ЦПСиР - как доехать?
26 июл 2006, 11:55
Люди, простите за топографический кретинизьм, но если мне не рассказать подробно КАК ехать, то я никогда и не доеду до пункта назначения :) Мне завтра к 8.30 надо в ЦПСиР на Севостопольском. Поеду по серой ветке метро. Напишите, плизз, до какой станции ехать, на каком транспорте ехать от метро (или легче поймать машину?). Заранее гранд мерси! %)))
26 июл 2006, 12:03
по серой ветке- до Севастопольской, там на 168 автобус или 168 маршрутку до ЦПСиРа( только если на маршрутке поедете, то не напротив ЦПСиРа выходите а не доезжая его- там пешеходный переход, а напротив перехода нет- придется возвращаться, в принципе водители это знают и говорят обычно сами). Ехать минут 10, прорбок обычно не бывает( они если от профсоюзной ехать).
26 июл 2006, 12:20
ух! Спасибочки! %))) Попробую не заблудиться %))) А вход в ЦПСиР там один? А том не что-то говорили про какие-то два входа, КПП и т.п....
26 июл 2006, 14:27
Мне кажется, от метро Профсоюзная гораздо ближе. Садитесь на троллейбусы 49, 85 или автобусы 57, 168. Выходите на 3-й остановке. Не помню как называется, но следующая после остановки "Улица Цюрупы". Как завернет транспорт, так сразу и остановка будет, и вы выходите. Дальше увидите серое здание.
26 июл 2006, 16:01
так в том-то и пафос - мне до Профсоюзной ехать на метро час с двумя пересадками на кольце %))) а с Пражской - по прямой до Севастопольской 4 остановки :)
26 июл 2006, 17:29
Доезжаете до Севастопольской, там в центре зала переход на Каховскую и выходите в сторону Мебельного центра на каховке ( первый вагон если который идет с каширке) из стеклянных дверей направо, выходите на остановку и садитесь на 57 маршрутку, после пересечения илиц Болотниковской с Севастопольским (супермаркет Виктория) проехать помоему еще одну остановку ( называется страховое общество), перейти дорогу и спуститься немного вниз, там вход увидите :)
27 июл 2006, 13:49
Большое спасибо!!! %)) сегодня утром там уже побывала, всё благополучно нашла %)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам