ПМЦ.. Фомичева.

08 авг 2006, 00:50
Девочки подскажите кто что-нибудь слышал или знает о ней..
Пожалуйста..
10 авг 2006, 00:54
Я ею очень не довольна!Организатор она просто никакой и врач тоже!!!!1.У меня было осложнение мне не предоставляли консультацию специалиста(проктолога) 2.Не ввели вовремя антирезус( по чистой случайности его ввели позже педиатр упомянул группу крови малыша и, и я сама решила уточнить, она даже не проверила группу крови и резус в карте).3.Я ей пожалавалась на детских сестер, одна из которых спала, а вторая прибежала неизвестно откуда , в это время мой малышик просто заходился плачем(вспоминаю и самой рыдать хочется), а она- Главный врач сказала: "Ничего,что поорал немножко- легкие лучше разовьются!!!"......Она видимо не знает!!!, что от крика бывают ГРЫЖИ!
10 авг 2006, 01:13
Я писала свой отзыв на сайте roddoma.ru хотите почитайте. Если и рожать в ПМЦ то только из-за условий, а не специалистов!!! Я лежала на сохранении в ГБ №8 абсолютно бесплатно заметьте никто денег не вымогал - самой хотелось отблагодарить настолько люди человечные!Условия там конечно похуже(бытовые), но когда Вы только плачете от боли и обиды круглосуточно и никто Вам не помогает, то их плоский телевизор нафик не нужен, мне бы врача нормального. А в ПМЦ их нет!Я ездила за консультацией проктолога в гор.больницу лежа в такси, они даже организовать мое перемещение не могли, хотя в договоре указывается возможность проведения консультации там!!!
10 авг 2006, 15:38
не обобщайте, плиз! Это ваша точка зрения, нам, с дочкой, например в ПМЦ, если не жизни спасли, то уж здоровье то точно, специалисты там есть отличные!
10 авг 2006, 21:44
ППКС!!!!!
10 авг 2006, 16:02
мне кажетмя, Вы очень категоричны. нельзя судить по одному врачу обо всем центре. в ПМЦ собраны лучшие врачи с сумасшедшей практикой. я лично слышала о них очень хорошие отзывы когда даже не было этого ПМЦ, а они работали в ЦПСиР.
10 авг 2006, 16:35
Безусловно, по одному врачу судить нельзя , если этот врач не ГЛавный врач., а фомичева гл. врач пмц, рыба, как известно, гниет с головы! по поводу специалистов - мне неоднократно делали узи, в том числе и за 6 часов до родов и не увидели 3-х кратного обвития пуповиной шейки малыша, а уж о младшем мед персонале я уже написала. есть там, возможно , и хорошие смены , а вот со мной так случилось
10 авг 2006, 16:47
Очень жаль(( Но, слава Богу все обошлось и у Вас все нормально.
10 авг 2006, 21:47
значит Вам просто не повезло. Лично мне на узи и за 2 недели и за неделю и за 3 часа до родов разные узисты увидели двухкратное обвитие и результаты совсем не противоречили, а младший медперсонал был очень любезен и я их конфетами даже после угостила всех, и всех поблагодарила и вообще была в шоке, насколько они все делают грамотно и главное С ДУШОЙ!!!!
10 авг 2006, 23:58
а мне б спасли в патологии с прорывным кровотечением! ттт сейчас 23+ недели, все нормально. а носились со мной как редкая мать с дочерью взрослой носится.
12 авг 2006, 00:47
Да со мной тоже носились, ходили целыми делегациями, вот только пользы не было, это как если у вас болит зуб, а Вы тащитесь к офтальмологу и терзаете его: ну почему же он ноет!В договоре есть пункт о проведении консультаций узкими специалистами, так вот я кроме гинекологов и акушеров (ну и педиаторов )никого не увидела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)