Куда лучше на сохранение, посоветуйте

10 авг 2006, 12:28
Девульки, неделю назад лежала во второй гинекологии на сохранении, выписалась, все было нормально (а положили из - за небольшого количества коричневых выделений), вчера опять пятно на прокладке коричневое со слизью (извинте за подробности). Что опять отслойка??:-( Куда лучше лечь на сохранение, так как от второй гинекологии остались неприятные впечатления что всех отправляют на чистку, особо не церемонясь.
10 авг 2006, 12:39
Я в Сеченовке лежала в гинекологии. Мне понравилось, особенно по сравнению с 72 больницей, куда меня скорая привезла (с такими же симптомами как у Вас).
10 авг 2006, 23:57
А мне дочку сохранили во 2 гин. б-це (Вы ведь про нее пишете?)...Не знаете - там еще работает врач Зоя Ивановна? Я так ей благодарна, лежала там 4 месяца с кровотечениями, она носилась со мной как курица с яйцом...
11 авг 2006, 14:56
Я тоже с первой лежала во второй гинекологии и зареклась, что больше туда не ногой.
Со второй я уже легла в 16роддом, что на Соколе в поселке художников. Проситесь туда.
Если будут вопросы звоните по тел. 8-926-539-18-34 Лена
13 авг 2006, 11:04
А вы уверены, что это отслойка? Вообще-то при отслойке не коричневая мазня, а алая кровь. Сама мучалась, пару раз за беременность была коричневая мазня, ни раз об отслойке не говорили, УЗИ делали много раз. У вас не низкая ли плацентация? У меня именно в этом была причина.
Anonymous
13 авг 2006, 14:13
я 1,5 мес в сеченовке лежала.. как на курорте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)