Очень нужна помощь

Котя
12 июл 2006, 11:03
Девочки, если можете, подскажите пожалуйста. Нам рожать в конце октября,выбранный роддом закрылся до конца августа, и мне очень тревожно что делать в случае преждевременных. У меня двойня, в связи с чем все может быть намного раньше((. Есть ли у кого координаты врача и хорошего роддома с сильной детской реанимацией специлизирующего на выхаживание недоношенных деток. Знаю про роддом при 8 больнице, но и он до 13 августа на мойке. Что делать в случае чего? Очень надеюсь, что не понадобиться и все будет хорошо. Спасибо
Anonymous
12 июл 2006, 11:15
еще 17-й с хорошей дет. реанимацией
12 июл 2006, 22:36
В ЦПСиР по двойням специализируется доктор Калашников. О нем очень хорошие отзывы. О роддоме полно всякой информации. Удачи!
13 июл 2006, 13:34
Роддом № 15 (ШАРИКОПОДШИПНИКОВСКАЯ УЛ., Д.3), это не далеко от Пролетарской или м.Дубровкиа. Он специализируется, как раз на преждевременных родах, на выхаживании новорожденных с малым весом. Т.Е. это как раз, основной его профиль. На мойку он закрывается 18 сентября, так что успеете. В коммерческом отделении, там, вообще, раскошные условия. И семейные палаты есть. Вот их телефон 675-68-61 Удачи.
18 июл 2006, 22:47
У меня там подруга родила двойню, роды преждевременные.
13 июл 2006, 15:21
много хорошего слышала про Сеченовку. Думаю, Вам имеет смысл побывать самой и познакомиться с врачами, поссле этого определиться. на роды.ру есть тоже много интересного,
Котя
13 июл 2006, 15:59
Именно из-за ее закрытия до 21 августа и ищу запасной вариант на случай чего))
18 июл 2006, 07:28
В 17-м прекрасная детская реанимация- я знаю туда из других роддомв привозят детишек
19 июл 2006, 14:25
Наверное, я опоздала :)) А вообще хотела порекомендовать роддом при 7 ГКБ. Плюсы -- очень неплохие врачи и, главное, специализация на выхаживании маловесных недоношенных деток, реанимация, в нескольких метрах -- детская больница. Минусы -- очень любят кесарить, особенно двойных мам, и кормят отвратительно :))
13 июл 2006, 15:29
15 роддом,то что вам надо,он закрывается на мойку в середине сентября,если что,ложитесь туда.Там выъхаживают недоношенных.!Девчонки при мне у девушки(кесарево) достали кроху 770 грамм, она в реанимации в кювезе,но дышит сама в течение 10 дней узнавала как она,вроде ничего.Возможно всё же выживет.Удачи вам и малышу!
Котя
13 июл 2006, 16:01
Спасибо Большое девочки, надеюсь не понадобиться все это и я спокойно дохожу хотя бы до 36 и открытия Сеченовки. А то просто мороз по коже от топиков по рождению двойняшек намного раньше срока(((.
19 июл 2006, 14:31
17 роддом. На мойке он уже был, там СИЛЬНАЯ детская реанимация, специализация - ранние роды. Сама с двойняшками туда собираюсь. 35 неделька началась.
20 июл 2006, 14:02
Подтверждаю! в 17-м ОТЛИЧНАЯ реанимация детская. но все равно - не дай вам Бог туда...
20 июл 2006, 14:10
:) Это понятно :) Но лучше перебдеть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)