25 роддом: Порекомендуйте врача!

05 июл 2006, 19:52
Девушки, посоветуйте , пожайлуста, с каким врачом лучше заключать контракт на роды в этом роддоме? Или может быть лучше лично договариваться с врачом, ведь в этом случае деньги получает доктор, а не страховая компания? Только боюсь, что по договоренности нет никаких гарантий! Заранее спасибо! (с транслита)
Anonymous
10 июл 2006, 11:32
бесплатно: большая палата на несколько мам, удобства в коридоре, и это еще не все "плюсы..".. если рожать по договоренности, то точно не там
11 июл 2006, 16:37
Я давно наблюдаюсь в ЖК при 25 р/д. ОЧЕНЬ хорошие рекомендации слышала о двух врачах (от девочек, которые у них рожали): Нафталиев Лев Эммануилович (цитата: "врач от Бога!") и Кольцова Лариса Николаевна. У последней сама наблюдалась несколько раз - в полном восторге от нее! Не раз наблюдала счастливых девчонок, которые прибегали к ней просто с фотографиями своих малышей. :) А вообще говорят, там все врачи хорошие...
11 июл 2006, 15:31
Девчонки, неужели больше никто не рожал в этом роддоме? У меня 35-я неделя - срок поджимает.
12 июл 2006, 09:51
Оба раза рожала деток в 25-ом. Первый раз с Бондаренко К.В. - она сейчас главврач в 17ом роддоме, второй раз с Нафталиевым Л.Э. Мне очень понравились врачи. Вообще 25-ый родом славился, но и после перехода многих врачей в 17-ый роддом, все равно продолжает славится своими специалистами. :-) Оба раза я рожала по контракту, который мне оплачивала моя работа, а лично от себя договаривалась с вышеназванными врачами. Договаривалась потому что по контракту у меня стояли роды с дежурной бригадой, а мне хотелось рожать с человеком про которого я хоть что-то знаю, и который знает про меня и заинтересован, потому что к сожалению с контракта врач получает очень и очень мало.
12 июл 2006, 15:36
А я уже думала заключать контракт (сейчас он заключается с врачом, а не с дежурной бригадой), потому что по договоренности и условия пребывания другие и никаких гарантий, что врач сможет присутствовать на родах. Знаю многих девушек, которые договаривались с врачом, а он не приезжал на роды.
13 июл 2006, 15:30
То что врач не приезжает на роды - конечно так бывает, но это скорее исключение из правил. В любом случае врач позвонит и предупредит и отношение к вам будет не как к обычным бесплатным роженицам. Нафталиев Л.Э. ко мне приехал, хотя это было утро воскресенья, и он был загородом. Я конечно подождала и в 6 утра не стала звонить, а вот в 8 утра уже позвонила.
13 июл 2006, 18:33
zacepa, а в послеродовом вы лежали в обычной палате? Какие там условия не подскажете? Сколько у.е. берет доктор? Заранее спасибо!
17 июл 2006, 11:02
Палата была на двоих взрослых с детьми. Это входило в контракт, кот. оплачивала моя работа. Палата хорошая, чистая, есть телевизор, холодильник, чайник. Санузел на этаже, тоже после ремонта. В 2003 году до ремонта санузел был ужасен.... Личная договоренность мне стоила 400. По факту. :-)
18 июл 2006, 12:14
А родилка у них общая как я поняла? Даже если рожать по контракту! Наталья, вы сама роддом выбирали или это было предложением вашей фирмы?
19 июл 2006, 12:04
Родзал общий, но там обычно делов минут на 15 :-), а предродовая отдельная, что удобно, никто над ухом из рожающих не орет, книжечку почитать можно, раскорячится как тебе удобно. :-) Страховка предлагала 25-ый и 4-ый. Ну и еще 25-ый мне близко к дому, да и многие друзья-знакомые там рожали, посоветовали.... :-)
20 июл 2006, 22:48
Сегодня звонила в ЗП и Универсал-Диалог. В последнем по телефону отвечает такая хамка, что пропадает желание вообще ехать туда. Я почитала отзывы про 17 р/д и склоняюсь к тому, что рожать буду у них. Там и реанимация детская и условия пребывания неплохие, да и врачи-профессионалы. Только вот в роддоме действует запрет на выход врача не в свою смену (это если по договоренности). По контракту к Бондаренко не очень хочется, т.к. зав. роддома человек всегда занятой. Вы, случайно, не знаете ничего про Щербакова, он же тоже из 25 р/д?
24 июл 2006, 11:26
У Щербакова рожала моя подруга, ей не понравилось. Однако ж наверняка есть и положительные отзывы. Не могу вам ничего посоветовать. С Бондаренко К.В. мне очень понравилось рожать, если бы не она, ее профессионализм, уверенность и спокойствие, я бы не родила так удачно свою огромную доченьку (больше 5кг.).
24 июл 2006, 11:37
Спасибо, поспрашиваю про нее.
12 июл 2006, 22:00
Скажите, а там есть детская реанимация?
Anonymous
12 июл 2006, 22:04
Нет
17 июл 2006, 21:09
Рожала по договоренности у Есиповой. ОЧЕНЬ понравилось. Если за третьим пойду - только к ней
17 июл 2006, 22:20
А давно, если не секрет? Я тоже к ней пойду, но собиралась заключать контракт. моя мачеха у не1ё рожала, но там было плановое КС. Хотелось бы узнать какая у неё политика-практика во время обыкновенных родов.
19 июл 2006, 13:36
Я рожала (ЕР) у Есиповой, но давно в 2000 году. Внимательная, доброжелательная, практически все время провела со мной, хотя особой надобности не было (я с мужем была). Я расстроилась из-за того, что она мне сделала эпизиотомию, мне казалось, что я и сама могу родить. Но как мне она потом объяснила, если ребенок рождается раньше времени (у меня 36 недель было), эпизиотомию делают почти всегда в интересах ребенка, чтобы не затягивать потужной период. А у меня сложилось впечатление, что просто немного поторопились.
19 июл 2006, 23:07
2 с половиной года назад. Мне понравилось ее поведение. Ни ненужных сюси-пуси не было, ни муштрований. Всё очень разумно и деловито:-). Эпидурал без просьбы не делала (и это хорошо, потому как остальным всем роженицам в тот день эпидурал ставили, а я не сторонник оного). Роды были стимулированными. И если в первых родах я и порвалась и разрезали меня, то тут она мне так помогала, что ни разрывчика, НИ ЧЕГО!!! В общем, я более чем довольна.
18 июл 2006, 12:21
Девчонки, если кто знает, напишите,пожайлуста, в чем разница между Здоровым Поколением (60000р.) и Унивесал-Диалог (30000р.). Только тем, что у ЗП свое отдельное крыло? Врачи то у них роддомовские.
Anonymous
18 июл 2006, 13:25
В ЗП врачи роддомовские, а медсестры, акушерки, детские сестры свои. Отделение небольшое на 4 палаты, своя детская, своя родилка т.е. после родов вы остаетесь в том же отделении ЗП.
19 июл 2006, 12:09
Бытовые условия гораздо лучше. Отдельный родзал, например, палата на одного, возможность деток после родов оставить медсестрам, т.е. совместное пребывание по желанию, а не обязательное, как у Диалога и бесплатниц. Хотя на УЗИ после родов "девушки" из ЗП стоят в общей очереди с нами. :-) И еще мне показалось, что там очень многие кесарятся. Не знаю почему, но все кто стоял на УЗИ были после кесарева, почему то.
19 июл 2006, 13:28
Я, правда, давно там рожала (в 2000 г), но тогда за 7 дней, что я там находилась, только два КС было. Может это сейчас так изменилось.
19 июл 2006, 12:32
Девочки, может кто подскажет? Если прописана по ул Гарибальди, то к ж/к при 25 роддоме конечно не имею никакого отношения. Но хотелось бы наблюдаться в этой ж/к и потом рожать в 25 роддоме. Подскажите как это можно осуществить? Через страховку, да?
19 июл 2006, 13:06
Платно можно. Наблюдение Б. стоит от $400 (компанию не помню, можно узнать в самом р/д). Роды от $1000 (Универсалдиалог).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)