Медси или Литфонд?(ведение беременности)
14 авг 2006, 15:39
Девушки ,посоветуйте не могу определиться: от работы была страховка в Литфонд ,но ведение беременности туда не входит - стала узнавать контракт 50000 руб ,стала искать альтернативу(но рядом по местоположению) - нашла Медси - 35000руб . Но к сожалению ,ни знакомых ,ни в интернете не могу найти отзывы о ведении беременности в этих учереждениях - может есть каой-то опыт у кого-то ? Может фамилии врачей ,к кому стоит обращаться ? Заранее спасибо.
14 авг 2006, 16:03
А не хотите посмотреть центры, специализирующиеся на ведении беременности и родах, а не клиники с общей специализацией? И вести Вас будет врач, который сам же и роды принимает. Мне кажется, что это более приемлемый вариант, а порядок цен тот же.
Не знаю, как сейчас, но года два назад из МЕДСИ уволилась одна знакомая, говорила, что врачей нормальных не осталось...
Не знаю, как сейчас, но года два назад из МЕДСИ уволилась одна знакомая, говорила, что врачей нормальных не осталось...
15 авг 2006, 16:40
три подруги вели беременность в медси, остались довольны. в литфонде у меня тоже страховка, но мне там не нра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам