а в 11 р/д ктонить рожал
23 авг 2006, 12:07
Подскажите плиз!!
Что за условия, и на какую оченку.
Что за условия, и на какую оченку.
23 авг 2006, 15:42
Условия на 4-5, персонал на 3...
Anonymous
23 авг 2006, 16:26
тоже думала там рожать, но там инфекций полно!!!!
23 авг 2006, 17:43
А их везде полно! Поверьте мне... В каждом роддоме (в любой больнице) есть своя внутрибольничная инфекция, как бы он не обрабатывался.
Anonymous
23 авг 2006, 17:53
ну не скажите...Менингит например не везде есть.
А там есть, ну по крайней мере был.
А там есть, ну по крайней мере был.
23 авг 2006, 17:55
менингит не больничная инфекция,если бы он там был, то была бы огромная вспышка заболевания новорожденных...Менингит часто является причиной внутриутробного инфицирования...
Anonymous
23 авг 2006, 22:48
нууу....(а конъюктевит и ккок?)А вообще говорят Азоева там хорошо роды принимает, я к ней собиралась пока не столкнулась с подругой которая до сих пор после инфекций в 11 роддоме, лечится.
24 авг 2006, 12:40
если был...пишите не анонимно
23 авг 2006, 19:34
Это кто вам сказал? Двоих там родила, про инфекции не слышала:)
24 авг 2006, 12:39
откуда вы взяли про инфекции?
24 авг 2006, 12:49
все там отлично.
правда рожала по контракту.
правда рожала по контракту.
Anonymous
24 авг 2006, 00:57
я там рожала. у меня малыш умер. медсестры в детской не сидят постоянно, а выходят, например, в магазин за хлебом. вдвоем.
24 авг 2006, 12:44
может все-таки не из-за мед сестер?
хотя мне тоже это не нравилось...
хотя мне тоже это не нравилось...
24 авг 2006, 19:15
Ну вдвоем-то они уходят, а еще то двое остаются... В смене то 4 человека!
Очень вам сочувствую, по поводу смерти малыша,т.к. 9 месяцев назад сама потеряла ребенка, но поверьте в вашем случае медсестры не являлись этому причиной...
Чтож теперь медсестры не люди? За хлебом выйти нельзя? В детской всегда в таких случаях находится м/с которая дежурит на "мать и дитя"... Полчаса она может присмотреть за постом!
Очень вам сочувствую, по поводу смерти малыша,т.к. 9 месяцев назад сама потеряла ребенка, но поверьте в вашем случае медсестры не являлись этому причиной...
Чтож теперь медсестры не люди? За хлебом выйти нельзя? В детской всегда в таких случаях находится м/с которая дежурит на "мать и дитя"... Полчаса она может присмотреть за постом!
Anonymous
25 авг 2006, 09:44
никого там не было. потому что я заходила. а еще на выходные они там отмечали праздники и стоял запах алкоголя. видимо, просто пахло, конечно же, никто не пьет, ведь там за столом только врачи и медсестры.
25 авг 2006, 16:58
Если в детской нет 5 минут медсестры это не криминал, вы же дома тоже можете из комнаты выйти пока ваш ребенок накормленый спит в кроватке!
Anonymous
27 авг 2006, 09:29
знаете что я вас скажу.... если у вас ребенок лежит в реанимационном кювезе, вы вообще от него отходить не должны. понятно вам?
даже на 5 минут, тем более в магазин.
даже на 5 минут, тем более в магазин.
27 авг 2006, 18:11
за хлебом в рабочее время? от детей в реанимации? нет, не люди они, а нЕлюди
27 авг 2006, 19:13
Да что вы пургу гоните???!!! Никто никогда реанимационных детей одних не оставляет!!! Не надо наговаривать!
Я говорю про тот случай когда нет "тяжелых" детей!!! И если м/с нет в отделении 5 минут. то в этом страшного ничего нет. тем более, что она одна на этаж, "мать и дитя" тоже к ней относиться, она может выйти и объяснять женщине как например пеленать ребенка!!!
Я не говорю абсолютно за всех м/с, которые там работают, там хватает и халтурщиков, но если вы имели общение именно с ними, это вовсе не значит, что так поступают остальные сестрички!
А реанимации в этом роддоме нет...
Я говорю про тот случай когда нет "тяжелых" детей!!! И если м/с нет в отделении 5 минут. то в этом страшного ничего нет. тем более, что она одна на этаж, "мать и дитя" тоже к ней относиться, она может выйти и объяснять женщине как например пеленать ребенка!!!
Я не говорю абсолютно за всех м/с, которые там работают, там хватает и халтурщиков, но если вы имели общение именно с ними, это вовсе не значит, что так поступают остальные сестрички!
А реанимации в этом роддоме нет...
27 авг 2006, 23:49
а мне сказали что есть....обман?
28 авг 2006, 18:37
Да, обман.
там есть кювезы и аппарат искусственной вентиляции легких (один причем), а медперсонал вообще не имеет реанимационной подготовки!
там есть кювезы и аппарат искусственной вентиляции легких (один причем), а медперсонал вообще не имеет реанимационной подготовки!
Anonymous
01 сен 2006, 16:14
не один там аппарат, а 3. и мой ребенок был самый тяжелый. самый. а заведующая отделением не стала договариваться о его переводе в больницу. ждала чего-то, хотя я и просила. а потом были выходные, ребенку не хуже, но и не лучше, и все равно не переводят в больницу, потому что договориться может только заведующая , а ее в выходные нет. понимаете? из-за этого ребенка не перевели в больницу, потому что медсестры не берут на себя ответственность. и вы не можете защищать их, не смеете, слышите? хотя бы потому что ребенок тяжелый. а им надо уйти вдвоем. я сама в детскую заходила, там никого не было. ясно? я своим глазам верю. а потом ждала их в коридоре. долго. пока они с батоном не пришли. а если ребенок срыгнет, а если попробует повернуться? а если что-то пойдет не так? кто это заметит? здесь важно время. успеть, понимаете? а когда там никого нет, а у ребенка открывается легочное кровотечение, кто его спасет? вы?
05 сен 2006, 18:20
Ну все ж не стоит выводы про всех врачей делать!
Да я слышала, что детское отделение там поменяли...
Да я слышала, что детское отделение там поменяли...
06 сен 2006, 17:49
Ну не все отделение, а только злюку-заведующую:)
Anonymous
08 сен 2006, 22:11
я не говорю про врачей. я говорю про сестер, которых нет на месте, а дети без присмотра.
05 сен 2006, 23:56
возьмите себя в руки... пожалуйста... я знаю.. нелегко... и Бог накажет тех, кто не углядел...
Вам нужно быть сейчас сильной...нужно...
не надо сейчас тут изливать... этого могут не понять... и начнут спорить.. не нужно ВАм сейчас этого.. поймите правильно... я очень сожалею и скорблю с вами... это очень тяжело..
удачи Вам...
Вам нужно быть сейчас сильной...нужно...
не надо сейчас тут изливать... этого могут не понять... и начнут спорить.. не нужно ВАм сейчас этого.. поймите правильно... я очень сожалею и скорблю с вами... это очень тяжело..
удачи Вам...
12 сен 2006, 03:27
А почему не надо изливать? Спрашивают мнение о роддоме. человек ответил. То, что ответ дурно влияет на чью-то нежную нервную систему - это не вина ответившего.
05 сен 2006, 22:34
про инфекции слышала, жена моего коллеги долго лечила конъюкт и кок. Рожала она по контракту.
06 сен 2006, 17:50
Только скорее всего подхватил ребеночек эти инфекции, проходя через родовые пути или же внутриутробно, а не в самом роддоме.
06 сен 2006, 10:46
Рожать туда ни за что не поеду
06 сен 2006, 11:58
А мне пытались туда направление на госпитализацию вручить, я сказала или в 17-ый, или вообще не лягу. Слышала просто об этом роддоме не очень хорошие отзывы. Теперь просто счастлива, что родила в 17, очень довольна персоналом.
07 сен 2006, 12:56
В данный момент там рожает моя подруга по контракту. Подробности позднее.
10 сен 2006, 00:50
Родила 7-го сентября по контракту, внепланово прокесарили. Всем довольна.
09 сен 2006, 15:30
все было ок. рожала в июне
12 сен 2006, 22:46
Хуже 11 роддома я не встречала. Я лежала там на сохранении 5 лет назад. Майские праздники, медсестра в дупель делала укол. Когда я сказала, что у мне магнезию колят без новокаина, у меня на него аллергия. Она меня даже слушать не стала.В итоге у меня аллергический отек. А на утро я просто встала и ушла и никто даже домой не позвонил. К тому же они специализируются на кесаревом сечении и пытаются делать его как можно чаще.
12 сен 2006, 23:40
Роддом специализируется не на кесаревом, на нем в принципе ни один роддом не может специализироваться, а на родах женщин с миомой матки, отсюда большой процент кесаревых.
То что вам попалась такая медсестра очень сочувствую, я бы устроила разгон вплоть до главврача в таком случае.
Правда за три моих пребывания в этом роддоме (двое родов и одно сохранение), мне ничего подобного не встречалось.
То что вам попалась такая медсестра очень сочувствую, я бы устроила разгон вплоть до главврача в таком случае.
Правда за три моих пребывания в этом роддоме (двое родов и одно сохранение), мне ничего подобного не встречалось.
13 сен 2006, 11:00
Я лежала 10 дней назад в патологии с отеками. Всн нормально там, за некоторым исключением медсестры хорошие. Палату вел Нестеров, особых отрицательных имоций не вызвал. Рожать наверно тоже туда поеду скоро.
Anonymous
13 сен 2006, 12:08
там уколы делают ужасно, за исключением обсервации. все руки в синяках. капельницы постоянно текут мимо, значит плохо вставляют иглу. у многих пузырь надувается в месте введения иглы. медсестра на посту бегает, то все поставит капельницы, то потом ходит переделывает. а если и в 3 раз не поможет, то говорит, что тогда ставить вообще не надо. поставит капельницу и уйдет, и лежи себе, пока соседки по палате ее не позовут.
14 сен 2006, 13:11
Я рожала в августе 2005 года. Довольна всем и всеми. Правда, рожала по контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам