Роддрм при 7 городской. Работает?
23 авг 2006, 09:18
Скажите пожалуйста, кто знает, а 7 сейчас на мойке, или что-то у них случилось с телефонами? Я пытаюсь дозвониться по всем телефонам, представленным на rodi.ru трубку никто не берет. Мне уже скоро к ним идти, контракт подписывать. Уже беспокоюсь. Ехать довольно далеко. Заранее спасибо за ответ. И если кто знает, какие анализы требуются от мужа, и где их лучше сдать (чтоб подешевле, а то на приданое малыши почти все ушло).
23 авг 2006, 10:57
позвоните 118-60-00
Это Консультативно-диагностический центр в этом роддоме и ЗАО Миллта (контора в кот. можно родить там по контракту). КОнтракты дешевле чем в Семейной страховой, но и быт.условия чуть-чуть похуже.\ (но не сильно)
рожать с мужем можно, анализы стандартные вич гепатит и тп
можно сдать в поликлинике своей, можно сдать в ИНВИТРО на каширке (там не дорого).
Это Консультативно-диагностический центр в этом роддоме и ЗАО Миллта (контора в кот. можно родить там по контракту). КОнтракты дешевле чем в Семейной страховой, но и быт.условия чуть-чуть похуже.\ (но не сильно)
рожать с мужем можно, анализы стандартные вич гепатит и тп
можно сдать в поликлинике своей, можно сдать в ИНВИТРО на каширке (там не дорого).
23 авг 2006, 12:00
В смысле, а можно поподробнее? Т.е. этот роддом обслуживают две страховые компании? А что значит разные бытовые условия? Разве роддом разделен на палаты для одной компании и для другой и поэтому разное обслуживание? А роды то хоть в самом роддоме?:)
23 авг 2006, 12:39
роды в самом роддоме, как у всех. предродовые отдельные. палаты на 3 и 5 этажах, попроще чем у СКК, мы вообще вдвоем лежали. есть холодильник, телевизор. у скк палаты на 4 этаже, говорят, получше чем на 3-м и 5-м. я не видела. Врачи везде одинаковые после родов. очереди тоже. еда плохая. в патологии я тоже лежала в коммерческой палате 3 дня (входило в стоимость контракта).+ несколько дородовых процедур, + все манипуляции в стационаре+физиотерапия в случае осложнений+ посещение через месяц для осмотра.
цена была на 10-15 тыс. дешевле. что, по-моему, существенно.
семейных палат нет. для родов с мужем надо анализы мужу сдавать, у скк этого вроде нет.
еще вопросы будут? спрашивайте))))
цена была на 10-15 тыс. дешевле. что, по-моему, существенно.
семейных палат нет. для родов с мужем надо анализы мужу сдавать, у скк этого вроде нет.
еще вопросы будут? спрашивайте))))
23 авг 2006, 12:45
а контракт заключали с определенным врачом или роды принимала дежурная бригада?
23 авг 2006, 12:54
с конкретным врачом. Самсонян Зара Альбертовна.
там была одна цена для деж.бриг, для инд. врача, для кесарева
я заключила с инд.ведением, а потом, после выписки доплачивала за кесарево.
обошлось все в 32 тысячи в октябре прошлого года.
там была одна цена для деж.бриг, для инд. врача, для кесарева
я заключила с инд.ведением, а потом, после выписки доплачивала за кесарево.
обошлось все в 32 тысячи в октябре прошлого года.
23 авг 2006, 13:05
Она работает при МИЛТЕ? Я как раз с ней хотела рожать. Вас она устроила как врач? Я слышала, что она неплохой специалист.
23 авг 2006, 13:09
и при миллте тоже.
мне она понравилась, и как человек, и как врач.
мне она понравилась, и как человек, и как врач.
23 авг 2006, 17:01
А у вас ее контактов не осталось, а то в ЗАО МИЛТА дозвонится невозможно.
23 авг 2006, 17:13
в смысле ее мобильный?
не знаю, надо поискать
а в милту лучше с утра звонить
я сегодня утром с первой попытки дозвонилась
не знаю, надо поискать
а в милту лучше с утра звонить
я сегодня утром с первой попытки дозвонилась
23 авг 2006, 18:05
эх, что то я про нее уже и негативного начиталась, а она на родах постоянно с вами была или коротковременными набегами?
23 авг 2006, 20:46
Про нее это- про врача или про МИЛЛТу?
24 авг 2006, 11:00
про врача, хотя о них о всех и плохое есть и хорошее...
24 авг 2006, 14:52
Если встречали негатив про Самсонян, могли бы кинуть ссылочку, где прочесть.Спасибо
25 авг 2006, 00:52
Тань, а тебе оно надо?
25 авг 2006, 12:59
Вдруг чё действительно страшное, так еще успею передумать...
25 авг 2006, 13:53
ну, смотри :-) А я не хочу ничего отриц.читать про свою. Главное, что она МЕНЯ устраивает. А мнения всегда разные...
25 авг 2006, 14:04
Я думаю, что ничего криминального,сколько читала - все в пределах нормы,тем более,что этож все субъективно, а как там на самом деле, это только двоим известно.Да и думаю, что девушка не напишет. вообщем, я пока с Самсонян настроена,все таки много о ней + откликов (ТТТ),да и беременности ж у всех разные.
Юля Х
25 авг 2006, 14:26
Я у нее вела Б. и рожала, она профессиональная тетенька, просто моя претензия к ней - за такие немалые деньги я ожидала бОльшего внимания. Просто она очень занятАя тетка, но дело свое знает! так что не переживайте, в этом плане все ОК.
25 авг 2006, 14:54
спасибо, я так и думала,меня в ней профессионализм привлекает, а для сочувствия есть родные
25 авг 2006, 15:26
не нашла ту ссылку, но там не криминальное написано, а просто что она немного пофигистично отнеслась ко всему процессу
25 авг 2006, 18:53
Спасибо,я наверное это тоже читала,просто мы ведь как думаем ,что деньги уплачены, значит все внимание нам, нам ведь больно - и это правильно, но у врача таких как мы может сразу рожать и 3 чел.,да и думаю, что врач все таки видит процесс родов и если что-то страшное, навряд ли будет не обращать внимание на роженицу. Во всяком случае мне так хочется думать.
25 авг 2006, 19:02
А вы уже заключили с ней контракт? В ССК или миллте?
25 авг 2006, 19:38
По контракту я у нее с 12 недель наблюдаюсь, в ССК.Ничего плохого сказать не могу, ведение нравится и отношение тоже.Планирую с ней же и рожать.
25 авг 2006, 21:10
А вы, случайно, не в курсе, она сейчас в отпуске?
26 авг 2006, 19:48
Да,выйдет в первых числах сентября.
28 авг 2006, 16:32
23 авг 2006, 22:32
она была постоянно со мной в приемном, когда в патологию оформляли, сама меня осматривала.
так как у меня было экстренное кесарево, то разумееца она была все время со мной, потом тоже ежедневно навещала, ходила про малыша в детской для меня информацию добывать, вобщем, мне понра...
так как у меня было экстренное кесарево, то разумееца она была все время со мной, потом тоже ежедневно навещала, ходила про малыша в детской для меня информацию добывать, вобщем, мне понра...
24 авг 2006, 14:58
Юля,несочтите за назойливость, хочу уточнить: т.е.вы заключили контракт с МИЛЛТой, заплатили им 32000р и выбрали Самсонян З.А.,правильно? Т.е.лично воачу вы не платили, или контракт с МИЛЛТой + врачу 32000.
24 авг 2006, 15:25
да, я заплатила им сначала 24000 за инд.ведение (предпоалагалось, что буду рожать сама) с Самсонян (ибо беременность я тоже у нее вела)
а после выписки доплатила 8000 за кесарево (оно у меня было экстренное - ребенок лег поперек живота после отхода вод)
все. больше ни за что я не платила.
была еще в эту стоимость консультация по кормлению, приходилла девушка нас правильно расцеживаться учила. и послеродовое посещение через месяц (правда его я проходила у Шмелевой - она директор Миллты).
кроме того мне 4000 государство вернет
ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ 28000 кесарево сечение + двухнедельное пребывание в больнице.
а после выписки доплатила 8000 за кесарево (оно у меня было экстренное - ребенок лег поперек живота после отхода вод)
все. больше ни за что я не платила.
была еще в эту стоимость консультация по кормлению, приходилла девушка нас правильно расцеживаться учила. и послеродовое посещение через месяц (правда его я проходила у Шмелевой - она директор Миллты).
кроме того мне 4000 государство вернет
ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ 28000 кесарево сечение + двухнедельное пребывание в больнице.
24 авг 2006, 15:53
Спасибо,теперь поняла.
25 авг 2006, 15:16
Извините, а можно спросить почему делают налоговый вычет за платные роды? Я вот про это не знала первый раз, так может второй удасться что-то возместить. И что надо принести за справки в налоговую?
А первый раз я тоже через МИЛТУ рожала, контракт заключала со Шмелевой, но она не смогла приехать на роды и принимала Самсонян.
А первый раз я тоже через МИЛТУ рожала, контракт заключала со Шмелевой, но она не смогла приехать на роды и принимала Самсонян.
26 авг 2006, 00:17
потому что это социальный вычет для ндфл
помимо платной медицины (а платные роды это оно и есть), еще дают за платное образование себя любимой или вашего мужа или детей за ваши деньги.
в роддоме надо взять справку о платных услугах, сохранить договор, чеки, приходники, по окончании года заполнить декларацию в налоговой инспекции, написать заявление на возмещение ндфл и ждать денег на расчетный счет.Но это при условии, что вы за отчетный год работали и платили налоги государству. Возмещают не более 13% от суммы мед.услуг. Кстати, договор может заключить на Вас Ваш муж, родители, т.е. быть плательщиком по договору, и тогда он может идти в налоговую за возмещением НДФЛ. Тогда все док-ты должны быть оформлены на плательщика.
Шмелева видимо оч.занятая врач, у меня соседка по палате с ней заключала контракт, но у нее по контракту был еще и резервный врач, она и принимала роды, шмелева не приехала. Зато потом приходила к ней.
помимо платной медицины (а платные роды это оно и есть), еще дают за платное образование себя любимой или вашего мужа или детей за ваши деньги.
в роддоме надо взять справку о платных услугах, сохранить договор, чеки, приходники, по окончании года заполнить декларацию в налоговой инспекции, написать заявление на возмещение ндфл и ждать денег на расчетный счет.Но это при условии, что вы за отчетный год работали и платили налоги государству. Возмещают не более 13% от суммы мед.услуг. Кстати, договор может заключить на Вас Ваш муж, родители, т.е. быть плательщиком по договору, и тогда он может идти в налоговую за возмещением НДФЛ. Тогда все док-ты должны быть оформлены на плательщика.
Шмелева видимо оч.занятая врач, у меня соседка по палате с ней заключала контракт, но у нее по контракту был еще и резервный врач, она и принимала роды, шмелева не приехала. Зато потом приходила к ней.
26 авг 2006, 15:04
Спасибо за пояснения :) Только Шмелева ко мне на роды с дачи своей не поехала, а не потому что была занята работой. Но это все не важно сейчас конечно, а тогда меня здорово покоробило..
23 авг 2006, 16:28
была с 4 этажа на 5 на физиотерапии. Ну на 5 вообще мрак по сравнению с 4.
Мы заключали с ССК-спрашивайте, если что интересует.
Мы заключали с ССК-спрашивайте, если что интересует.
23 авг 2006, 16:35
Я тоже расчитывала на ССК, но сегодня позвонила им, а они говорят, что ремонт у них на этаже закончится только 4 сентября... вдруг не успею
23 авг 2006, 16:43
мне было все равно, что делается на этаже.
я выбирала по принципу, что бы немного было народа в палате (макс.2)
что бы был телевизор (ну не могу я без него), что б меня расцедили,если что, что бы объяснили как с дитем обходиться, ну а профессионализм врачей, я бы,наверное, и бесплатно получила.
а заморачиваться как этаж выглядит, какие обои в палатах и есть ли микроволновка, я не собиралась
я выбирала по принципу, что бы немного было народа в палате (макс.2)
что бы был телевизор (ну не могу я без него), что б меня расцедили,если что, что бы объяснили как с дитем обходиться, ну а профессионализм врачей, я бы,наверное, и бесплатно получила.
а заморачиваться как этаж выглядит, какие обои в палатах и есть ли микроволновка, я не собиралась
23 авг 2006, 20:44
Вы о каких очередях, имеете ввиду,наблюдаюсь в Семейной с 12 нед.,первый раз слышу, а вот проходя мимо МИЛЛТы всегда вижу кучу сидящих, я не имею ввиду очередь на узи. Хотя мне узи всегда вне очереди...Но на вкус и цвет...
23 авг 2006, 22:34
да я имею ввиду послеродовое узи. когдда весь этаж сгоняли в одну очередь, минут 10-15 приходилось постоять. а в ведении беременности, и я без очереди ходила и на узи и на ктг
23 авг 2006, 13:01
да, и еще, это не страховая компания, это коммерческий мед.центр. т.е. договор вы заключаете не на страховку, а на оказание мед.услуг
я уже была в налоговой, и написала заявление на возмещение подоходного налога, т.е. с суммы контракта мне еще государство вернет 4 тысячи. мелочь а приятно))) со страховыми договорами, такое вроде не проходит.
я уже была в налоговой, и написала заявление на возмещение подоходного налога, т.е. с суммы контракта мне еще государство вернет 4 тысячи. мелочь а приятно))) со страховыми договорами, такое вроде не проходит.
23 авг 2006, 13:11
А разница принципиальная? А гарантии какие-то даются? Я так понимаю, что страховка на то и дается, чтобы в случае чего... Не дай бог.
23 авг 2006, 16:44
по поводу гарантий - надо читать договор...я не знаю, что в страховом написано, те гарантии, что были в моем договоре - меня устраивали.
23 авг 2006, 12:02
А на сколько дешевле не знаете?
23 авг 2006, 17:51
да в 2 раза почти
23 авг 2006, 19:41
И разница только в красоте этажа?
23 авг 2006, 20:51
Вы сходите,пообщайтесь в обе компании,кто больше понравится, там и заключите.
23 авг 2006, 22:46
ППКС, я тоже так делала.
23 авг 2006, 11:46
Роддом откроется 29.08,а страховая работает ,но все телефоны отключены, если вам срочно, то можете приехать с 10 до 15 и взять контракт. На дверях роддома есть объявление ,что страховая компания на 2 этаже и стрелкой указано куда идти. Не переживайте, все успеете.
23 авг 2006, 12:02
Спасибо за информацию!
23 авг 2006, 20:40
Удачи!
24 авг 2006, 21:57
Подскажите, а в бесплатном отделении совсем плохо? Я собиралась заключать контракт, но судя по всему у меня в этот роддом будет направление и теперь я не знаю как поступить...
24 авг 2006, 22:07
если есть возможность - лучше заключите
25 авг 2006, 13:01
Почему?
26 авг 2006, 22:19
Не про 7 ГКБ. Рожала 2 недели назад при 15 по контракту. Все было переполнено. девочки, которые бесплатно, на схватках лежали в коридоре - мест в предродовой не было. а у меня бвло отдельное помещение + присутствие мамы + потом муж поъехал + палаты послеродовые комфортнее и посещение родственников
26 авг 2006, 22:43
ппкс, совсем другое отношение по контракту персонала, совсем другие условия, посещения родственников, у меня была семейная палата, я бы без мужа точно не справилась.
Anonymous
27 авг 2006, 14:45
Плохо?Почему плохо?Бесплатно рожала,палаты на 4-х человек(у нас трое было),душ,туалет и умывальник на каждую палату.Конечно не супер кафелем отделано,но все прилично.Насчет кормежки,плохова-то но каждый день могут передавать родственники,от голода ни кто не умер:)Убирали правда раз в день,в каждой палате кварц.Можно было пользоваться мобильниками,холодилник на кухне.В коридоре стены теплых тонов:)Мне понравилось:)
27 авг 2006, 02:48
У меня вопросик небольшой...А какой предельный срок при заключении контракта? На 36-37 неделе будут заключать?
27 авг 2006, 11:00
Заключают в 36 недель контракт,так и есть с 36 на 37.
27 авг 2006, 17:10
Оказывается открытие роддома откладывается до 04.09.06 Эх... дождаться бы. А как вы поступаете? Мне предложили заключить контракт с 10 и после открытия 7 перейти туда, я вот думаю.
27 авг 2006, 17:28
А не подскажите сколько сейчас стоит контракт с 36 недели? И на счет страховых компаний...я так поняла, что их там всего 2...Миллта и Семейная?
27 авг 2006, 18:49
миллта не страховая компания, это просто коммерческая контра кот. оказывает платные мед.услуги.
27 авг 2006, 20:10
как не назови, а смысл понятен :-)
27 авг 2006, 20:11
кстати с МИЛЛТОЙ работают всего 3 врача!!!!
28 авг 2006, 09:28
А какие именно, не могу найти информацию? И предполагает ли МИИЛТ ведение с 36 недели до родов? Или это за отдельную плату?
28 авг 2006, 10:59
про которых я знаю, Шмелева, Самсонян, Седова
28 авг 2006, 12:50
А мужчин вообще нет? Я как-то больше к мужчинам-гинекологам склоняюсь.
27 авг 2006, 20:09
Их там 3: Семейная страховая, МИЛЛТА, Здоровое поколение (если я правильно помню третье название).
Котракты в Семейной на индивидуальные роды 35000р, в МИЛЛТЕ 27000р, в Здоровом Поколении 30000р. Но там есть нюансы в самих контрактах, то есть в их условиях.
Котракты в Семейной на индивидуальные роды 35000р, в МИЛЛТЕ 27000р, в Здоровом Поколении 30000р. Но там есть нюансы в самих контрактах, то есть в их условиях.
27 авг 2006, 20:44
вот про ЗП слышала, но нигде ничего подробностей не читала. Они что предлагают? тоже страховку? а врачей сколько при них? все те же самые поди...
28 авг 2006, 14:40
врачей у них тоже много, я так понимаю как и в семейной страховой. Предлагают все то же самое что и в семейной только подешевле.
28 авг 2006, 16:11
А в чем разница тогда?
Вообще кто-то узнавал в принципе в чем различие по контрактам-условиям в МИЛЛТе,СК и ЗП?Я вот хочу у Седовой рожать,но просто так переплачивать не хочется, уж лучше я разницу ей в руки отдам?!
Вообще кто-то узнавал в принципе в чем различие по контрактам-условиям в МИЛЛТе,СК и ЗП?Я вот хочу у Седовой рожать,но просто так переплачивать не хочется, уж лучше я разницу ей в руки отдам?!
28 авг 2006, 19:04
я пока нашла три разницы
1 кол-во врачей
2 качество палат+возможность семейной палаты
3 для мужа на родах не надо анализы предварительно сдавать
мож еще кто чего знает
а ...да..еще у сем.стр.можно с психологом рожать.
1 кол-во врачей
2 качество палат+возможность семейной палаты
3 для мужа на родах не надо анализы предварительно сдавать
мож еще кто чего знает
а ...да..еще у сем.стр.можно с психологом рожать.
28 авг 2006, 19:30
Да? Слушай,тоесть если Седова есть и там и там,анализы сдадим,семейная палата не нужна,то мне стоит в МИЛЛТу?Блин, а что у них входит в наблюдение ДО родов(ну с 36 недели)ты не знаешь?
28 авг 2006, 20:08
ну да, в принципе, про врача лучше уточнить, я ведь рожала год назаД, мож что и поменялось.
с 36 недели было ктг узи анализы вроде, в патологии 2 дня лежала в коммерч.палате. не помню, все вроде.. мож чего забыла. ну прием врача,конечно.
НО, я не знаю, что входит в контракт с к к ....поэтому мне тяжело сравнивать.
мне хватило и миллты.
с 36 недели было ктг узи анализы вроде, в патологии 2 дня лежала в коммерч.палате. не помню, все вроде.. мож чего забыла. ну прием врача,конечно.
НО, я не знаю, что входит в контракт с к к ....поэтому мне тяжело сравнивать.
мне хватило и миллты.
28 авг 2006, 16:16
Странно,здесь- http://www.z-p.ru/contract_2.html про 7ку ничего не сказано???
28 авг 2006, 16:59
я им только что позвонила - сказали, что не работают с 7-м.
28 авг 2006, 17:13
Ну вот и я о чем,2 получается-миллта и ск...
28 авг 2006, 18:24
а я и не сомневалась :-)
29 авг 2006, 17:18
А зря :-) Я названия перепутала. Не Здоровое поколение, а Защита Жизни третья страховая. Тел. 626-05-55
Эта информация кстати написана на сайте rodi.ru где идет описание 7 роддома
Эта информация кстати написана на сайте rodi.ru где идет описание 7 роддома
29 авг 2006, 18:47
:-) Спасибо! Но для меня это все равно не вариант, т.к. ЗЖ не предоставляет семейной палаты (только что им звонила).
Но для кого это не важно, то, несомненно, нужно и у них узнать условия.
Но для кого это не важно, то, несомненно, нужно и у них узнать условия.
29 авг 2006, 18:53
да,но на сайте 7гкб написано,что они занимаются не акушерством,а гинекологией, эндоскопические операции и пр!:)
29 авг 2006, 21:20
Наташ, я звонила в ЗЖ и спросила конкретно про контракт на роды с 7-м. Они сказали, что они заключают такие. Попробуй, сама из звякни.
Только я ни разу не видела рекламы ЗЖ в р/д. Миллта и ССК есть, а ЗЖ - нет.
Только я ни разу не видела рекламы ЗЖ в р/д. Миллта и ССК есть, а ЗЖ - нет.
29 авг 2006, 21:47
Неее,я пока все-таки на скк остановилась,почитала....:))
28 авг 2006, 11:25
Вам это предложили в семейной страховой? Так возможно? А разницу в стоимости контракта вам вернут? Меня очень интересует этот вариант, так как теоретически могу родить в любой момент и дождусь ли открытия 7ого неизвестно
28 авг 2006, 14:38
Да, это предложили в страховой. Только разницу мне еще и доплачивать придется, так как роды в 10 стоят 29500, а в 7 35000
30 авг 2006, 12:32
Я вчера заключила контракт с 10 в СКК с возможностью перехода в 7, надеюсь в следующий понедельник он точно откроется :)) посмотрим что из этого выйдет и где рожу
28 авг 2006, 12:52
Вопрос; я знаю, что есть вариант с психологом рожать. Кто-нибудь пробовал? Я очень боюсь ЕР, если не поставят кесарево (бронхиальная астма) боюсь запаниковать. Если кто пользовался услугами психолога, порекомендуйте, pls.
28 авг 2006, 23:30
7 роддом откроется только 4 сентября, ремонт задержали на неделю, как мне врач сказала. Я у Храмовой наблюдаюсь, но рожать у нее не хочу
29 авг 2006, 19:56
Что-то смущает?
30 авг 2006, 02:02
ну да. она мотается от контрактников на ведение беременности к тем, кто у нее рожает. в результате времени не хватает ни для тех, ни для других. очень поверхностно ко всему относится. анализы мельком, измерять забывает, короче нет у нее времени вечно, ждать иногда больше часа приходится. не хочу, чтобы так в родах получилось...
30 авг 2006, 11:04
Это действительно не очень..Лучше другого найти.
30 авг 2006, 23:26
я рожала у Храмовой в прошлом октябре, совершенно случайно у неё оказалась, так как моя врач не смогла приехать на роды (была в другом городе). В общем я всем довольна, моя врач названивала ей (Храмовой) каждые 30мин. Меня сразу в отдельный бокс положили, а в соседний бокс положили девочку, которая лично с Храмовой догаваривалась, и конечно, к ней и отношение было лучше. Но Тина Сергеевна всё таки отличный врач, очень мне понравилось как она роды принимала, как всё обьясняла.
А насчёт того, что она бегает и разрывается между всеми, я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна. Когда у меня сынок родился Т.С. сразу (в первую мин.) начала мне "плаценту рожать", ребёнка на живот не дала положить (просто очень спешила) и покормить сразу мне его не дали.
А насчёт того, что она бегает и разрывается между всеми, я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна. Когда у меня сынок родился Т.С. сразу (в первую мин.) начала мне "плаценту рожать", ребёнка на живот не дала положить (просто очень спешила) и покормить сразу мне его не дали.
31 авг 2006, 00:11
я вот этого как раз не хочу. а то, что она хороший человек и врач, я не отрицаю. но внимание тоже очень важно...
31 авг 2006, 00:24
да - да, внимание очень важно! (я поняла, что вы не отрицаете её хороших качеств). Вот по этому в следующий раз буду рожать только по контракту.
31 авг 2006, 10:17
А кто знает, мужчины у них гинекологи толковые вообще есть? Я как-то привыкла в мужчинами.
31 авг 2006, 10:44
Пока лежала там в патологии и после родов, слышала про Баева и Асланова, впечатления только хорошие.
31 авг 2006, 20:23
Баев супер врач! Но он ведет только "трудных".
Вот кстати фотки из рд 7 : http://photofile.ru/users/lariana2/1308783/
Вот кстати фотки из рд 7 : http://photofile.ru/users/lariana2/1308783/
31 авг 2006, 23:04
О, знакомые фотки - лежала как контрактница в платной палате патологии
31 авг 2006, 23:13
я тоже))))) ностальгия)))
01 сен 2006, 11:05
он кесарево хорошо делает?
01 сен 2006, 23:42
Простите, а какой фирмы у вас кроватка и комод? Можга или Гандылян? и за сколько покупали, если не секрет. Тоже ищу что-то подобное.
01 сен 2006, 18:35
Девченки а сколько стоит договор с 36 недели семейной палаты, хочу что бы мой муж был всегда со мной в такой ответственный момент, он даже отпуск будет брать на 2 недели?
01 сен 2006, 18:58
стоил 47 000 с ССК
01 сен 2006, 20:12
сегодня оформила - 49 000 руб.
02 сен 2006, 09:04
Ирин, привет! Во где я тебя нашла :) Я в таком ступоре из-за родов, теперь меня тоже 3 вариант - 7-й роддом - он нам блже 29-го, но вот опять-таки в раздумьях про врача, ты к кому идешь? Кажется ты там наблюдаешься? Тебе там кого рекомендовали? Уффф - голова квдратная от всех этих роддомов
02 сен 2006, 11:04
Привет! А я и не пропадала - в топе постоянно сижу :-)
Да, я наблюдаюсь у Седовой С.Е. с 8-й недели. Вчера же заключила с ней контракт на роды. Мне ее не рекомендовали. Выбрала ее случайно, интуитивно, что ли (так же как и р/д). Ну, это мои "заморочки" :-)
Что могу про нее сказать: мне она очень нра, профессиональная тетя. Единственный минус - слишком перестраховывается она со мной (но на это есть причины). Просто я же сама паникерша, а если и врач начинает боятся, тут мне совсем плоха :-)
У нас еще Таня-smailT там наблюдается у Самсонян. Ты еще и ее попытай!
Да, я наблюдаюсь у Седовой С.Е. с 8-й недели. Вчера же заключила с ней контракт на роды. Мне ее не рекомендовали. Выбрала ее случайно, интуитивно, что ли (так же как и р/д). Ну, это мои "заморочки" :-)
Что могу про нее сказать: мне она очень нра, профессиональная тетя. Единственный минус - слишком перестраховывается она со мной (но на это есть причины). Просто я же сама паникерша, а если и врач начинает боятся, тут мне совсем плоха :-)
У нас еще Таня-smailT там наблюдается у Самсонян. Ты еще и ее попытай!
02 сен 2006, 18:03
Поняла, спасибо. Спрошу ее тоже :) Ты сумку уже готовишь?
03 сен 2006, 00:18
в мыслях готовлю :-) Начала уже давно, но на след.неделе обязательно дособеру + на выписку малышу и мне. А то не заметишь, как время и пролетит.
02 сен 2006, 15:37
Ириш,привет! поздравляю с контратом! Что-нибудь новенькое от них узнала?
03 сен 2006, 00:19
Спасибо, Тань! Я тебе в нашем топе дала ссылки, где почитать про то, что я узнала...
02 сен 2006, 23:12
о, дорожают контракты то! наверное ремонт там снова делали, а теперь ведь деньги надо вернуть затраченные на ремонт. Кстати много моих знакомых собираются рожать ехать именно в "семерку" хотя ехать не ближний свет. Одной аж из медведково. НО роды такое дело... :) :) :)
03 сен 2006, 00:20
да, они из-за ремонта на неделю позже открываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам