В СВАО есть хорошие роддома?

02 авг 2006, 10:51
Пора выбирать место гнездования :) что посоветуете? хочется нормальных условий (дабы душ с туалетом не один на этаж), лежать вместе с ребенком. Остальное не очень важно.
Anonymous
02 авг 2006, 11:48
тогда лучше сао - 17-й
05 авг 2006, 14:08
в 5-ом роддоме совместное прибывание с ребёнком, недавно был ремонт! об 11 неплохие отзывы от подруг, а про 17 слышала о криминале в роддоме, хотя где его нет!?
06 авг 2006, 13:04
Криминал был раньше. когда главврач был другой. сейчас там поменялся практически весь штатный состав, руководство другое и роддом один из лучших в Москве!
11 авг 2006, 18:51
ой, а что за криминал?
12 авг 2006, 13:50
много смертей женщин было....
12 авг 2006, 18:36
Моя сесира там рожала: отвратительно!
Отношение - кошмарное: она выпрашивала при поступлении (со схватками) сделать ей УЗИ, т.к. врач при осмотре сказал, что ребенок в головном предлежании, а она знала всю беременность, что он в тазовом. И не переворачивался. Так сестра оказалась права!!!
И нет аппаратов для измерения сердцебиения у ребеночка во время схваток.
И пыль их там самих заставляли ватирать в палатах :(
12 авг 2006, 20:26
Сейчас там все изменилось в корне!
12 авг 2006, 20:36
она рожала в январе. И после родов жаловалась в Комздрав, у нее и врач дикий был, тот что роды принимал. Нельзя было оставить безнаказанным. Так вот в роддом приехала проверка, врача уволили и, видимо, навели порядок.
12 авг 2006, 20:37
Чтоб не было недопоняток - это я про 5-й роддом :)
12 авг 2006, 21:23
а-а-а-а.... ну тогда все понятно! А я то про 17...
13 авг 2006, 00:37
я тож испугалась... в 17м такого сто лет уже нет )) суперский роддом
07 авг 2006, 15:06
11 р/д: душ и туалет в палате, ребенок с мамой (если нет осложнений). Персонал высокой квалификации. Только из дома ничего приносить нельзя (все белье и для мамы и для ребенка только казенное, ни трусов, ни прокладок, ничего нельзя, объясняют стремлением к стерильности :-), посещений нет, только по внутреннему телефону, да и мобилы запрещено!!!! Но это для бесплатников, для платного и посещения и т.д. и т.п.) В принципе все эти неудобства можно потерпеть несколько дней, главное персонал на уровне. Хотя лично мне не повезло со сменой врачей принимавших роды, как узнала потом это единственная смена о которой отзывы мягко говоря негативные
08 авг 2006, 17:33
а кто был в смене?
мы недавно там родились! Врачей почти всех знаю! Рожали платно! Хочу сравнить сильно ли менялось отношение..
09 авг 2006, 16:53
Интересно, а мобильники-то почему запрещены?
09 авг 2006, 18:36
В роддоме присутствует мед. техника, которая реагирует на мобильные волны...она очень чувствителена к этим помехам, а защиты от них пока не придумали. Вот к приемру в детской лежит ребенок, на аппарате ИВЛ, у него ( у аппарата) своя программа (запрограммированое кол-во вдохов и выдохов, глубина вдоха...), влажность, вдруг звонит телефон и вся программа летит к чертям! И начинается кипишь....
Когда был Новый год ( не помню точно какой, по моему 2003) в детской как раз лежал "тяжелый" ребенок на аппарате и на этаже у всех стали звонить телефоны, аппаратура "полетела", а мы , сотрудники, носились по этажу и орали чтоб все срочно выключили телефоны...
Так что это не просто прихоть.....
10 авг 2006, 16:11
а почему тогда контрактникам можно пользоваться мобильными телефонами? Их телефоны не так вредны?
Anonymous
10 авг 2006, 16:20
в родблоке никому нельзя (даже контрактников просят отключить), в послеродовом - пожалуйста, хоть и бесплатникам...
10 авг 2006, 16:42
насколько мне известно, в каждй палате по котракту имеется городской телефон...
А вот условия зависят от роддома...
11 авг 2006, 14:44
в 11 роддом я больше ни-ни, рожала бесплатно, внимания к моей персоне было минимум из-за платниц, ну и чтоб со мной не мучиться меня прокесарили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)