6 роддом

29 июн 2006, 21:43
девченки! подскажите, кто что знает про 6 роддом??? кто там рожал, как врачи? с кем стоит заключать договор????
29 июн 2006, 21:46
тоже думаем туда, но почему-то неуверенность какая-то...Может правда, кто расскажет, как там рожали по кнтракту...спасибо...
29 июн 2006, 22:10
У меня в декабре было там КС, без договоренности и без контракта. Разница с платниками только в бытовых условиях, да и то не особо разница-то...Р/д старый, там все в плохом состоянии :(
Зато врачи и персонал - супер!!! Могу порекомендовать Златорунскую М. А. и Жарову М.Р.
30 июн 2006, 19:56
Сейчас там платные палаты переоборудываются. Новые жалюзи на окнах, мебель. Симпатично становиться. Так что надо условиями - работают, а врача, всегда можно хорошего найти.
30 июн 2006, 00:03
я там рожала год назад-рожала без контракта,врачи не плохие,хамским поведением не отличались
врачей не запомнила,зато акушерку что роды принимала у меня помню до сих пор,так ловко она все делает,я тужиться не могла,так она как -то вышкребла"))) ребятенка,не знаю как она это делает,но буквально сама его вытащила от туда)) да так ловко и быстро,что я до сих пор удивляюсь
звать ее Валентина Алексеевна...а вот фамилию то я ее и не запомнила :(
30 июн 2006, 08:25
А вот я побывала в этом роддоме, и мне как-то не по себе, что то мне там не понравилось, а вот что, сказать затрудняюсь. Если у кого еще есть хорошие отзывы, поделитесь пожалста:)
30 июн 2006, 11:42
Я там рожала бесплатно в 1999 году, к сожалению, ничего хорошего. Воспоминания о родах-фильм ужасов. Никому не пожелала бы такого гестаповского отношения от врача. Еще и зашил безобразно- сейчас выпадение влагалища. Мне рожать через месяц- но туда я ни ногой. Хотя знакомая 2-х детей родила по контракту с доктором Яшкиным- вроде довольна.
04 июл 2006, 23:20
я там рожала по котракту. Плюсы, это посещение и пребывание в палате папы и прочих желающих (родить с мужем тоже можно),а также постоянное совместное пребывание с ребенком. Отдельная одиночная палата, еда там вкусная и много :) очень поправляет при ГВ. Т.к. по котракту - есть возможность покачать права, если что..Платные палаты оборудованы чуть лучше бесплатных (там зачем-то стоит телевизор :-D, холодильник, 2-е кровати, пеленальные столик, шкафчик для пеленок, рукомойник, тумбочки, обеденный стол, чайник, бактерецидка, СВОЙ душ и туалет, чистын под евро - тоже очень порадовало) Хотя чего я вам рассказываю, если захотите контракт заключать вас проведут и все покажут. Минусы: старое здание, достаточно сильно обветшавшее и мобильник плохо ловит, т.к. стены толстые (правда в жару не жарко)и персонал - одна смена нормальные люди, следующая - совок полный :(. Хамье и быдло. Если вы человек достаточно толстокожий, то эт некритично..Еще несмотря на то что попала в него после мойки, он был ужасно грязный, на мой взгляд, счас не знаю может лучше, или все роддома такие (послеродовое имею в виду) Роды приняли нормально, зашивали потом под наркозом, без вопросов. Недорого опять же по сравнению с остальными роддомами. Еще помню я туда чуть заранее легла и успела сутки полежать в паталогии (бесплатной), так нас всех беременных в мае выпускали погулять часика на 4 во внутренний зеленый дворик. В родблоке были большие гимнастические мячи и маски с кислородом, но мне было не до них :), правда пока я там со схватками ходила успела рассмотреть мокрицу убегающую от меня по полу...неприятно было..:( :( Звиняюсь что сумбурно, но выводы делайте сами :)
05 июл 2006, 00:30
Постоянное совместное пребывание с ребенком там у всех :)
05 июл 2006, 14:49
ну да, роддом такой :) просто у меня в сообщении получилось как будто это приоритетно только для контрактников, сорри
13 июл 2006, 13:39
А сейчас, там обновили мебель в платных палатах. Везде жалюзи повесили, новые кровати, тумбочки. камодики,столики и стулья . Зеркало и часы в каждую палату повесили. И вообще, по-тихоньку роддом ремонтируется и обновляется.
05 июл 2006, 23:15
Я там родила недавно (7 июня). ОЧЕНЬ довольна. Рожала по контракту + договаривалась с врачом - Золоторунской Марией Алексеевной. Врач - золото просто :) Вообще, мне рекомендовали этот р/д как наиболее физиологичный, когда в естесственный ход родов не вмешиваются, ребенка сразу на живот выкладывают, к груди прикладывают, совместное пребывание с малышом, приоритетность ГВ и т.п. Все так и есть.
А условия... В платных палатах очень даже прилично. Без евроремонта вполне можно прожить те 4-5 дней, что проводишь в р/Д :) Все чисто, аккуратно, пеленок дают сколько надо, еда нормальная... Что еще надо? Главное - малыш рядом посапывает :)
Кстати, подруга неделей позже меня там же и у того же врача родила. И тоже довольна
05 июл 2006, 23:50
Мне КС делала Златорунская. Без всяких договоренностей, просто была мои "палатным" врачом, когда я в патологии лежала. Ну и прокесарила в свою смену. Хороший врач.
06 июл 2006, 10:44
скажите, пожалйста, сколько обошёлся контракт+договорённость?
Мне тоже очень советуют этого врача....Спасибо.
06 июл 2006, 22:13
контракт (естесственные роды) у них стоит 18500 на дежурную бригаду. А про врача можем пообщаться по мылу l_katya@mail.ru
06 июл 2006, 23:02
я написала вам на мыло...Спасибо.
07 июл 2006, 09:08
ответила
07 июл 2006, 10:55
У меня тоже палатным врачом была Мария Алексеевна, но вот роды, к сожалению, пришлись не в ее смену....
06 июл 2006, 01:08
Очень погравилось в 6-ом, рожала по договоренности с врачом. Там врачи профессионалы, детские врачи и сестры просто умнички! Роддом старый, но в палате есть все - холодильник, тумбочки, стол для обедов, умывальник, пеленальный столик и даже электронные весы для малышей.
06 июл 2006, 11:27
Я ещё думаю про анестезию, в разговоре Мария Алексеевна сказала, что эпидуралку они не делают....А бы хотела..
06 июл 2006, 22:12
Я рожала по договоренности с анестезиологом как раз, он сказал, что наборы для эпидурала у них есть и все они делают, но сказал, что своей жене никогда не сделал бы и мне не сделает :) Я и не противилась.
08 июл 2006, 13:42
У меня есть телефон тамошнего анестезиолога (чудный дядечка!) - можете позвонить, попробовать договориться насчет анестезии. Надо?
13 июл 2006, 14:38
ой дайте пожалуйста его телефончик...Я уже точно определилась с родами именно в этом РД и именно с Марией Алеквеевной... анестезиолог тоже очень важен.ПЛИЗ......
13 июл 2006, 22:21
8-926-3061212 , зовут Сергей Михайлович
13 июл 2006, 23:17
спасибо.....
13 июл 2006, 23:25
скажите, а он эпидуралку делает, а то моя врач сказала, что типа они не практикуют, а хотелось бы расслабиться во время сильных схваток...
13 июл 2006, 23:50
Я не могу Вам точно сказать - делает ли он при ЕР эпидуралку...У меня было КС, и он делал спинальную анестезию.
Но у меня там приятельница рожала - и ей эпидуралку сделали (она лично договорилась с дежурным анестезиологом, за денюжку разумеется). Т.е. нельзя сказать, что вообще не делают.
Просто позвоните и спросите. Он такой любезный и милый дядечка, что в любом случае не обхамит Вас и не обидит :)
Но еще дело в том, что Мария Алексеевна - сторонница максимально естественных родов, поэтому она против любой анестезии, особенно эпидуральной (если нет веских показаний).
14 июл 2006, 09:46
Вот и она мне это сказала при встрече...Страшновато как-то..Может уговорю..Но она сказала, что у них какие-то маски кислородные и ещё что-то обезболивающее...
14 июл 2006, 15:33
сегодня была в РД.
Встретилась в анестезиологом, он сказал, что в родах возможна любая анестезия и при наложении швов тоже...Классный дядька.
15 июл 2006, 23:08
С Сергеем Михайловичем или с другим...похожим на доктора Брандта ;)?
От кислородных масок не много толку в смысле обезболивания, а Мария Алекссевна дает максимум но-шпу с анальгином, которые ни фига не обезболивают. :(
13 июл 2006, 14:03
а просто по договоренности с врачом можно без контракта? может кто посоветует врача??
13 июл 2006, 14:40
я была там 3 дня назад...Есть возможность договориться просто с врачом.
Но я рожаю с мужем, поэтому заключаю контракт + индивидуальное присутствие врача...
13 июл 2006, 14:42
Девочки,а контракт заключается не посредственно с самим роддомом или МЦ которые к ним направляют??
13 июл 2006, 14:48
они недавно пеменяли страховую компанию, теперь контракт стоит около 24 вместо 18.900...Я еду заключать в пятницу.
13 июл 2006, 14:51
Это контракт на роды я так понимаю??А с каким врачом вы будете заключать???в принципе это вполне приемлимые деньги..
Кстати, сотрудница по работе мне тут рассказывала про один МЦ "Здоровый человек", что находиться на Белорусской..а я возьми сегодня и позвони...и выяснила что у них контракт на беременность около 25 тысяц и роддом №6 у них чуть ли не водворе, в который они же направляют рожать...вот только не поняла я 25 только беременность или с родами
13 июл 2006, 15:00
контракт заключается в самом РД...
Стоит 23.800+2.500 на обследование перед заключением контракта(акушер, узи ктг, доплер, анестезиолог,терапевт)
13 июл 2006, 15:04
Спасибо.
Расскажите о враче потом плиз, с которым будете заключать контракт
13 июл 2006, 15:11
контракт заключается на дежурную бригаду, ту которая на момент ваших родов будет дежурить..А рожать я буду с Марией Алексеевной.Это дополнительно оплачивается.
13 июл 2006, 15:17
кхм..так в дежурной бригаде то наверное и другой врач будет...как тогда Марина Алексеевна??что то я совсем запуталась:-(
13 июл 2006, 17:44
правильно...Но ну них можно доплатить 10 тыс и любой мною выбранный врач тоже приедет на роды..
13 июл 2006, 17:48
А подскажите, пожалуйста, Вам Марию Алексеевну кто-то порекомендовал? или она Вам просто понравилась как человек, врач... и Вы ее выбрали? Если можно, скажите плиз дополнительно оплачивается это сколько? Просто когда я у нее была в мае, а рожать мне в сентябре, она мне так и не сказала сумму, сказала вот приедешь ближе к делу тогда и обсудим, и если у Вас ее мобильный не могли бы Вы его написать, просто я сейчас стою перед выбором идти к ней (не знаю точно она ли это, у меня есть только ее мобильный) или в другой роддом. С первого знакомства она меня не очень впечатлила. Но много слышала ее хвалят.
13 июл 2006, 18:57
мне порекомендовали её наши знакомые, они рожали в апреле..Я уже с ней 2 раза встречалась, беседовала..Она очень располагает к себе как человек..
13 июл 2006, 19:03
я думаю вам надо ехать к ней в августе и напрямую общаться...
13 июл 2006, 19:05
с первого раза меня она не расположила :(
13 июл 2006, 19:37
а мне понравилась, поэтому я и решила рожать именно с ней, несмотря на контракт...Думаю и надеюсь,что я не ошибусь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)