Роддом№1.Не рожайте там!Ужас!завтра выписывают ...

22 июн 2006, 22:31
Роддом№1.Не рожайте там!УЖАС!завтра выписывают мою подругу.Унее тяжелое состояние,еле ходит,а они ее выписывают,обосновывая тем что ничего не могут сделать.
22 июн 2006, 23:50
а можно подробнее??? я тута намылилась рожать
Мамочка
23 июн 2006, 00:12
Очень это хороший роддом, им сейчас активно занимаются, он под строгим контролем. Детки там все (здоровые) с мамками, палаты распашенки, родзалы отдельные, разделенные стеклянными перегородками, персонал хороший. Если какая-то женщина после родов еле ходит, то, поверьте, скорее всего это субъективное отношенгие конкретной женщины к своему состоянию. Могу на собственном опыте сказать-я как только разрешили встать после родов сражу к ребенку побежала, забрала ее к себе, помылась, причесалась и т.п., ХОТЯ!! и голова сильно кружилась и швы ес-но дискомфорт доставляли. Моя соседка-кляча та еще, лежит, не встает, ничего не делает, ребенка взяла из детской в 16:00 отдала в 21:00 за это время 2 раза покормила и попу помыла, потом матери своей звонит и говорит:"Ох, как я устала, это так тяжело, ох" при том что ребенок не плакал почти, спал все время.
И вообще, у этого роддома есть свой сайт на котором и фотки есть и доктора на форуме на вопросы отвечают, там лучше поспрашивайте.
23 июн 2006, 00:21
Многие говорят обратное, пусть условия хорошие(я там лежала на сохранении), но уже несколько ченловек мне сказали, что персонал возиться с тобой не будет. если что им не нравится. сразу кесарят... Утверждать ничего не буду, сама там не рожала..
23 июн 2006, 12:28
А ссылочку не дадите?
23 июн 2006, 19:21
http://www.1rd.ru/
23 июн 2006, 18:15
что же анонимно то пишите?:)
Мамочка
23 июн 2006, 21:50
Чужой ник(своего нет еще)
23 июн 2006, 22:28
В этом роддоме нет платного отделения. Мне сказал стаховой агент, потому что там очень много нарушений. Бывшего главного врача не уволили, а сделали вроде как ( боюсь ошибиться) заведущей. Много писать много. Я бы туда не пошла бы рожать.
28 июн 2006, 17:12
А у меня ни одной из знакомых, кто там рожал - нет положительных отзывов о нем. Только как о жутиках и кошмарах.
28 июн 2006, 22:44
да,моих знакомых там тоже куча нарожала,слава Богу все хорошо,но РД преотвратнейший
23 июн 2006, 11:36
пожалуйста .моя подруга заплатила по договоренности 15тыс плюс всем врачам муж зарядил французский коньяк и шампанское,в итоге-экстренное ксарево со спиналкой,через два дня отказали ноги,потом была клиническая смерть а из отверстия куда делали анестезию сочиться жидкость а они ее сегодня выписывают,НА 6 ДЕНЬ!Это все случилось за 6 дней а они ее выписывают!Мотивация-мы ничего не можем сделать и это вообще не по нашей части,матка у вас в порядке и досвиданья!А те кто анонимно пишут про хороший роддом не верте,это могут быть сами работники этого роддома слышала я такое!
23 июн 2006, 13:43
у меня вопрос: а почему платили заранее??? ведь при догоовренности оплачивают при выписке, у меня 2 подруги там рожали , все было ок!
наверное то, что с вашей подругой могло быть в любом роддоме, а точтовыписывают, может это и не плохо...
23 июн 2006, 17:17
по вашему неплохо что невылечили и выписывают?
29 июн 2006, 11:15
ну так почему платили заранее???? и кому?
30 июн 2006, 17:52
Экстренное кесарево со спиналкой! Сама процедура занимает около 30 мин.
Я могу поверить и в то, что деньги берут до родов. Слышала от подруг не по интернету.
Вашей подруге срочно нужно в хорошую больницу.
В роддоме ей не помогут. Очень сочувствую.
23 июн 2006, 19:20
Я там рожала первого ребенка и собираюсь туда же со вторым, никаких таких проблем не было.Наоборот, вроде политика роддома - поменьше кесарево.Главврач там поменялся, может и изменилось все...
23 июн 2006, 00:08
Подруге удачи и спасибо, что сказали! я изначально хотела туда, но вы не первый человек. у кого отзыв плохой. многие меня отговаривали. а потом узнала. что он закрывается на мойку, когда мне рожать, и вроде успокоилась немного
30 июн 2006, 21:15
что значит "тяжелое состояние" и "еле ходит"? У нее конкретно диагноз какой? Или она чувствует просто себя не совсем "в форме"? Если последнее, то это нормально.. РОды, хоть и не болезнь, но и не прогулка по скверу :)
30 июн 2006, 21:29
ПДР 23 сентября. Вот откроется и я лягу зараннее. Хочу с мужем рожать :)
28 июн 2006, 23:15
я рожала там в 2003, претензий нет
29 июн 2006, 18:52
Я вообще не понимаю, что значит плохой роддом? Сходите на сайт к ним: после родов одно-двухместные палаты, туалет-душ на двоих, разрешены посещения до родов и после родов. Плохие врачи? Так в каждом роддоме такие имеются. Я там рожала в 2003 году, в апреле. Причем приехала с ВДНХ. Хотела рожать с мужем бесплатно, но не получилось (анализы у него были плохие). И хотя мне попался врач-мужчина не очень хороший, но все равно я бы не назвала этот роддом отвратительным. Что понравилось. Я легла за неделю до родов. Никто не стимулировал ничего, не назначили ни капельниц, ни уколов (на всякий случай). И акушерка была молодая и замечательная. Ребенка мне отдали в руки сразу,еще на каталке в родилке и больше не забирали (для меня это важно).Посмотрите на роды.ру на рейтинги. У них нет платного отделения и рейтинг 40, редко какое бесплатное отделение может похвастаться таким рейтингом. И отзывы почитайте. И главврач там новый, из 17, всеми любимого роддома. И порядки изменились в сторону улучшения(своя одежда, белье разрешены). Вобщем в сентябре я опять туда.
30 июн 2006, 20:44
А вам когда рожать? он вроде до 15 на мойке
30 июн 2006, 21:31
Он до 10.09 на мойке. Мой ПДР 23.09
30 июн 2006, 21:50
А у меня 5 сентября.. вот и думаю попаду ли))
30 июн 2006, 22:36
девочки, я точно там рожать буду, потом напишу как и что...
рожать буду по догов-ти, с мужем!
30 июн 2006, 22:48
Удачных вам родов! чтобы всё прошло хорошо!!!
30 июн 2006, 23:36
01 июл 2006, 08:17
Скорее всего не попадете :(. А почему туда хотели, живете недалеко?
01 июл 2006, 15:43
Да, живу рядом, на сходненской
01 июл 2006, 14:29
И я тоже довольна, второй раз тоже туда:)
02 июл 2006, 08:01
У меня впечатление, что 2003 год по второму разу туда собирается, уже 4 человека :)
02 июл 2006, 19:55
К сожалению моего тогдашнего лечащего врача перевели из патологии Б в обсервацию:(Обидно.Лежала там в патологии 2 недели, всех врачей узнала.Особенно детские сестры мне нравились, обе кажется Марины:)
04 июл 2006, 14:02
Я в недоумении просто...."не рожайте, ужас, плохое отношение, невнимательный персонал"...
Лежала там дважды в отделении паталогии - объективно - хорошие бытовые условия, персонал внимательный, отзывчивый, врачи - все профессионалы. Хотело бы поблагодарить особенно девочек-медсестер Наташу и Настю, я просто балдела от их доброго и внимательного отношения ко всем без исключения!!! А так же красавицу - врача - Земфиру, которая делает КТГ и медсестру Катю.
Неоднократно общались с девочками, кто уже родил, когда спускались на УЗИ - все были довольны и условиями и отношением. Отзывы, которые слышала - только благоприятные, если не сказать - восторг...
Конечно, все бывает....(((
Но это не общая тенденция, а единичные случаи..
Лично я - рожать только туда, надеюсь все пройдет отлично и я присоединюсь к хорошим отзывам))
Всем - легких родов!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)