где в Крыму хорошие больницы?
14 июн 2006, 16:02
Девочки, собралась в субботу ехать в Крым, в Коктебель. Врач разрешает, хотя в 1м триместе 1 раз была угроза выкидыша, но сейчас 21 нед. все хорошо - ттт. Пошла покупать мед. страховку на всяк. случай и выяснила, что патологич. состояния при беременности ни в какую зарубежную страховку не входят, ни в какой страховой компании. Т.е. если вдруг кровотечение будет (не дай Бог) или еще какая-то гадость приключится, пока я буду на отдыхе, то придется просто вызывать 03. Что-то я побаиваюсь. (Особенно после прочтения Казуса Кукоцкого). Есть ли на форуме народ из Крыма? Может, вам знакомы какие-то мед. учреждения в Феодосии или Симферополе, например, куда стоит ехать в экстренных случаях? Или ссылочку какую подскажете в инете? Просто хочу запастись телефончиками на всякий случай - мне так спокойнее отдыхать будет. Буду благодарна за любой совет...
15 июн 2006, 09:25
Неужели нет никого, кто что-то слышал о Крымских врачах, больницах? Ау! Я тут вчера полазила по инету и поняла, что в экстренном случае в Феодосии делать нечего, глухо там с акушерстовм, надо сразу на такси - и в Симферополь. Ну, бум надеяться, не понадобится.
15 июн 2006, 14:34
а я вот по той же причине в сочи собираюсь, все-таки город большой и страна та же, хочу выбрать пансионат поближе к самой лучшей больничке в сочи, правда пока изучением данного вопроса не занималась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам