Роддом при 15 гкб

15 авг 2006, 22:29
Кто как попадал?
вопрос собственно - эта больница прям рядом - пешком дойти можно. Слышала много положительных отзывов. Хотелось туда попасть.
Что посоветуете?
..Контракт они вроде не заключают, спец-направления по состоянию здоровья у меня ттт не предвидится, искать выходы на доктора напрямую???
у меня маленький срок, но пока выясняю информацию - не бейте тапками!:))
15 авг 2006, 22:45
Я тоже рядышком живу. Сегодня звонила туда. Сказали, что к ним только со схватками или по направлению из ЖК. Думаю, что по скорой вас в любом случае туда отвезут. Обычно отвозят в ближайший.
15 авг 2006, 22:51
я просто хотела заранее с врачом познакомиться ну и все такое... даже не знаю, как лучше...
я так понимаю, что единого мнения по поводу "бесплатно/по контракту/по личной договоренности" не существует..
хочу собрать информацию, кто как туда попадал - кто по контракту, то через какую страх.компанию, кто по договоренности - запрошу координаты...

Галчона, ну я тогда и твоих отзывов подожду...:))) у меню пока время есть.
16 авг 2006, 22:22
Я рожала там в марте 2006 года по договоренности с Полянчиковой. Все прошло хорошо. Лежала одна в палате, блок на две палаты, душ и туалет. Врач приходила каждый день, очень прриятная женщина. Очень помогла с детским врачом (была необходимость), детскому потом дала коробку конфет. Медсестрам ничего не давала, они мне не понравились, т.к. косо смотрели и не всегда пускали к ребенку, хотя врач разрешила приходить к каждому кормлению.
17 авг 2006, 01:09
Я тоже рожала у Полянчиковой О. Л. в декабре 2004 года. Очень хороший специалист, да и вообще человек. Советую ее.
17 авг 2006, 22:48
Нас только в понедельник оттуда выписали :о))
Условия вполне приемлимые. В контрактном крыле ремонт-сантехника получше. А врачи-сестры- отношение к контрактникам абсолютно одинаковое как и с бесконтрактниками.

Мы в роддом приехали со схватками в 1:50 ночи. Меня не хотели принимать, "мы закрыты, мы даже по скорой не принимаем". У них и правда был аншлаг рожающих в связи с закрытием другого сердечно-почечного роддома на мойку. После родов пришлось почти сутки в коридорчике полежать, ждать пока палата не освободится.

Ах, да раскрытие было уже 5 см ))) Бабушка наша пользовалась своими связями и заранее договаривалась с доктором. Но доктора в тот момент не было, не ее дежурство, а все остальные все равно как бы были не в курсе. Так вот я толком и не поняла, почему они меня в результате оставили. То ли с таким раскрытием уже никуда больше нельзя, то ли все-тки благодаря бабушкиным связям.
16 авг 2006, 11:17
Рожала в августе 2005 там по контракту у Полянчиковой. Нормальный роддом, нормальные условия. Будут вопросы, спрашивайте.
16 авг 2006, 13:43
Ирен, а с кем Вы контракт заключали?
с какой компанией?
и если не секрет во сколько он Вам обошелся?
если удобнее по почте, то вот мой мыл -
anna-penelopa "собачка" yandex.ru
заранее спасибо!!
16 авг 2006, 15:07
Компания Апогей-Мед. Год назад контракт стоил 29500. Представитель стаховой компании следила за порядком просто супер! Звали ее Галина Егоровна -375-28-11 ее рабочий. Каждый день приходила в палату и интересовалась. всем ли я довольна и нужна ли помощь каких-нить специалистов. Палаты контрактников с ремонтом свеженькие, чистенькие, душ и туалет на 2 человек.
16 авг 2006, 15:30
Ирен, спасибо за координаты!
Еще пару вопросиков можно?:)
1) На каком сроке Вы обратились в компанию «Апогей»?
2) Вы сами выбирали роддом?
3) Выбирали ли Вы врача? Или так получилось, что Полянчикова была в это время?
4) И, если не секрет, благодарили ли Вы потом финансово врача? Мед.персонал?
заранее спасибо!
16 авг 2006, 16:03
Контракт мы приехали заключать на 36 неделе, представитель страх. компании сидит прямо в справочной роддома.
Да, я сама выбирала роддом, и сестра у меня там уже двух родила.
Врача я сама выбирала, очень много было положительных отзывов. Не разочаровала, хотя, роды были быстрыми и легкими, не знаю, как бы она повела себя в другой ситуации.
Медперсонал отблагодарила денежкой, буквально по 500 рублей дежурной сестре и акушерке.
16 авг 2006, 16:16
Рожала в этом роддоме в апреле 2005 года по договоренности с врачом. Все прошло успешно, условия нормальные, в палате лежала одна. После меня у этого врача родили уже две мои подруги, довольны.
16 авг 2006, 18:34
Наташа, спасибо за ответ.
А можно попросить у Вас координаты врача на всякий случай:) и можно ли на Вас сослаться?
киньте, пожалуйста, на мыло:
anna-penelopa "собачка" yandex.ru

заранее благодарю!
16 авг 2006, 18:33
Ирен, спасибо большое за информацию!
а по котракту время на послеродовую - столько, насколько врач оставит - все покрывается или какой-то определенный срок, а потом платить сверх?
17 авг 2006, 22:28
А как от метро ехать туда? Сколько остановок?
18 авг 2006, 00:28
Остановок 4-5 на Тб № 30. Вход. который рядом с родилкой - как раз между остановок получается
18 авг 2006, 00:31
А я только вчера оттуда! :)
У них действительно - аншлаг. рожала по контракту у Макаевой. оч довольна
18 авг 2006, 17:13
А я рожала в 2003году тоже по котракту и тоже у Макаевой. У ребенка было однократное обвитие пуповиной и при родах, буквально на последней схватке пуповина затянулась и ребенка не спасли. Так, что я Вам не советую рожать у МАКАЕВОЙ Н.П.
18 авг 2006, 11:59
Спасибо всем за ответы!
Талик и Мелкая Шушера, здоровья вам и вашим малышам! и поздравления, конечно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)