Стафилококк перед закрытием на мойку...?
01 авг 2006, 17:41
Вот недавно была на сохранении в 4 р/д, где собственно и собиралась рожать и там узнала, что на мойку они закрываются не 30 октября, а 25. А у меня ПДР 23 октября. В добавок к этому соседка по палате, которая ожидала рождения второго ребенка там же сказала, что и не стоит туда торопиться, т.к. перед закрытием в роддомах грязи всякой полно и ребенок сестры мужа там стафилококк перед закрытием подцепил.
Вот и теперь что посоветуете: все-таки туда (т.е. рисковать здоровьем маленького) или еще рассматриваю 8-й р/д на Самаркандском, но жаль, что там вертикальных родов нет?
Вот и теперь что посоветуете: все-таки туда (т.е. рисковать здоровьем маленького) или еще рассматриваю 8-й р/д на Самаркандском, но жаль, что там вертикальных родов нет?
02 авг 2006, 14:00
А у Вас точная инфа про 25 октября? Я веду беременносить там и мне достаточно недавно врач говорила, что вроде 30 октября, как соб-но в инете и написано.
Меня волнует их мойка тоже, только ПДР у меня 28 ноября. И мне то как раз лучше, если мойка будет раньше. А то у меня ПДР как раз впритык к их открытию после мойки получается..
Меня волнует их мойка тоже, только ПДР у меня 28 ноября. И мне то как раз лучше, если мойка будет раньше. А то у меня ПДР как раз впритык к их открытию после мойки получается..
03 авг 2006, 00:55
я узнала об этом там от лечащего врача в патологии. Может вы раз там наблюдаетесь сможете уточнить этот вопрос, может в столе справок? мне это тоже важно, поэтому, если будет возможность дайте знать.а вы кстати там по контракту хотите рожать или по договоренности?
03 авг 2006, 10:53
Ведение и роды у меня по страховке от работы. Вот с родами теперь не знаю как быть из-за мойки. У меня есть альтернатива - 25 роддом, но в 4-м я вроде как уже своя..
Вобщем придется перестраховаться уже самой и с роддомом и врачами на родах:) И договариваться предварительно в 2-х роддомах.. Ну а деньги наличные всегда лучше тех, что на р/счету роддома..
Завтра иду на прием, еще раз попробую уточнить про дату.
Вобщем придется перестраховаться уже самой и с роддомом и врачами на родах:) И договариваться предварительно в 2-х роддомах.. Ну а деньги наличные всегда лучше тех, что на р/счету роддома..
Завтра иду на прием, еще раз попробую уточнить про дату.
04 авг 2006, 13:50
Ничего нового не узнала. В регистратуре разводят руками - типа вообще не знают про дату мойки. А врач моя про 25 не слышала.
02 авг 2006, 14:52
Вообще, как мне кажется доля правды в этом есть. Т.к. они и закрываются, чтобы от всей этой заразы продезенфицироваться, а чем ближе срок мойки, тем больше шансов эту заразу подхватить и самой и ребенку. Но с другой стороны, они бы тогда еще чаще бы закрывались. Так что никто никакой гарантии Вам дать не сможет, заразу можно подхватить как сразу после мойки, так и перед самим закрытием на эту самую мойку.
Anonymous
02 авг 2006, 20:46
стафилококк - это страшно, я бы не стала рисковать здоровьем ребенка и моим собственным!
03 авг 2006, 11:44
А что,стафа иного где нет?Наш 25 ой как этим славится.Причём они на мойку закрываются когда их совсем допекают обещанием закрыть:-)
Это загранией вроде как принято РД со стафом закрывать и упразднять.У нас всё проще-протёрли тяпочкой поверхности-усё,типа он помер:-)Я в роддом брала пузырёк хлорофиллипта. На всякий;-)
Мне понравилась старшая акушерка.Во время обхода палат она кричала в каждой-не кладите детей на свои кровати.Они же стафиллококом заразятся.Он же везде.на закономерный вопрос-а бороться с ним не пробовали,нам ответила,что наше дело защищать своих детей от него.К слову многих рожавших в ? UR, знаю-никто ничем не заразился.вот после 25 знаю много случаев.И совсем не перед закрытием.
Это загранией вроде как принято РД со стафом закрывать и упразднять.У нас всё проще-протёрли тяпочкой поверхности-усё,типа он помер:-)Я в роддом брала пузырёк хлорофиллипта. На всякий;-)
Мне понравилась старшая акушерка.Во время обхода палат она кричала в каждой-не кладите детей на свои кровати.Они же стафиллококом заразятся.Он же везде.на закономерный вопрос-а бороться с ним не пробовали,нам ответила,что наше дело защищать своих детей от него.К слову многих рожавших в ? UR, знаю-никто ничем не заразился.вот после 25 знаю много случаев.И совсем не перед закрытием.
03 авг 2006, 12:44
Так как с ним бороться в итоге,на свою кровать дитя не брать,а еще что? Хлорофиллиптом вы что обрабатывали,что это за вещь?
03 авг 2006, 15:59
Это раствор,содержащий хлорофиллы листьев эквалипта.
Да я скорее для самоуспокоения протирала всё,не поборишься с ним особо.Меня в РД саму заразили,и ничего,живу жуе 27 лет.Но ребёнка к себе на постель брала,на одноразовую пеленку.
Да я скорее для самоуспокоения протирала всё,не поборишься с ним особо.Меня в РД саму заразили,и ничего,живу жуе 27 лет.Но ребёнка к себе на постель брала,на одноразовую пеленку.
02 авг 2006, 16:46
Информация о стафилоккоке в 4-ке давно ходит. Этим летом он даже закрывался на карантин
Anonymous
03 авг 2006, 10:34
я бы посоветовала 8 на самаркандском, он как раз только с мойки откроется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам