25 роддом или здоровое поколение?
25 авг 2006, 15:41
выбираю, где заключать договор на роды, времени еще полно, но хочется заранее определиться. Насколько я знаю, врачи у них общие?
(Я очень хочу, по отзывам рожавших подруг, попасть к Нафталиеву!)
А договор я заключаю просто на роды (в какую смену попаду) или с конкретным врачом и он приедет в любое время?
Получается, что разница только в условиях и стоимости контракта или я не права?
(Я очень хочу, по отзывам рожавших подруг, попасть к Нафталиеву!)
А договор я заключаю просто на роды (в какую смену попаду) или с конкретным врачом и он приедет в любое время?
Получается, что разница только в условиях и стоимости контракта или я не права?
27 авг 2006, 14:18
А почему Вы не хотите попробовать договориться лично с Нафталиевым? Я лежала у него в послеродовом, оооочень довольна, несмотря на то, что попала к нему случайно и рожала бесплатно.
29 авг 2006, 11:37
я думала о том, чтобы с ним лично договориться, но слышала, что условия для бесплатников там не очень. да и моя клиника наверно не даст родовой сертификат (в жк жуть как не хочется ходить)
31 авг 2006, 17:21
Я заключаю завтра контракт с 25 по "Здоровому поколению".
Врачи там, действительно, одни и те же. Разница вот в чем: у ЗП там отдельный родблок и послеродовые, в пристройке.
Можно заключить контракт через, например, страховую компанию, в Росно это стоит 29000 (у ЗП - 60000), у них 1 или 2 палаты в самом роддоме.
Врача вы выбираете, он и указывается в договоре. Но, есть там пункт один, типа, врач по болезни или в связи с другими неотложными обстоятельствами может и не появится. Так что не застрахованы.
Подруга моя рожала "по знакомству" у Нафталиева, и, несмотря на кесарево, в восторге. Говорит, врач от бога!
Удачи вам!
Врачи там, действительно, одни и те же. Разница вот в чем: у ЗП там отдельный родблок и послеродовые, в пристройке.
Можно заключить контракт через, например, страховую компанию, в Росно это стоит 29000 (у ЗП - 60000), у них 1 или 2 палаты в самом роддоме.
Врача вы выбираете, он и указывается в договоре. Но, есть там пункт один, типа, врач по болезни или в связи с другими неотложными обстоятельствами может и не появится. Так что не застрахованы.
Подруга моя рожала "по знакомству" у Нафталиева, и, несмотря на кесарево, в восторге. Говорит, врач от бога!
Удачи вам!
31 авг 2006, 17:37
Вы бы не могли спросить у подруги сколько стоили роды у Нафталиева "по знакомству", или как они его одблагодарили!
31 авг 2006, 18:18
Отправила вам сообщение почтой.
31 авг 2006, 18:43
Спасибо получила, прочитала и вам ответ отправила! :))))
31 авг 2006, 19:09
Ой, посмотрела паспорт, можно вопрос? Вы где такие чудесные крылья и лохматые штанцы нарыли?
У подруге ребенку полгодика скоро, думаю, одна бы обрадывалась такому подарку.
У подруге ребенку полгодика скоро, думаю, одна бы обрадывалась такому подарку.
31 авг 2006, 19:23
Да сама делала! Плавочки обвязывала, а крылья из корсетной сетки и лепесточки из органзы!:))))
01 сен 2006, 13:54
Спасибо! Как раз в декрете буду пробовать своять такие крылышки:)
07 сен 2006, 18:42
А что именно подруги рассказывали про Нафталива, если не секрет? Что именно понравилось?
27 авг 2006, 18:04
Я вот тоже не могу определиться с 25 РД..
29 авг 2006, 10:58
я там рожала год назад. Разница в условиях, если есть возможность оплатить Здоровое поколение, то это того стоит - у них все свое: родильный блок, медсестры (акушерки), палаты двухместные, туалет еда. Ну врачи, естетсвенно, те же:).
29 авг 2006, 11:38
а если не секрет, сколько Вы заплатили?
29 авг 2006, 12:02
я по страховке рожала, но на сколько помню тогда (год назад) контракт стоит 56,000 руб на ЕР и около 60,000 с КС
31 авг 2006, 11:59
т.е, если было, например, экстренное КС, то потом просто доплачивают за него или можно сразу договор на КС заключать?
31 авг 2006, 13:33
за экстренное доплачивают, а если показания сразу есть, то сразу заключается договор с учетом КС
31 авг 2006, 17:25
В Поколении КС стоит + 7400 к контракту. Сразу вроде не заключают, ежели тока по показаниям. Прежде чем договор заключить, вам нужно будет к врачу сходить, он вам свое мед. заключение даст, берет вас в роды или нет:) Вот там все про КС и будет написано.
05 сен 2006, 19:05
Кто-нибудь рожал с мужем в ЗП? Как они относятся к присутствию мужа на родах? Расскажите, можно ли с собой брать в палату все, что требуется, или они сумки смотрят и пускают в одной рубашке? Посещения там возможны после родов? Можно ли детку в свою одежку одевать? И насколько они там любят стимулировать всех без разбору и пузыри прокалывать? Ну и если можно, порекомендуйте, пожалуйста, доктора...
08 сен 2006, 14:56
я рожала не в ЗП, а по договору с Есиповой. палата была двухместная, но я попросила что бы быть там одной с малышом - вторую кровать вынесли. Рожала с мужем, с собой несли надувной мяч, магнитофон и прочую ерунду ;) Муж рожал со мной - я, муж, Есипова и акушерка - золотые руки (шейку раскрывала руками - ни одного разрыва, и это после первых родов со швами!). Отношение отличное! Уборщицы, нянечки - ангелы просто! Как в санатории побывала :) Ребенка сразу после родов папа одел в свою одежку ;) Так там и были в своем. Только они пустышек не любят - мол за ГВ ратуют ;) Я на них чхала и пустышка у нас была и ГВ (а нам уже 2 года) ттт в полном ажуре ;) Удачи! :)
08 сен 2006, 15:25
Ой, спасибище за рассказ! Прямо бальзам на душу. Я тоже хочу с собой и мяч, и магнитофон, и кучу всего разного, чтоб как дома...
Я насобирала из 25го р/д след. фамилии - Нафталиев, Есипова, Кольцова, Кузнецова. Теперь надо будет определяться.
Я насобирала из 25го р/д след. фамилии - Нафталиев, Есипова, Кольцова, Кузнецова. Теперь надо будет определяться.
08 сен 2006, 16:03
когда мы рожали Есипова была зав. послеродовым отделением. Мы рожали через Универсалдиалог. Не знаю, как в ЗП, но у них от суммы контракта перепадает не только врачам, но и санитаркам и уборщицам - отсюда и отношение такое. У меня уборщица была - из Подольска ездила на работу - говорит платят хорошо. Это мне понравилось! :) А уж как еду в палату носили! И миленькая ты у них и лапушка, и мяска мы тебе побольше положили и ребеночек-то какой! ;) То телевизор притащат с видео про ГВ, то на лекцию пригласят, то рекламную акцию какую-нить проведут :) Весело было! :)
10 сен 2006, 00:05
Мне Есипова тоже предлогает УниверсалДиалог
Там нормальные условия? Стоит того ?
Там нормальные условия? Стоит того ?
05 сен 2006, 19:17
вопрос тем кто рожал в 25-м.
Девочки подскажите,есть ли детская реанимация в этом роддоме.Если есть,то какое оборудование? что именно есть реанимация или отделение интенсивной терапии?
Девочки подскажите,есть ли детская реанимация в этом роддоме.Если есть,то какое оборудование? что именно есть реанимация или отделение интенсивной терапии?
05 сен 2006, 20:21
Детской реанимации точно нету.
Только реанимация для взрослых.
Только реанимация для взрослых.
05 сен 2006, 21:55
в топике про 29й р-д одна девушка очень правильно ответила, что даже если нет реанимации, есть реанимационные боксы или места - т.е. не "отделенеи" как таковое. Оборуд-е для реанимации ребенка всегда есть. Надеюсь, что так оно и есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам