Недавно рожавшие в роддоме при 70-ой.

12 авг 2006, 22:59
Девоньки подскажите каков список вещей для себя и малыша нужно, включая косметику и памперсы. И как происходит выписка, сколько папашки дают за своих любимых))) Нам рожать в сентябре, сегодня ездили в магазин и там я как то призадумалась что НУЖНО?! Продавщица продавая памперсы сказала что в роддом просят их аж 2 упаковки, т.е. 50-56 шт. Зачем так много?
13 авг 2006, 00:02
памперсы и салфетки (на 4-5 дней) мы приносили самую маленькую пачку, нам её еще потом остаток вернули :)НО если вы настоите и возьмете ребенка к себе понадобиться еще все необходимое, как если бы ребенок был с вами дома...Пеленки, памперсы, крема, гель (пенка) для подмывания или детское мыло.
За мальчика давали 500 р. при выписке (но можно подарить коробку конфет или цветы) Те кто меня выписывали я видела их в первый раз, заплатили из-за того что выписка была в Новый год (2006)А так была благоданость врачу и акушерке.
Передавать можно все (одежду вам и косметику муж сможет передать за день перед выпиской)малышу в тот же день,когда выпишитесь (там есть список в палатах)
В родовую и послеродовую палату можно в своей ночнушке и своем халате, плюс тапки (моющиеся) 2 пары носков (теплые хорошо бы)гигиенические и банные дела, кружку, ложку. В родовую бутылку негаз воды, книжку,телефон.Если будут воросы спрашивайте, я уже двоих там родила...
Может уже за 7 месяцев что изменилось :)
13 авг 2006, 17:09
рожала в июне. Все осталось по прежнему! :)
14 авг 2006, 12:44
Спасибо, а вы у кого рожали?
14 авг 2006, 15:44
у Гетманова (оба раза) акушерка последний раз Злобина (супер акушерка), первую не помню
14 авг 2006, 15:57
слышала про Гетманова) хороший врач
14 авг 2006, 16:20
а вы у кого будете рожать?
14 авг 2006, 17:06
По рекомендации сказали что Пылева, но думаю что будем бесплатно (обстоятельства((()...а значит к кому попадем. Расказывают что там сильны многие врачи. Гетманов в частности, Любурь.....
14 авг 2006, 16:11
если нет проблем с варикозом,то можно не брать
14 авг 2006, 12:46
а нужны ли варикозные гольфы на родах? встречаю что просят брать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)