условий решила заключить контракт, хотя одноместная палата не помешала :) сколько из-за возможности попасть именно к этому врачу и рожать с мужем.
19 июн 2006, 17:43
ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про евромед Медведково!! И может врача посоветуете? Я туда собираюсь. А Евромед на полежаевской с последнего понедельника июля по последний понедельник августа будет на мойке.
19 июн 2006, 18:32
Рожала у Берковича Леонида Вульфовича. Осложнений никаких. Осталась очень ему благодарна. Производит впечатление строгого врача, но очень внимательный и настоящий профессионал. Я оформляла контракт и условия были прекрасные. Во-первых, возможность родить с мужем и быть с ним почти весь день. Лежать в палате с ребенком, свой душ, туалет, телевизор, чайник и все удобства. Родблок свой и роды проходят только при бригаде врачей и муже. Есть детская реанимация (т-т-т-т) Анастезия есть. Меня устроило все. А мне есть с чем сравнить :) Единственное чего нет в Медведково, но есть на Полежаевке - возможность рожать у врача, который вел беременность. В 5-ом только роды, зато в 5-ом палаты одноместные :)
16 июн 2006, 10:12
Я рожала в Медведково. Тут в другой ветке писала отзыв. Скопирую сюда. Ок? На Полежаевской можно наблюдать беременность, родить, наблюдать ребенка (детский контракт), а в Медведково есть только возможность оформления контракта на роды. Условия и там и там хорошие. Я в свое время выбирала между ними. Рожала в Медведково по контракту в 5 р/д. заплатила 35000. Выбрала Медведково т.к. очень хотела палату на одного человека и очень нужен был определенный врач. Его рекомендовала подруга не так давно родившая у него, но без контракта. Но сразу же предупредла, что при возможности нужно оплачивать контракт. Без него условия еще те :( Я не пожалела ни разу. Все было отлично.
16 июн 2006, 23:24
Спасибо за ответ. Скажите, а Вы заранее заключали контракт? Не знаете, можно ли у же в родах просто с деньгами приехать? И посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.
17 июн 2006, 11:45
Мы заранее ездили в роддом, чтобы познакомиться с врачом. Рожала у Рижинашвили Семена Иосифовича. Так мне спокойнее было. Он очень хороший врач. И человек замечательный. Лучше, конечно, съездить заранее, т.к. тогда врач дает вам телефон свой и, когда вы поедете туда рожать, врач уже будет на месте. Всегда приятнее знать человека заранее. Познакомиться. :)
19 июн 2006, 17:44
А у какого врача Вы рожали?
19 июн 2006, 18:06
У Рижинашвили Семена Иосифовича )
20 июн 2006, 14:21
у Семена Иосифовича????? Ой!!!!!!!!! Я рожала не у него т.к. так сложились обстоятельства, ноя его отлично знаю!!!!!!!!! замечательный человек!!!
16 июн 2006, 11:47
Кошмаренок :), а расскажите и Вы свои впечатления, пожалуйста! У какого врача рожали? И каким образом именно он приезжает на роды? Вы ему звоните или там есть возможность заранее лечь на дородовое и это предусмотрено контрактом? Спасибо за ответ заранее!
16 июн 2006, 16:43
Обязательно расскажу. Сейчас найду ссылку с рассказом про роды :) У меня все прошло очень хорошо. Благодаря врачу и мужу.
17 июн 2006, 17:28
Cпасибо, ждем ссылку! :)
18 июн 2006, 21:00
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=394&oid=7802 наконец-то :)
19 июн 2006, 11:33
Спасибки! :)
19 июн 2006, 09:31
А вы ничего не слышали о Григорян Э.В.? Что это за врач? Мне уже совсем скоро ехать заключать контракт, а я пока не определилась с врачом :)
19 июн 2006, 13:50
Григорян Элона Владимировна. Я тут много девочек мучила насчет врачей. На днях поехала выбирать врача. Приехала, познакомились с Элоной Владимировной. Наверное, в следующий раз поеду заключать контракт с ней. Очень милая женщина. Девочки часто ее рекомендуют. Говорят, что хороший врач. Одна моя знакомая планировала у нее беременность и благополучно родила. Могу дать несколько ссылок на отзывы о ней. Я на разных сайтах смотрела отзывы. Сравнивала, выбирала.
19 июн 2006, 15:05
Ты не предлагай, а давай! ;) Отзывы лучше читать на разных сайтах. Я, когда выбирала себе врача, то читала и отзывы о врачах и рассказы о родах у него. Когда приехала знакомиться, то было ощущение, что лет сто с ним знакома :)
20 июн 2006, 10:10
ок! http://www.akusherstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=2417&highlight=%C3%F0%E8%E3%EE%F0%FF%ED
20 июн 2006, 14:20
оперативно ) спасибо!
21 июн 2006, 09:00
Слышала. Я у нее проходила курс лечения и сейчас б. Буду с ней рожать. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам