Как договориться с врачом?

ленка
16 июн 2006, 19:13
Подруга завтра едет договариваться с врачом о родах.Интересует вопрос об оплате.Нужно спросить об оплате? Как это лучше сделать.С одной стороны вроде как неудобно спрашивать напрямую.С другой стороны лучше знать сумму заранее.У нашей подруге была такая ситуация.Ей посоветовали врача, сказали , что заплатили за роды 500 дол.,она договорилась о родах с врачом.Сумма обговорена не была.И вот после родов врач подошла к мужу и сказала, что с них 1000 дол.Они заплатили, но были немного в шоке.Сами виноваты с другой стороны.Посоветуйте девочки, как лучше сделать и как спросить о деньгах.
16 июн 2006, 21:41
Я прямо спрашивала, считаю, что ничего неудобного в этом нет. А уж спросить нужно обязательно, чтобы потом сюрпризов не было.
16 июн 2006, 19:22
Я спросила что-то типа: "А каков размер благодарности врачу принятый в Вашем РД? За непосредственное участие в родах...." Врачи сами ждут таких вопросов - так что можно особо не стесняться. Но оговаривать нужно обязательно заранее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)