Контракт в РД №15

14 июн 2006, 14:14
Вчера заключила контракт в РД № 15 с Табашковой. Кому интересны подробности - спрашивайте, отвечу.
14 июн 2006, 15:04
Мне интересно все: как происходит заключение, с какого срока, что в контракте - оговорено ли имя врача,практикуют ли они вертикальные роды, можно ли в контракт вписать какие-то свои пункты или там шаблон, ск. денег, в какое время лучше заключать контракт, заключали через страховую компанию или в роддоме есть спецотдел и т.д Спасибо и жду ответа. Можно здесь ответить или на почту: jelena.medwedewa@rtl.de
14 июн 2006, 15:09
И еще: какие с собой нужно взять бумаги, документы для заключения контракта? Нужны ли анализы, УЗИ и т.д, которые были во время ведения беременности?
14 июн 2006, 17:54
Если есть результаты анализов и УЗИ - несите, врач их посмотрит, но это необязательно. Повторюсь, нужны только паспорт и обменка.
14 июн 2006, 16:16
Контракт заключается через страховую компанию, ее представитель есть в роддоме. Вам дадут каталог с фотографиями врачей, вы выберете и можно будет сразу познакомиться с врачом (если он, конечно. будет в роддоме в это время). Контракт в 36 недель заключают, форма стандартная, свои пункты туда не впишешь. Про вертикальные роды ничего сказать не могу. Фамилию врача в договор вписывают, дают все телефоны врача - домашний, мобильный и т.д. Для заключения контракта нужен паспорт, полис и обменная карта. По поводу денег - здесь можно цены посмотреть http://www.family-insurance.ru/roddom-15/cena15.htmll . Перед заключением контракта посмотрят вашу обменную карту. Если каких-то исследований или анализов не хватает, вам предложат сделать их там платно, после заключения контракта до родов все исследования входят в стоимость контракта.
14 июн 2006, 17:53
Контракт в этом роддоме заключают только через Семейную страховую компанию. Стоимость семейной палаты 38, одноместной 35,5, двухместной 27 тысяч рублей. Имя врача, естественно, оговаривается. Перед заключением контракта проводят (за отдельную плату) УЗИ, КТГ и обследование того самого врача, которого вы выбрали. Сам контракт - стандартная бумажка. А вертикальные роды они в пятнашке практикуют, насколько я знаю. Только нужно узнать, какой именно врач их проводит. Для заключения контракта нужен паспорт и обменка. Удачи Вам!
15 июн 2006, 07:56
как тебе Табашкова?:-))
15 июн 2006, 16:14
Привет! Как раз то, что мне нужно. Спокойная, уравновешанная. Компетентная. Самое то.
15 июн 2006, 14:04
Поднебесная,день добрый! Рада за Вас:-)Т.к. сроки у нас примерно одинаковые, тоу меня уже тоже есть контракт (др.роддом) В 15-ке лежала моя приятельница в платной патологии на сохранении. Ей все понравилось. Вам удачи и легких родов. С уважением, К.
15 июн 2006, 16:15
Большое спасибо! И я за Вас рада! Здоровья Вам и Вашему малышику!
15 июн 2006, 01:14
Светлана, как Вам Н.Е.? Понравилась? И ещё вопрос... Вы не могли бы узнать у Н.Е. фамилию врача (я знаю только имя-отчество, оно довольно редкое) - я рожала у неё 2 года назад, и узнать, работает ли она ещё в 15?
15 июн 2006, 16:17
Н.Е. мне понравилась. Вызывает доверие. Простая такая тетечка, но вполне себе специалист:))) А по поводу узнать фамилию - попробую, напишите имя и отчество, я в субботу буду созваниваться с Н.Е. и спрошу.
16 июн 2006, 20:19
вы знаете я 30 декабря прошлого года у нее рожала . видела эти отдельные палаты ничего. но мне было веселей в общей .вспоминаю как пионер лагерь и с девочкой до сих пор встречаемся. а врачи что в боксе что не в боксе те же. у меня например роды принимала заведущая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)