1 роддом
09 июл 2006, 16:15
5 июля родила там дочку, все прошло замечательно. рожали с мужем и по договоренности врачу. у кого если есть вопросы-отвечу!!
09 июл 2006, 17:30
Поздравляю!!! Жду подробного рассказа. Зараннее ложились? С каким врачом рожали? Вообщем все интересно.
09 июл 2006, 19:36
Рассказываю: заранее не ложились, приехала со схватками на сроке 40 недель и 3 дня. договоренность была с зав родильным отделением.
Мы приехали, оформили документы, переоделисьи с открытием 6 см поднялись в родблок, где и родили дочу.
Внимание было постоянно, т.е. не были мы покинуты, все были оч вежливы и доброжелательны.
После родов 2 час провели в родблоке, а потом муж поехал домой, а мы в нашу палату. Нас разместили на 4 этаже в одноместной палате. Палаты состоят из 2 изолированных комнат с общим предбанником, где туалет и душ есть.
Посещения сейчас запретили (СЭС из-за лета, жары).
Выписали нас на 3 день аж, т.к.все было в норме.
Питание конечно там не швах, молодым мамам такое нельзя:))
но если вам родственники будут приносить питание, то ок.
из личных вещей можно пользоваться почти всем, но фен не разрешили:)
Осмотры каждое утро: взрослый+детский доктор.
Швы обрабатывали утром в палате, а вечером если можешь, то идешьв процедурную, если нет, к тебе придкт (у меня был 1 внутренний шовчик).
ДЛя ребенка дают стопку пеленок в день, если пользуешь памперсы-их более чем достаточно.
НЕонатолог читала лекцию по уходу за младенцем.
вообщем, у меня претензий к роддому нет!!!
кроме оплаты врачу, денег никому не платила и никто и не вымогал!
вообщем , вроде все...
Мы приехали, оформили документы, переоделисьи с открытием 6 см поднялись в родблок, где и родили дочу.
Внимание было постоянно, т.е. не были мы покинуты, все были оч вежливы и доброжелательны.
После родов 2 час провели в родблоке, а потом муж поехал домой, а мы в нашу палату. Нас разместили на 4 этаже в одноместной палате. Палаты состоят из 2 изолированных комнат с общим предбанником, где туалет и душ есть.
Посещения сейчас запретили (СЭС из-за лета, жары).
Выписали нас на 3 день аж, т.к.все было в норме.
Питание конечно там не швах, молодым мамам такое нельзя:))
но если вам родственники будут приносить питание, то ок.
из личных вещей можно пользоваться почти всем, но фен не разрешили:)
Осмотры каждое утро: взрослый+детский доктор.
Швы обрабатывали утром в палате, а вечером если можешь, то идешьв процедурную, если нет, к тебе придкт (у меня был 1 внутренний шовчик).
ДЛя ребенка дают стопку пеленок в день, если пользуешь памперсы-их более чем достаточно.
НЕонатолог читала лекцию по уходу за младенцем.
вообщем, у меня претензий к роддому нет!!!
кроме оплаты врачу, денег никому не платила и никто и не вымогал!
вообщем , вроде все...
10 июл 2006, 10:42
А муж анализы сдавал зараннее, у главврача заявление подписывали?
10 июл 2006, 17:10
да, муж сдвала нализы (РВ ,вич, гепатит+флюрография) и с этими анализами приехали, написали заявление и пошли к главврпачу, все подписали.
10 июл 2006, 10:41
Странно, на сайте написано, что в послеродовом 2 человека с детьми лежат, а не трое. в 2003 году трое было.
10 июл 2006, 16:07
видимо от кол-ва рожениц
10 июл 2006, 17:11
а там раные палаты, я вообще лежала в одноместной палате, но знаю, что есть двух и трехместные
09 июл 2006, 19:20
Позвольте влезть? Я там рожала в апреле... По-моему, там даже бесплатно рожают по-человечески, что есть очень и очень хорошо. Я рожала БЕЗ мужа (ИМХО совсем он там никчему), договаривалась с врачом, Но (см. выше). Палаты в послеродовом отд. 3-местные (3 мамы+3 детки), душ и туалет в палате. Очень чисто. Пеленки и распашонки приносят тюками - меняй - не хочу. Мона пользоваться памперсами. Передать, похоже, можно что душе угодно (особенно за 50 рэ). Посещения родственников - по выходным (если не отменили) - в бесплатном отделении.Никто никого не кусает и никто ни на кого не кричит. Единственное-кормежка не ЛЮКС, но это поправляется передачами от родственников. Вобщем, стОит!!!
09 июл 2006, 19:37
а я не представляю, как рожают БЕЗ мужей... он был мне реальной подмогой и моральной поддержкой!!!
просто мужья ж все разные:)
просто мужья ж все разные:)
09 июл 2006, 22:18
Ну и жены тоже разные:), мне вот лучше без мужа, причин много:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам