Выбор врача: 8-ой роддом
30 июн 2006, 18:06
Кто может посоветовать? Рожать собираюсь по контракту. Пока остановилась на трех вариантах: Добровольская (недавно знакомая у нее рожала, довольна), Оганезова (активно рекомендуют на курсах, Стихиаль) или Беляева (много отзывов тут читала).
Есть еще Карабин, которого все хвалят, но он вроде в отпуске да и попасть к нему говорят непросто, больно много желающих.
Кто что про этих врачей знает, кто у них рожал - поделитесь, плз, впечатлениями! И если можете, их бы как-то охарактеризовать... В понедельник поеду знакомиться-выбирать и пора бы уже контракт заключать, а ведь с первого взгляда можно и ошибиться...
Есть еще Карабин, которого все хвалят, но он вроде в отпуске да и попасть к нему говорят непросто, больно много желающих.
Кто что про этих врачей знает, кто у них рожал - поделитесь, плз, впечатлениями! И если можете, их бы как-то охарактеризовать... В понедельник поеду знакомиться-выбирать и пора бы уже контракт заключать, а ведь с первого взгляда можно и ошибиться...
30 июн 2006, 23:26
Рожала в сентябре прошлого года в 8 р/д. у Игоря Витальевича (фамилию не запомнила не до того было) по договоренности за 500$. Мне его посоветовали, осталась очень довольна. Лучше рожать у мужчин на собственном опыте убедилась они к своим пациенткам относятся очень осторожно, а у женщин такая политика "я рожала и ты родишь"
01 июл 2006, 00:18
Игорь Витальевич - это Лисейкин, судя по отзывам. Да, про него тоже много хорошего пишут. Спасибо за мнение, только мне пожалуй все-таки больше к женщине хочется :-)
01 июл 2006, 09:51
Возможно, у него действительно рожать хорошо. Но осмотры, боже ж мой, я думала рожу вот прямо сейчас, если он срочно не уберет свою лапу от моей матки.
А вообще дядька ласковый, добрый и очень веселый.
А вообще дядька ласковый, добрый и очень веселый.
02 июл 2006, 21:39
Гы, когда лежала в патологии, и он был палатным врачем, даже ни разу не зашел, а так.., может и внимательный очень.
Смотрела заведующая отделением и каждый день заходила помощница (Лена - начинающий спец.) Лисейкина.
Смотрела заведующая отделением и каждый день заходила помощница (Лена - начинающий спец.) Лисейкина.
03 июл 2006, 13:13
Так он из отпуска двухнедельного только 22го июня вышел. Может просто попала на его отпуск?
30 июн 2006, 23:34
Федорова Елена Валентиновна, зав.паталогией. суперврач. месяц назад у нее рожала, осталась довольная очень! был контракт, очень внимательная женщина, чуткая, знающая свое дело и совю ответсвенность. производит положительно-успокаивающее впечатление:) я прямо уже снова хочу к ней рожать:)
до родов я сней контактировала по телефону часто (помимо мобильного, она дала домашний). на схватках со мной сидела постоянно, делала массаж на схватках, за руку держала (муж мой не успел из командировки:)). после родов каждый день заходила, разбиралась с моей проблемной грудью, искала акушерок дял расцеживания(чтобы были поопытнее). бегала к моему дитенку в детское (он под колпаком лежал), всю инфу от врачей детских мне несла в полном объеме. короче до выписки она меня вела конкретно, все шесть дней. мне прямо хотелось ей еще поверх контракт денег ей дать, конфет цветов и вообще всего чегонибудь, так я ей была благодарна. правда обошлись конфетами и цветами и огроооомным СПАСИБО. очень рекомендую ее.
до родов я сней контактировала по телефону часто (помимо мобильного, она дала домашний). на схватках со мной сидела постоянно, делала массаж на схватках, за руку держала (муж мой не успел из командировки:)). после родов каждый день заходила, разбиралась с моей проблемной грудью, искала акушерок дял расцеживания(чтобы были поопытнее). бегала к моему дитенку в детское (он под колпаком лежал), всю инфу от врачей детских мне несла в полном объеме. короче до выписки она меня вела конкретно, все шесть дней. мне прямо хотелось ей еще поверх контракт денег ей дать, конфет цветов и вообще всего чегонибудь, так я ей была благодарна. правда обошлись конфетами и цветами и огроооомным СПАСИБО. очень рекомендую ее.
01 июл 2006, 09:55
Поддерживаю, хоть рожала не у нее, но действительно очень хорошая женщина. Беспокоится за всех, а не только "своих". Наравне с моим врачом заходила, интересовалась самочувствием, смотрела ребенка, давала рекомендации.
02 июл 2006, 21:42
А у меня какое то не очень хорошее мнение сложилось о ней. Может конечно я и не права.
03 июл 2006, 13:16
У нее юмор своеобразный. Медицинский. Это да. А так вполне себе тетечка. Она пару раз прибегала в послеродовое отделение осмотреть бывших "патологических".
02 июл 2006, 13:39
Больше никто ничего не скажет? До завтра осталось так мало времени...
02 июл 2006, 21:37
Рожала у Беляевой в июне.
Осталась очень довольна. Была внимательна как в родах, так и после родов, заходила каждый день интересовалась самочувствием, шовчики обрабатывала...
Если есть вопросы, то постараюсь ответить, пока мелкая спит.
Осталась очень довольна. Была внимательна как в родах, так и после родов, заходила каждый день интересовалась самочувствием, шовчики обрабатывала...
Если есть вопросы, то постараюсь ответить, пока мелкая спит.
03 июл 2006, 11:52
рожала у Добровольской в январе этого года-супер тетка!!!!!
03 июл 2006, 20:25
Спасибочки всем, заключила с Добровольской контракт сегодня. Вроде, одна из немногих врачей про кого нет ни одного отрицательного отзыва - и на вид и по общению вроде неплохая тетка. Буду надеяться, что "сработаемся" :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам