Роддом в городе Реутов поделитесь
25 авг 2006, 15:31
Кто нибудь рожал в Роеутовском роддоме, поделитесь?
Anonymous
01 сен 2006, 21:56
Сама живу в Реутове, но рожать там не стала. Гуляем вместе с детьми с девочками которые рожали в этом роддоме. Отзывы о нем плохие, несмотря на то что сменился главный врач роды они принимать лучше не стали. Любят стимулировать, выдавливать, часто без показаний предлагают кесарево. Ребенка весом 2990 выдавливали всей сменой, по рассказам мамочки чуть ли не прыгали на ней. Любят делать эпизиотомию, практически всем без разбора, но очень плохо делают. У знакомой швы на седьмые сутки просто развалились, шили повторно, поэтому лежала соответственно еще 10 дней. Уж лучше выбрать роддом поприличней. Простите за анонимность.
28 авг 2006, 16:05
Ау, не ужели никого из Реутова нет?
28 авг 2006, 23:33
Я родилась в этом роддоме и жила в Реутово много лет. Может когда-то он и был нормальным, но сейчас рисковать не стоит. Несколько лет назад там периодически был стафилокок, не знаю как сейчас. У нас в доме живет девушка с больным ребенком -ДЦП, врачи виноваты, они и ей все здоровье загубили, вырезали что могли,несколько раз судилась, видела ее пару разв передачах. Не нужно там рожать, уж лучше со схватками в Москву в любой ближайший.
29 авг 2006, 14:38
Это не те самые Амелины?
29 авг 2006, 15:09
Помоему после того случая в Реутовском роддоме сменился главный врач.И насколько я слышала что это единичнй случай таких случаев можно накопать на любой даже самы суперский роддом в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам