посоветуйте пожалуйста врача
20 июл 2006, 11:16
Девочки, пожалуйста посоветуйте врача, которому можно доверить ведение беременности. У меня в анамнезе ПКЯ стоял, был низкий очень прогестерон, сейчас ТТТ все относительно в норме, только живот тянет. У меня 4 недельки))) ПОэтому нужен граммотный врач, к которому всгда можно обратиться за помощью. И еще вопрос: насколько реально приобрести страховку в страховой компании на весь период беременности? Т.е. купить полностью обслуживание. В идеале я бы купила страховку к тому самому врачу. Заранее спасибо за ответы)))
20 июл 2006, 15:11
Страховка со страховой компанией заключается на два срока 1. до 36 недель 2.с 36 недель на роды. Можете выбрать РД в котором будете рожать и соответственно заключить контракт с врачем который будет вести беременность и в последсвии принимать роды.
20 июл 2006, 15:35
Очень много зависит от ваших предпочтений и толщины кошелька. А еще можно позвонить в любую солидную страховую компанию и попросить их прислать вам предложение например по эл почте. Там все и увидите. Потом подумайте как вы например через весь город на последних неделях будете добираться до своего врача. Мне например пришлось после 30 нед сменить и центр и врача. Но я так и хотела.
21 июл 2006, 22:57
Я наблюдалась во время беременности и после тоже, очень довольна, всегда можно задать вопрос который тебя волнует лично или если срочно позвонить по телефону, очень доброжелательный и граммотный доктор советую обратиться, подробно можешь посмотреть на ее сайте www.Soykina.ru
20 июл 2006, 16:29
Вы в каком городе живете то?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам