Рижинашвили Семен Иосифович! отзывы

27 июн 2006, 21:06
Собираю отзывы о Рижинашвили! За любую информацию очень благодарна. Интересует информация из первых рук. Спасибо! Желаю вам полегче перенести эту жару!!!!!!
28 июн 2006, 16:38
он - гений!! я родила у него 28 апреля! никому другому бы не доверилась бы! С ним не страшно! Он подбадривает и объясняет, зачем он что-либо делает! если есть конкретные вопросы, задавайте.
27 июн 2006, 21:19
Я могу только сказать. что лежала на сохранении в генекологии в 20 ндеель и он к нам несколько раз заходил и делал УЗИ Очень понравилась его рассудительность, на все вопросы отвечал подробно, очень приятен в общении и распологает к себе. Как врач очень компетентен. Читала отзывыпро него на , все кто рожал очень довольны. Хотелосьбы тоже попасть к нему И тоже очень хотелось бы отзывы именно тех девушек кто рожал у него
28 июн 2006, 10:55
Девушки, я у него рожала меньше года назад. Он прекрасный врач. Действительно располагает к себе. Уже рекомедовала его и девочка осталась очень довольна. Сама оформляла контракт с ним после того, как мне его рекомендовали. Он чудесный доктор. Не сухой профессионал, а отличный врач и чуткий человек. Я могу ссылки на рассказы о родах с ним дать. Сама читала все форумы, когда выбирала врача. У меня в закладках где-то есть.
28 июн 2006, 20:06
Скажите пожалуйста вы заключали контракт с роддомом? или с ним лично? спасибо заранее
28 июн 2006, 23:38
У меня был контракт. Если сравнивать с другими, то недорогой. 35 тыс. Но мне очень хотелось отдельную палату и возможность рожать с мужем и быть с ним в одной палате.
29 июн 2006, 18:19
скажите пожалуйста с какой страховой компанией? и как вам условия?
29 июн 2006, 20:15
Условия мне очень понравились. Одноместная палата, душ, холодильник, чайник, палата чистая, ребенка можно оставить у себя или отдать в детскую. Муж со мной был. Педиатр и детские сестрички очень приятные. Врач навещает и следит за состоянием. Что для меня было важно - индивидуальный родблок т.к. я хотела рожать одна с мужем и врачами. Насчет страховой скажу, когда муж с работы вернется. Он занимался всеми бумагами, а я должна была только родить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)