5-ый р-д (контракт)
05 июл 2006, 11:43
На следующей неделе хочу съездить на разведку в 5 р-д и посмотреть условия контрактников, познакомиться с врачом. Слышала, что там контракт 35 тыс. Почему так дешево? Чем отличается от условий в Евро-меде на Полежевке?
Девушки, я скоро уже рожать буду (осенью), а все никак не определюсь :) Врача рекомендовали, но я еще не познакомилась.
Девушки, я скоро уже рожать буду (осенью), а все никак не определюсь :) Врача рекомендовали, но я еще не познакомилась.
05 июл 2006, 12:46
Условия отличаются совсем немногим - в Медведково одноместная палата. Уровень комфорта такой же, но там одно "но". Там дешевле, но там нельзя наблюдаться во время б. у врача, который будет на родах. Но для меня это не критично и я подписала контракт в Медведково. С врачом познакомилась. А какого вам врача рекомендовали?
05 июл 2006, 13:04
Мне рекомендовали Сиднева в Е-м на Полежаевке и Берковича и Рижинашвили в 5-ом. Спасибо, что ответили. А в 5-ом есть индивидуальные родблоки и как там с педиатром? Не слышали? Как следят за детьми?
05 июл 2006, 21:33
Сиднев отличный врач! Тут о нем ветка сообщений есть. Он мим доктором был. Осталась очень довольна. А про 5-ый много слышала. Там индвидуальные родблоки, условия оченьи очень комфортные. Там Касяня рожала. Если есть в аське сейчас, то попрошу рассказать.
14 июл 2006, 15:39
а я ездила туда но не на знакомство с врачом (у меня 32 недели пока) а посмотреть на роддом. В принципе все понравилось. не сказать что палата послеродовая супер. все - таки больница есть больница, но все аакуратно, без излишеств. душ. туалет, телефон, холодильник 1 на 2 бокса. Телек, чайник у каждого свой. Родовые боксы у Евромеда в Медведково не свои, а 5-го роддома. Елена (администратор) сказала что они их устраивают и по ремонту и по оснащению. Нам их не показали и фоток нет:( Беркович с 15 июля по 15 августа в отпуске. рижинашвилли на месте. У меня тоже ПДР на осень на 4-6 сентября. Но что-то рисковать не очень хочется... вдруг в августе получится... Но для себя вроде на этом роддоме остановилась...
06 июл 2006, 11:13
Я там родила у Рижинашвили Семена Иосифовича. Врач - самый лучший для меня. С хорошим чувством юмора, прекрасный специалист. У меня роды могли быть куда более тяжелыми, если бы не Семен Иосифович. Условия в послеродовом суперские. Палата на одного, телевизор, душ, чайник, постоянное посещние врача, осмотр педиатра, неонатолога. Все очень на хорошем уровне. Родблок индивидальный. Это очень приятная мелочь т.к. никто не отвлекает и не стесняешься.
08 июл 2006, 12:44
кого вам рекомендовали? я в 5-ом собираюсь рожать. Уже съездили познакомиться с врачом и посмотреть палаты. Не передумала. Очень все понравилось. Современная палата и врач отличный. Страх перед родами прошел.
10 июл 2006, 10:35
А приемная для контрактников и бесплатных одна?
Родблок и предродовая рядом?
Родблок и предродовая рядом?
05 июл 2006, 23:26
Девочки а не скажите что можно с собой барть в 5 но в бесплатное отделение? я имею ввиду вещи себе и малышу? Никак не пойму стоит что то готовить или там своими нельзя пользовться
06 июл 2006, 12:25
На роды вы берете мобильник и документы. А затем, Вам привезут вещи. Возьмите свои чашку, вилку, ложку. Предметы личной гигиены (косметика, мыло (я брала детское жидкое и для себя т для попы малыша), памперсы малышу. Одноразовые трусы и прокладки не разрешали, но я пользовалась с 3го дня. За бюстгальтер тоже делали замечания, но я посылала в игнор, так как удобно вкладыш для груди туда сунуть. Реально больше нчего не нужно. Белье и рубашки меняют каждый день. Родила 28 апреля у Рижинашвили.
11 июл 2006, 17:23
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Шушик, приветик
я тебя поздравляю, мы думали что у нас Дю "свадебный первооткрыватель", а оказывается ты :о)))))
Шушик, приветик
я тебя поздравляю, мы думали что у нас Дю "свадебный первооткрыватель", а оказывается ты :о)))))
19 июл 2006, 16:33
А я вот такая хитренькая! Напиши мне пожалуйста на мыло. treddy@newmail.ruКак у тебя дела? Еще тут где-то КатюшКа бродит ;)
20 июл 2006, 16:29
написала тебе на мыло :)
Anonymous
06 июл 2006, 19:49
Говорят, что там в августе будет контракт не 35, а 40 тыс. ПОЧЕМУ?
Я собираюсь в сентябре туда "сдаваться", а теперь не знаю, что думать?!
Я собираюсь в сентябре туда "сдаваться", а теперь не знаю, что думать?!
07 июл 2006, 19:26
В августе в 5-ом будет работать детский пост Евромеда на Полежаевке и т.к. на Полежаевке в этот месяц будет мойка, все врачи будут работать в Медведково. Так что в этот месяц контракт будет 40 тыс, а потом все должно быть как и было. В Медведково еще и евроремонт сделали. Теперь все палаты с душем, туалетом и на одного человека.
10 июл 2006, 12:39
Спасибо всем за советы! Еду сегодня знакомиться с врачом. Расскажу о впечатлениях.
10 июл 2006, 14:47
Ждем! :)
10 июл 2006, 21:20
Вернулась. Блин. Ну и погодка. Туда собрлись - духота. Думала, что сдохну, обратно - гроза и ливень.
Съездила, посмотрела условия, познакомилась с врачом. Приемная для контрактников и бесплатных одна, но очень чистая. Там мне сказали, что заполняют все документы, паспорт и прочее. Из приемной проходите в родильный бокс. Очень понравился. Предродовая и родблок в одном месте. Не надо бегать по коридору. Мне подруга говорила, что у нее была отдельно предродовая, отдельно родблок. Пришлось бегать с потугами и пеленкой между ног :( Рожают на кресле с регулируемыми подлокотниками, подставкой для ног, регулируемое изголовье и подставка для инструментов. Положение тела можно регулировать. Придавать наклон. Рожать можно с мужем, в родблоке есть туалет и душ. Мне все это понравилось. Контракт заключают с 36 недель.
Съездила, посмотрела условия, познакомилась с врачом. Приемная для контрактников и бесплатных одна, но очень чистая. Там мне сказали, что заполняют все документы, паспорт и прочее. Из приемной проходите в родильный бокс. Очень понравился. Предродовая и родблок в одном месте. Не надо бегать по коридору. Мне подруга говорила, что у нее была отдельно предродовая, отдельно родблок. Пришлось бегать с потугами и пеленкой между ног :( Рожают на кресле с регулируемыми подлокотниками, подставкой для ног, регулируемое изголовье и подставка для инструментов. Положение тела можно регулировать. Придавать наклон. Рожать можно с мужем, в родблоке есть туалет и душ. Мне все это понравилось. Контракт заключают с 36 недель.
10 июл 2006, 21:50
С каким врачом познакомились?
10 июл 2006, 22:31
рожать буду с Поповой Екатериной Спартаковной
девочки, свои впечатления напишу позже, а если вы что-то о ней слышали, то буду рада отзывам
сейчас спать пойду...сил нет уже
девочки, свои впечатления напишу позже, а если вы что-то о ней слышали, то буду рада отзывам
сейчас спать пойду...сил нет уже
10 июл 2006, 23:02
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=394 тут читала о ней отзывы
11 июл 2006, 13:21
Вообщем, Екатерина Спартаковна мне очень понравилась. Врач старой закалки, но при этом с чувством юмора, не сухая, но при этом очень собранная, настрой серьезный. Посмотрела все анализы, все обследования. Сказала, что перед родами у них тоже надо будет сделать УЗИ и прочие процедуры. Все это входит в контракт. Дала свой телефон, сказала, что если будут какие-то вопросы, то можно обращаться лично к ней. По пустякам звонить не буду, но хорошо, что номер есть. Спокойнее так. Видела, что она там нарасхват.
10 июл 2006, 17:06
А никто не знает можно ли по договоренности в 5 рожать и сколько стоить будет?
10 июл 2006, 21:10
Не знаю, чаще всего, когда рожают по договоренности, то условия другие, чем у контрактников :( о муже на родах и речи нет, да и палаты не одноместные. Мне говорили, что это не приветствуется и скоро врачам не разрешат выходить не в свою смену :( значит надо будет стимулировать роды, чтобы родить в смену врача, или рисковать, но какой шанс, что попадете в его смену :( мы сначала хотели договориться, а потом передумали. Подруга рожала по договоренности за 700 у.е. в другом роддоме, тут контракт 35 тыс. нет смысла ((((
10 июл 2006, 22:25
Мне тоже самое говорили. Поэтому решились на контракт.
10 июл 2006, 23:50
Мне знакомый профессор-маммолог сделал протекцию к Хачатуряну. Он по договоренности берется кесарить. А потом я в интернете читала про него плохие отзывы... Девочки! Паника. Верить или нет?
11 июл 2006, 15:27
У меня подружка рожала по договоренности в этом роддоме год назад. Так вот она считает что лучше договариваться с врачом, чем заключать контракт. Говорит, что лежать одной в палате скучно, да к тому же когда у тебя первый ребенок и нет навыков ухода за ним, то по крайней мере соседки по палате помогут.
11 июл 2006, 17:50
это на любителя
кому как удобнее :) правда?
например, мне хочется, чтобы со мной был муж, а не соседка (сексом, конечно, не позанимаешься, а ручки друг другу поласкать, нежности пошептать на ушко, принести что-то вкусненькое? да и на родах чтоб присутствовал) а с соседками потрещать и после его ухода вечером можно :) а если ребенок первый, то лучше, чтоб врачи (педиатры и детские медсестры) учили всему, а не соседка (но это мой бзик т.к. я врачам больше доверяю)
а вообще лучше делать так как кому удобнее
кому как удобнее :) правда?
например, мне хочется, чтобы со мной был муж, а не соседка (сексом, конечно, не позанимаешься, а ручки друг другу поласкать, нежности пошептать на ушко, принести что-то вкусненькое? да и на родах чтоб присутствовал) а с соседками потрещать и после его ухода вечером можно :) а если ребенок первый, то лучше, чтоб врачи (педиатры и детские медсестры) учили всему, а не соседка (но это мой бзик т.к. я врачам больше доверяю)
а вообще лучше делать так как кому удобнее
11 июл 2006, 22:06
Я с тобой полностью согласна!!! И думаю ехать туда заключать контракт, у меня ПДР 21 августа. Но как я поняла со слов подруги, в послеродовом "бардак", там никто не обращает на тебя особого внимания. У меня малыш первый, и если педиатры и медсестры не уделяют должного внимания, то придется нелегко. По крайне
11 июл 2006, 22:10
По крайней мере у меня была такая информация. Я так понимаю, что у тебя другие данные о послеродовом отделении? Если что-то знаешь, расскажи, пожайлуста.
11 июл 2006, 23:44
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=394
я тут все облазила, собирала инфу
мне кажется, что все должно быть хорошо с этим...
контрактникам уделяют внимание (это же репутация и они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы потом их рекомендовали)
пожелаем друг другу легких родов! :)
я тут все облазила, собирала инфу
мне кажется, что все должно быть хорошо с этим...
контрактникам уделяют внимание (это же репутация и они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы потом их рекомендовали)
пожелаем друг другу легких родов! :)
12 июл 2006, 15:42
Спасибо, тебе тоже легких родов и удачи (она в любом случае пригодится)!
11 июл 2006, 15:37
Автор, а Вы уже заключили контракт или просто на разведку ездили? Они там заключают только с 36 недель или можно раньше заключить, а контрат вступит в силу с 36? А чтобы съездить на экскурсию, нужно заранее договариваться? Позвонить? Спасибо за ответы!
11 июл 2006, 18:02
Только с 36 недель. А у меня ПДР в октябре. Просто разузнали все заранее. С врачом познакомилась. Наверное, не буду менять. Хотя время подумать есть. Мы заранее звонили, чтобы зря не проездить, но мне показалось, что Елена там все время в будни.
Не за что! А вы с врачом определяетесь? Если телефон администратора нужен, то могу написать.
Не за что! А вы с врачом определяетесь? Если телефон администратора нужен, то могу написать.
11 июл 2006, 15:38
Еще забыла спросить, Вам когда рожать? Мне в сент ябре. Так я думаю, когда к ним съездить.
11 июл 2006, 16:43
Я не автор, но на экскурсии тоже была в пятницу в прошлую.Хотела заключить контракт, но доктор сказал, чтобы через неделю приезжала,в полные 36 недель.
Прошлись по отделению,показали палаты,поговорила с врачем.Договаривалась заранее через администратора Елену тел.472-85-42
В общем неплохо,чистенько так.
Единственный минус-еда там не как в Евромеде на Полежаевской,она как и во всем роддоме.Т.е.кухни у них своей нет.
Еще, если вы хотите рожать с Рижинашвили,то думаю стоит договориться заранее.К нему на контракты уже на ноябрь записываются,ну это мне администратор сказала.
Прошлись по отделению,показали палаты,поговорила с врачем.Договаривалась заранее через администратора Елену тел.472-85-42
В общем неплохо,чистенько так.
Единственный минус-еда там не как в Евромеде на Полежаевской,она как и во всем роддоме.Т.е.кухни у них своей нет.
Еще, если вы хотите рожать с Рижинашвили,то думаю стоит договориться заранее.К нему на контракты уже на ноябрь записываются,ну это мне администратор сказала.
11 июл 2006, 17:53
да ) к Семену Иосифовичу очереди )
скоро будут детей планировать под его график ))))))) высчитывать дни
мы сначала тоже хотели
а вы с каким врачом познакомились?
скоро будут детей планировать под его график ))))))) высчитывать дни
мы сначала тоже хотели
а вы с каким врачом познакомились?
13 июл 2006, 15:54
я тоже в 5-ом собираюсь, но у Берковича
13 июл 2006, 18:46
У меня ПДР 21 августа и я собираюсь заключать контракт с Семеном Иосифовичем. Моя подруга, которая там рожала год назад, рекомендовала попасть к нему или Берковичу. А вы почему решили остановить свой выбор на Леониде Вульфовиче? Я тоже живу на северо-западе, перебрала местные роддома, но по советам знакомых рожать у нас не хочу. А вы уже заключили контракт или еще в раздумьях?
13 июл 2006, 22:11
Я собирала отзывы по сайтам, роды и роддома.ру
а начала шевелиться в этом направлении после рекомендации Леонида Вульфовича моей хорошей знакомой. Она девушка очень обеспеченная, но выбрала этот контракт (он на самом деле не из дорогих) именно из-за врача. Родила у него первого еще бесплатно (у них в то время еще туго с деньгами было), а второго пошла рожать к нему по контракту ради того, чтобы быть уверенной, что будет именно он принимать роды и ради условий. Так я и определилась. Сначала выбирала между ним, вашим врачом и Поповой Екатериной Спартаковной. Было сложно выбрать не роддом, а врача ;D
а начала шевелиться в этом направлении после рекомендации Леонида Вульфовича моей хорошей знакомой. Она девушка очень обеспеченная, но выбрала этот контракт (он на самом деле не из дорогих) именно из-за врача. Родила у него первого еще бесплатно (у них в то время еще туго с деньгами было), а второго пошла рожать к нему по контракту ради того, чтобы быть уверенной, что будет именно он принимать роды и ради условий. Так я и определилась. Сначала выбирала между ним, вашим врачом и Поповой Екатериной Спартаковной. Было сложно выбрать не роддом, а врача ;D
13 июл 2006, 22:33
Извините, пропустила вопрос. Контракт заключать мне еще рано, но уже скоро буду. Там строго с 36 недель!
14 июл 2006, 12:35
Спасибо, легких вам родов! Через неделю уже пора ехать заключать контракт, но хотелось бы познакомиться с врачом заранее. Хочу съездить туда на разведку.
18 июл 2006, 14:08
А каких еще там врачей так же рекомендуют, как Семена Иосифовича.Я сама буду на Полежаевке рожать со своим врачом, а знакомая по работе хочет в 5-ом. Кого ей рекомендовать?
18 июл 2006, 14:45
Конечно же, Берковича Леонида Вульфовича. Он легенда этого роддома. Потрясающий специалист. Родила у него без осложнений, без проблем, быстро и легко.
24 июл 2006, 23:03
у него рожала моя сестра
родила мне племяшку очаровательную!
осталась очень довольна роддомом и отношением Леонида Вульфовича
родила мне племяшку очаровательную!
осталась очень довольна роддомом и отношением Леонида Вульфовича
28 июл 2006, 17:40
дерьмовый врач, читаем архив
12 июл 2006, 10:50
Мы разговаривали с Соловьевым Андреем Эрнестовичем.
Думаю и контракт с ним заключать будем.
Думаю и контракт с ним заключать будем.
13 июл 2006, 17:43
Во сколько планируете уложиться по договоренности? Подружка рожала у Берковича. 1000 у.е. Так вот я думаю, стоит ли заморачиваться какими-то договоренностями, если контракт стоит почти столько же?!
13 июл 2006, 22:15
По договоренности 1000????? По контракту 35 тыс (кроме августа,но это отдельный разговор)
А смысл? Пока еще, конечно, врачам не запретили не в свою смену выходить, но слухи уже пошли. Рисковано. Не хочется, чтобы стимулировали под свою смену (хотя не думаю, что Леонид Вульфович так сделает). А главное условия? Вряд ли по договоренности будут одноместная палата и муж на родах. Хотя я не утверждаю, а просто сомневаюсь.
А смысл? Пока еще, конечно, врачам не запретили не в свою смену выходить, но слухи уже пошли. Рисковано. Не хочется, чтобы стимулировали под свою смену (хотя не думаю, что Леонид Вульфович так сделает). А главное условия? Вряд ли по договоренности будут одноместная палата и муж на родах. Хотя я не утверждаю, а просто сомневаюсь.
15 июл 2006, 08:40
У тех кто договаривается не может быть условий контрактников. Моя соседка рожала по договоренности в другом роддоме. Ни мужа, ни палаты. Только свой врач.
18 июл 2006, 20:21
мне например не хочется контракт т е я не хочу поатить за палату одноместную, которую категорически не хочу. и телевизор
поэтому кому как, мне только врач нужен
поэтому кому как, мне только врач нужен
18 июл 2006, 22:15
Не спорю! Кому что нужно!
19 июл 2006, 21:22
Девочки, а я сейчас курсы себе выбираю. Вы ходили? Куда? К кому?
25 июл 2006, 15:09
Вы, как мне показалось, собираетесь рожать по контракту евромедовскому в 5-ом, так почему не хотите пойти на их курсы в академию материнства? Там очень хорошо продумана программа и врачи хорошие ведут занятия. Атмосфера занятий приятная.
25 июл 2006, 15:12
А что включает в себя программа? вы их посещали?
Понравилось? Мы хотим с мужем пойти.
Понравилось? Мы хотим с мужем пойти.
25 июл 2006, 15:40
длились занятия 5 недель
инфа по приданному, дыхание в родах, экскурсия по роддому, развитие ребенка и развивающие игры с ним, видеофильмы с родами, питание беременной,болезни во время б., ГВ, депресия после родов, суеверия и страхи б.
еще куча всего, но времени сейчас нет перечислять :)
главное, что мужу после занятий намного проще пройти через роды и помочь жене во время родов, чем неподготовленному мужчине
инфа по приданному, дыхание в родах, экскурсия по роддому, развитие ребенка и развивающие игры с ним, видеофильмы с родами, питание беременной,болезни во время б., ГВ, депресия после родов, суеверия и страхи б.
еще куча всего, но времени сейчас нет перечислять :)
главное, что мужу после занятий намного проще пройти через роды и помочь жене во время родов, чем неподготовленному мужчине
26 июл 2006, 10:15
спасибо! а не сохранилось программы подробной?
28 июл 2006, 12:46
http://www.mc-euromed.ru/maternity_academy
28 июл 2006, 19:47
Девочки, а не знаете, на сайте Евро-меда, когда заходишь на страницу "Роддом в Медведково", там фотографии палат, родительного отделения именно в Медведково (т.е. в 5 роддоме) или это на Полежаевской? Кто сам видел? И еще... кто-нибудь рожал у врача Бакушиной или Сипкина или Соловьева? Что можете о них сказать? Спасибо за ответы!
Anonymous
29 июл 2006, 17:29
///
29 июл 2006, 19:24
Девочки, я заключила контракт на роды в 5 роддоме. ПДР у меня 22 августа. Рожать планирую вместе с мужем у Берковича.
30 июл 2006, 20:54
Легких вам родов и ничего не бойтесь!
Леонид Вульфович - прекрасный врач! Я родила у него. Все прошло отлично и без осложнений!
Леонид Вульфович - прекрасный врач! Я родила у него. Все прошло отлично и без осложнений!
31 июл 2006, 17:47
Спасибо! А Вы рожали у него по договоренности или это была его смена?
01 авг 2006, 18:32
Девочки, а кто-нибудь знает мобильник Берковича??? Напишите мне здесь или на mail?
02 авг 2006, 03:45
Я знаю телефон, у нас тоже договоренность, но по-моему как-то некорректно раздавать вот так... А вообще странно, при заключении контракта, врач в обязательном порядке дает свой телефон. На х.. тогда вообще нужен личный врач на роды?! А если вы завтра в три часа ночи рожать начнете, куда звонить будете?
02 авг 2006, 14:23
Сам факт заключения контракта не обязывает никакого конкретного врача принимать роды - в чью смену попадешь, тот и будет принимать. Контракт я закелючила с одной единственной целью - рожать вместе с мужем. А рожать с мужем можно только по контракту и никакие договоренности здесь не помогут.
Рожать я хочу непосредственно у Берковича. Насколько мне известно, он дежурит через день, но гарантий, что я буду рожать именно в его дежурство нет никаких. Поэтому с ним придется договариваться и за это дополнительно платить. Мы скорее всего в ближайшее время просто подъедем в роддом и попытаемся дорговориться с ним на месте.
Рожать я хочу непосредственно у Берковича. Насколько мне известно, он дежурит через день, но гарантий, что я буду рожать именно в его дежурство нет никаких. Поэтому с ним придется договариваться и за это дополнительно платить. Мы скорее всего в ближайшее время просто подъедем в роддом и попытаемся дорговориться с ним на месте.
02 авг 2006, 20:59
Интересно,а с какой из компаний Вы собираетесь заключать договор,раз так уверенно говорите,что никто не обязан давать свой телефон, и приезжать на роды???!!!Вы,вероятно, совсем не осведомлены!
Если заключать договор с "Евромедом",то врач дает свой контактный телефон,выезжает на роды,которые могут произойти в любое время дня и ночи.
Не пойму,откуда у Вас такая информация противоречивая???
Я собираюсь именно там заключать договор,тем более этот роддом располагается недалеко от моего дома,мне советует моя подруга,которая там уже родила,по контракту с "евромедом",и ничуточку не жалеет.
Я уже ходила туда,лично все посмотрела,ознакомилась с программой,меня все устраивает.
Если заключать договор с "Евромедом",то врач дает свой контактный телефон,выезжает на роды,которые могут произойти в любое время дня и ночи.
Не пойму,откуда у Вас такая информация противоречивая???
Я собираюсь именно там заключать договор,тем более этот роддом располагается недалеко от моего дома,мне советует моя подруга,которая там уже родила,по контракту с "евромедом",и ничуточку не жалеет.
Я уже ходила туда,лично все посмотрела,ознакомилась с программой,меня все устраивает.
03 авг 2006, 13:23
Я заключила контракт не с Евромедом, а непосредственно с 5 роддомом
03 авг 2006, 19:55
ааа,ну тогда понятно почему Вы так рассуждаете (((
02 авг 2006, 15:14
он не будет разговаривать без рекомендаций, нужно сказать от кого вы звоните, ох, девчонки, ну дался вам Беркович......ох
02 авг 2006, 10:43
скажите плз сколько стоит договоренность?
02 авг 2006, 20:46
действительно, дался всем этот Беркович... Муж настаивает, чтобы он делал операцию. А мне больше понравился Хачатурян, хотя про него в интернете написано не все хорошо. Он зав. послеродовым отделением...
03 авг 2006, 13:05
а вот как раз кесарит Беркович очень прилично...
07 авг 2006, 15:31
Девочки, кто-нибудь знает: мячи для упражнений во время схваток в роддоме имеются? Если нет, можно ли принести с собой?
08 авг 2006, 18:15
Сегодня была в роддоме и сама все выяснила: мячей у них нет, но с собой принести разрешили.
По поводу Берковича - он сейчас в отпуске, первое дежурство - 19.08.
По поводу Берковича - он сейчас в отпуске, первое дежурство - 19.08.
09 авг 2006, 18:26
...Сегодня у врача видела девочку после кесарева у Берковича... Такой шов! Косметикой там и не пахнет. За такое зашивание руки бы этому Берковичу оторвать...
09 авг 2006, 22:53
странно, видела его швы - идеальные! Хоть и мнение о нем как о враче - фу. Но есть такие условия - эластичность кожи и вообще как прошла сама операция. Он мне тоже зашивал, но после эпизиотомии - отвратно зашил. Медсестра спрашивает на обработке - кто зашивал, я грю - Беркович, она ухмыльнуласт и говорит - понятно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам