Эпидемия:)
02 авг 2006, 20:42
Была сегодня на плановом осмотре в 10 роддоме.
Девочки! СКОЛЬКО ТАМ НАРОДУ!!!! Ужас!
В приемном сидело человек 15 желающих родить. При мне врач позвонила, сказала закрыть патологию-мест нет.
Грят отправляют в 4 и 7, но там такая же ситуация.... вооот...
Для платников проблем нет, есть места и в паталогии и в послеродовом.
Девочки! СКОЛЬКО ТАМ НАРОДУ!!!! Ужас!
В приемном сидело человек 15 желающих родить. При мне врач позвонила, сказала закрыть патологию-мест нет.
Грят отправляют в 4 и 7, но там такая же ситуация.... вооот...
Для платников проблем нет, есть места и в паталогии и в послеродовом.
02 авг 2006, 20:48
у нас в ЖК, и вообще в районе кучи. Муж смеется говорит, что тут девушки либо беременны,либо только что родили. Получается почти так. Думаю что же будет когда нам в сад поступать надо будет, а в школу? ужас
02 авг 2006, 22:18
как это в 7 отправляют, если он на мойку вроде как закрыт ?
02 авг 2006, 22:20
Не знала про мойку. грю только то, что слышала...
02 авг 2006, 22:19
а 10 нормальный роддом или чего, стоит туда совться-то ?
02 авг 2006, 22:22
ну это уж как вам понравится... я второй раз туда сознательно поехала, заключила контракт, хотя живем щас на другом конце Москвы... решила что от добра добра не ищут...и к тому же врачу, у которого первый раз рожала.
02 авг 2006, 22:25
просто у меня 7 закрылся. а ближе вроде ничего нет. вот тоже может съездить и заключить. отчего-то страшно бесплатно рожать.
02 авг 2006, 22:26
сегодня там с девочкой разговорилась(мы с ней уже на приеме встречались) она 4!!! раз там рожает:))) у моего доктора:)))))))
02 авг 2006, 22:37
если не секрет, как доктора зовут, в смысле ФИО, и сколько примерно оходится контракт или так отблагодарить... как лучше-то ?
02 авг 2006, 22:51
Врач Зорина Татьяна Павловна.
Контракт стоит 29500-двухместная палата и 42000-одноместная.
На счет договоренностей не знаю, я принципиально против.
И она сама никогда об этом не заговаривала даже.
Контракт стоит 29500-двухместная палата и 42000-одноместная.
На счет договоренностей не знаю, я принципиально против.
И она сама никогда об этом не заговаривала даже.
02 авг 2006, 22:53
спасибо огромное. наверно, лучше туда съездить завтра-послезавтра. ей лучше позвонить или сначала заключить контракт. или прису4тствие конкретного врача оговаривается сразу в контракте?
02 авг 2006, 23:26
позвоните в страховую, вам там все расскажут
02 авг 2006, 22:52
А можно к вопросам присоединится про 10ый роддом:)? Я не могу понять -если роды с мужем там, то он всё время рядом или, когда переводят на кресло, то мужа в родблок не пускают(или каждому правилу как всегда могут быть исключения и за доп.денюжку на него напялят халат и в родблок проведут)? То есть возможность проследить всё ли правильно и там, допустим, пуповину перерезать в этом роддоме мужу не дадут? Я просто второй раз рожать буду и сейчас разрываюсь между 10ым и Люберецким.
02 авг 2006, 23:23
чес гря, ничо не поняла:))))
в прошлый раз мы рожали по контракту, с мужем, он был со мной от начала, до победного конца. переодевали нас в приемном одновременно. и в родблоке был и пуповину перерезал и с ребенком был пока меня осматривал.
но это только по контракту. бесплатно там ни о каких родах с мужем речи не идет.
в прошлый раз мы рожали по контракту, с мужем, он был со мной от начала, до победного конца. переодевали нас в приемном одновременно. и в родблоке был и пуповину перерезал и с ребенком был пока меня осматривал.
но это только по контракту. бесплатно там ни о каких родах с мужем речи не идет.
03 авг 2006, 16:35
Луна, видать, в правильной фазе))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам