КС в Сеченовке.
29 авг 2006, 14:46
Девочки, кто недавно кесарился в Сеченовке в 1 акушерском (где-то на 3 этаже, если не ошибаюсь)поделитесь пожалуйста, любой информацией по поводу КС в Сеченовке. Врач ничего не сказала, говорит ну цены примерные ты знаешь. Очень хотелось бы узнать какие там условия, палаты, какой Наркоз, как проходит сама операция, что можно в роддом своего, а что только "местное". какие там приблизительно расценки на КС.И самый главный вопрос, если роды начинаются раньше планового дня, будет кесарить дежурная бригада? или могут вообще самой заставить рожать? Просто в приемную приезжать, могут не принять?
Спасибо
Спасибо
31 авг 2006, 13:08
Тоже собираюсь в сеченовку на КС. Присоединяюсь к вопросам :)
31 авг 2006, 15:44
Кесарилась 25 октября 2005 года. Под общим наркозом. Врач Филипова Оксана Витальевна. На операции присутствовали практиканты индусы. Прошло все замечательно. Операция проходила под общим наркозом анастезиолог отличный имя к сожалению не скажу. Сейчас нам 10 месяцев Арсений уже ходим самостоятельно. Педиаторы там отличные и еще огромный плюс это то что ребенка они обследуют полностью в отличае от других роддомов. И внешнее и внутреннее строение. Нам там даже про уздечку во рту сказали. Так что ничего не бойтесь. Все пройдет отлично. Еще после операции обязательна физиотерапия по выходным она платная. После операции надо заставить себя как можно раньше отказаться от обезболивающих и как можно больше ходить. Насчет оплаты не скажу как договоришься. Если не по контракту 1200 за кесарево, но это тоже от врача зависит. Все девочки желаю Вам удачи. Материнство это прекрасно. Очень хочу второго там же буду рожать.
31 авг 2006, 15:56
Прочитала внимательно еще вопросы отвечаю. Палаты на три человека с телеком туалет и душевая кабина на 6. Кормят достаточно. Из своих продуктов это вода без газа лимон и творожки когда молоко придет. Наркоз лучше общий. С педуралкой у них не очень. Операция проходит, её не вспомнишь хотя когда лежишь в реанимации то можно услышать как рождаются другие детки. В роддом можешь все принести свое или пользоваться их. Что нужно - туалетная бумага прокладки, мыло шампунь, полотенце, зубная щетка паста ну и какие там еще средства гигиены, халат тапки, все остальное там если что дадут, ну и конечно книжки почитать. При плановом кесореве если вдруг начинается раньше никто не заставляет рожать самой. Плановое значит по показаниям. Надо просто вызвонить своего доктора и он приедет делать операцию. Ну они со сроками не ошибаются. Со схватками примут в любом роддоме. Короче девочки думайте о приятном малышке сейчас очень необходима спокойная уверенная мама. А врачи в Сеченовке отличные они все сделают правильно и хорошо доверьтесь. Я вам желаю удачи и здоровых детишек
01 сен 2006, 15:39
ШАИ, большое спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, когда узнаешь про малыша при общем наркозе? и когда его видешь первый раз? телефон можно в реанимации или как? как с посещениями?
спасибо
спасибо
01 сен 2006, 16:27
Про малыша скажет врач как только выведут из наркоза-это еще в реанимации (единственное ты еще под кайфом и все плохо помнищь) Мобильник передаешь врачу и он приносит его в реанимацию Звонить можешь как только очухаешься от операции. Да сразу после наркоза очень холодно но это кратковременно и там укрывают сразу 5 одеялами (просто меня это напугало т.к. 1 раз) но это фигня отходишь секунд за 30. Боятся не надо.Малыша видишь как только переводят в общую палату это обычно на следующий день приблизительно от 7 до 20 часов держат в реанимации (смотря как роды прошли). Вобщем все что вы пожелаете то и будет.
01 сен 2006, 17:30
Огромное спасибо за информацию, единственное, что меня теперь беспокоит, это если начнуться преждевременные роды, что не редкость в моем случае (двойня), примет ли приемный покой (там же нет на меня никаких документов)и прокесарит ли дежурная бригада (т.к. первый ребенок лежит головой вниз, скажут типа сама давай), врач что-то не спешит свой телефон давать(((
01 сен 2006, 16:29
про посещения 1 день как перевели из реанимации в палату пускают всех и в любое время (единственно не пускают пока детки в палате чтобы инфекции всякие не ходили. А так какая смена Обычно пускают всех в палату по вечерам. Но так как надо больше ходить лучше старайтесь спускаться сами. УДАЧИ
04 сен 2006, 11:04
ПРИмут куда денуться. Со схватками принимают везде. А то что нет телефона врача это очень плохо. Берите у нее не стесняйтесь телефон и звоните по любому поводу. Мне мой врач свой телефон сразу дала а с седьмого месяца сказала звоить как только что то меня заинтересует или забеспокоит. Потому что было первый раз и она понимала что много ВОПросов и много того что знать мы не можем. А так если вдруг детки решат что им у мамы в пузике надоело и пора выходить берете все документы и вперед. Хотя мне карту завели сразу как я только туда обратилась. Просто берете напрвление у себя в ЖК на дополнительный осмотр в Сеченовке и вам заводят карту. Если в ЖК будут говорить что они не имеют права давать такой документ. То это враньё. Они обязаны дать такой документ причем бесплатно. Желаю удачи. И если все таки есть возможностьродить самой. То это лучше чем кесарево. УДАЧИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам