Где наблюдаться до родов?

автор
17 июн 2006, 19:58
Девочки, расскажите пож-ста где Вы наблюдаетесь, в каких центрах? Есть кто-нибудь из ЦИРа? А вообще интересуют все ответы. Заключали ли договора на ведение беременности, что входит в стоимость и какая цена договора? Каких специалистов можете посоветовать? Моей сестре поставили беременность 4 недели, двойня. Хочу чтоб наблюдалась в хорошем центре. Заранее спасибо за ответы.
17 июн 2006, 20:09
Знаю точно, куда не стоит идти. Это семейный доктор. Я оплатила там контракт. Когда узнали, что у меня двойня, сказали, извините, мы двойнями не занимаемся, у нас нет оборудования. Какое оборудование. Квалификации у них нет. Вот.
автор
17 июн 2006, 20:20
спасибо большое, такая инфа тоже оч. важна.
17 июн 2006, 22:13
ой....про эту клинику много "хороших" отзывов ходит у меня сейчас на работе страховка в эту клинику.....
18 июн 2006, 13:50
ага, у меня тоже там страховка. я туда попробовала сходить, у меня при ГВ постоянные уплотнения и боли в груди. на мою жалобу, врач расмеялась и сказала терпите. я оттуда в шоке ушла.
19 июн 2006, 15:42
Девочки а вы про какого Семейного доктора говорите, того который на Новослободской или другого?
19 июн 2006, 16:25
нет, про того, который на таганке и на карбышева
22 июн 2006, 17:45
а там все совсем плохо ? у меня страховка корпоративная именно там , я туда к геникологу записалась (я сейчас в планирующих) , на таганку , к брылевой ..хотелось бы осмотр и анализы сдать..
22 июн 2006, 21:56
на мой взгляд, плохо. я на карбышева хожу. такое впечатление, что там одни двоечники собрались. я ходила туда исключительно потому, что они через дорогу находятся, а другая клиника по страхове ( гораздо лучше) далеко. я туда на узи недавно после родов ходила, так узист, смотря матку, не заметил что у меня кс было!.
17 июн 2006, 22:11
Лучше заключить контракт с ЖК при РД сама наблюдалась с двойней при 10 РД у Астаповой. в стоимость входят наблюдение,узи, анализы,посещение окулиста и терапевта. госпитализация не входит, но направляют на общх основаниях в 10 или 7 РД.
автор
18 июн 2006, 12:42
10 р.д. это на Выхино?
21 июн 2006, 21:12
10 на Каховке. Я там рожала.
18 июн 2006, 11:41
Я наблюдалась и рожала у Фраймана Александра Израильевича. Замечательный врач и чудесный человек. Беременность и роды были легкими и осталась всем довольна. Тут есть еще "его" девочки :) Которые с ним рожала и наблюдались. Сейчас работает в Евромеде на Полежаевской.
18 июн 2006, 16:13
я наблюдалась в перинатальном центре при 29 ГКБ (там роддом), с начала до 36 недели включительно стоило 31 тыс, обменку дают, дектрет тоже оформляют. Прензий нет. В отличии от первой беременности, подход такой, что беременность не болезнь, что очень радовало. Про врача, думаю надо в страховой спросить кто уних на двойнях специализируется.
автор
20 июн 2006, 13:10
подскажите, а есть сайт этого центра?`
20 июн 2006, 13:26
Я тоже там наблюдаюсь, очень довольна. Сейчас контракт стоит 41 тыс. на ведение. Могу дать телефон страховой. т. 360-40-93 или 360-02-71 Звоните, Вам там все скажут..
20 июн 2006, 14:01
сайта нет. Находиться в здании роддома.
20 июн 2006, 22:59
Знаю в ЦПСиР по двойням специализируется доктор Калашников, о нем хорошие отзывы, он и ведет беременность и принимает роды. В ЦПСиР конечно очереди, но цены доступные. Калашников принимает еще в "Мать и Дитя", но цены там запредельные, зато без очередей.
20 июн 2006, 23:58
Посмотрите www.ambn.ru врач Логачева (роды она не принимает, но очень знающий).
18 июн 2006, 13:50
я наблюдалась в семейной клинике на полянке, осталась в целом довольна.
19 июн 2006, 09:28
Наблюдалась в ЦПСиР и в своей ЖК в ЦПСиР не нравились очереди учитывая, что там все далешко не дешево
19 июн 2006, 14:23
Я двойную беременность "вела" в обычной районной ЖК бесплатно. Тонкости такие: необходим ОЧЕНЬ спокойный и здравомыслящий врач, не играющий на нервах из-за "неправильных" прибавок и т.п. Лучше наблюдаться рядом с домом, потому что на ранних (токсикоз) и поздних (ходить тяжело) сроках бегать к врачу и сдавать анализы хорошо бы поближе :)) А лишние деньги приберечь на роды и деток. Лично я для полной подстраховки ходила на УЗИ к знакомому врачу в ЦПСиР. Примерно раз в месяц, стоило это 500 рублей за визит. Можно было и в ЖК, конечно, но хотелось получить информацию из разных источников :)
19 июн 2006, 15:02
Наблюдалась и рожала у Сиднева Дмитрия Александровича в "Евро-меде". Хотелось, чтобы вел беременность и принимал роды один врач. Все устроило.
21 июн 2006, 23:25
Наблюдаюсь сейчас в роддоме при 7 ГКБ у Храмовой Тины Сергеевны. Тетка неплохая, но с ней наверно лучше рожать, беременность она ведет поверхностно. Это подходит тем, у кого нет проблем и осложнений. В стоимость входят анализы, узи, доплер, специалисты. Вобщем-то ничего больше и не надо. Это семейная страховая компания. на сайте www.rodi.ru можно посмотреть про все хорошие роддома и контракты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)