В СВАО есть хорошие роддома?
02 авг 2006, 10:51
Пора выбирать место гнездования :) что посоветуете? хочется нормальных условий (дабы душ с туалетом не один на этаж), лежать вместе с ребенком. Остальное не очень важно.
Anonymous
02 авг 2006, 11:48
тогда лучше сао - 17-й
05 авг 2006, 14:08
в 5-ом роддоме совместное прибывание с ребёнком, недавно был ремонт! об 11 неплохие отзывы от подруг, а про 17 слышала о криминале в роддоме, хотя где его нет!?
06 авг 2006, 13:04
Криминал был раньше. когда главврач был другой. сейчас там поменялся практически весь штатный состав, руководство другое и роддом один из лучших в Москве!
11 авг 2006, 18:51
ой, а что за криминал?
12 авг 2006, 13:50
много смертей женщин было....
12 авг 2006, 18:36
Моя сесира там рожала: отвратительно!
Отношение - кошмарное: она выпрашивала при поступлении (со схватками) сделать ей УЗИ, т.к. врач при осмотре сказал, что ребенок в головном предлежании, а она знала всю беременность, что он в тазовом. И не переворачивался. Так сестра оказалась права!!!
И нет аппаратов для измерения сердцебиения у ребеночка во время схваток.
И пыль их там самих заставляли ватирать в палатах :(
Отношение - кошмарное: она выпрашивала при поступлении (со схватками) сделать ей УЗИ, т.к. врач при осмотре сказал, что ребенок в головном предлежании, а она знала всю беременность, что он в тазовом. И не переворачивался. Так сестра оказалась права!!!
И нет аппаратов для измерения сердцебиения у ребеночка во время схваток.
И пыль их там самих заставляли ватирать в палатах :(
12 авг 2006, 20:26
Сейчас там все изменилось в корне!
12 авг 2006, 20:36
она рожала в январе. И после родов жаловалась в Комздрав, у нее и врач дикий был, тот что роды принимал. Нельзя было оставить безнаказанным. Так вот в роддом приехала проверка, врача уволили и, видимо, навели порядок.
12 авг 2006, 20:37
Чтоб не было недопоняток - это я про 5-й роддом :)
12 авг 2006, 21:23
а-а-а-а.... ну тогда все понятно! А я то про 17...
13 авг 2006, 00:37
я тож испугалась... в 17м такого сто лет уже нет )) суперский роддом
07 авг 2006, 15:06
11 р/д: душ и туалет в палате, ребенок с мамой (если нет осложнений). Персонал высокой квалификации. Только из дома ничего приносить нельзя (все белье и для мамы и для ребенка только казенное, ни трусов, ни прокладок, ничего нельзя, объясняют стремлением к стерильности :-), посещений нет, только по внутреннему телефону, да и мобилы запрещено!!!! Но это для бесплатников, для платного и посещения и т.д. и т.п.) В принципе все эти неудобства можно потерпеть несколько дней, главное персонал на уровне. Хотя лично мне не повезло со сменой врачей принимавших роды, как узнала потом это единственная смена о которой отзывы мягко говоря негативные
08 авг 2006, 17:33
а кто был в смене?
мы недавно там родились! Врачей почти всех знаю! Рожали платно! Хочу сравнить сильно ли менялось отношение..
мы недавно там родились! Врачей почти всех знаю! Рожали платно! Хочу сравнить сильно ли менялось отношение..
09 авг 2006, 16:53
Интересно, а мобильники-то почему запрещены?
09 авг 2006, 18:36
В роддоме присутствует мед. техника, которая реагирует на мобильные волны...она очень чувствителена к этим помехам, а защиты от них пока не придумали. Вот к приемру в детской лежит ребенок, на аппарате ИВЛ, у него ( у аппарата) своя программа (запрограммированое кол-во вдохов и выдохов, глубина вдоха...), влажность, вдруг звонит телефон и вся программа летит к чертям! И начинается кипишь....
Когда был Новый год ( не помню точно какой, по моему 2003) в детской как раз лежал "тяжелый" ребенок на аппарате и на этаже у всех стали звонить телефоны, аппаратура "полетела", а мы , сотрудники, носились по этажу и орали чтоб все срочно выключили телефоны...
Так что это не просто прихоть.....
Когда был Новый год ( не помню точно какой, по моему 2003) в детской как раз лежал "тяжелый" ребенок на аппарате и на этаже у всех стали звонить телефоны, аппаратура "полетела", а мы , сотрудники, носились по этажу и орали чтоб все срочно выключили телефоны...
Так что это не просто прихоть.....
10 авг 2006, 16:11
а почему тогда контрактникам можно пользоваться мобильными телефонами? Их телефоны не так вредны?
Anonymous
10 авг 2006, 16:20
в родблоке никому нельзя (даже контрактников просят отключить), в послеродовом - пожалуйста, хоть и бесплатникам...
10 авг 2006, 16:42
насколько мне известно, в каждй палате по котракту имеется городской телефон...
А вот условия зависят от роддома...
А вот условия зависят от роддома...
11 авг 2006, 14:44
в 11 роддом я больше ни-ни, рожала бесплатно, внимания к моей персоне было минимум из-за платниц, ну и чтоб со мной не мучиться меня прокесарили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам