Роддом в Красногорске(МО).
29 авг 2006, 16:48
Кто там рожал,платно или нет,условия проживания,Рожали ли вместе с мужем,у кого рожали,ложились ли зараннее или со схватками,что с собой брали,за сколько(по времени и цене) контракт заключали,ну и вообще,общие впечатления.
Всем зараннее спасибо!!!
Всем зараннее спасибо!!!
29 авг 2006, 19:11
Я попыталась заключить с ними контракт неделю назад...вообщем попытаюсь ответить на ваши вопросы.
1. Про плату. Это на ваше усмотрение. Контракт стоит 14тыс - плата по факту (контракт заключается в 36-37 нед). Но бесплатно вас тоже примут, но со схватками.
2. Про условия. Р/д чистенький, миленький, послеродовые палаты - 2хместные, с хол-ком, душ и туалет на этаже. У платников возможны посещения.
3. Про роды. Присутствие мужа возможно.
4. Про врачей. Ничего не скажу.
5. Про укладывание заранее. Если вы не из красногорского р-на - не возьмут.
6. Про вещи. С собой берите, что хотите и в любых количествах.
7. Про общие впечатления. Р/д мне понравился, хотела бы в нем рожать...но...не судьба.
Если будут вопросы пишите в почту или в аську 265-694-791, а то могу забыть про этот топик:)
1. Про плату. Это на ваше усмотрение. Контракт стоит 14тыс - плата по факту (контракт заключается в 36-37 нед). Но бесплатно вас тоже примут, но со схватками.
2. Про условия. Р/д чистенький, миленький, послеродовые палаты - 2хместные, с хол-ком, душ и туалет на этаже. У платников возможны посещения.
3. Про роды. Присутствие мужа возможно.
4. Про врачей. Ничего не скажу.
5. Про укладывание заранее. Если вы не из красногорского р-на - не возьмут.
6. Про вещи. С собой берите, что хотите и в любых количествах.
7. Про общие впечатления. Р/д мне понравился, хотела бы в нем рожать...но...не судьба.
Если будут вопросы пишите в почту или в аську 265-694-791, а то могу забыть про этот топик:)
Anonymous
30 авг 2006, 11:33
Рожала там 4 года назад,весной отправляла знакомую. Все понравилось, чистенько,отношение хорошее. Договаривались с врачем.
30 авг 2006, 14:24
Спасибо!А кто у вас принимал роды.И кто у знакомой,фамилия врача.
Anonymous
31 авг 2006, 15:40
Морозов:)
31 авг 2006, 16:12
!!!У обоих он?!И как ощущения?И потом последствия,сколько платли,если не серет?
Anonymous
31 авг 2006, 17:10
Да, у обоих,помимо этого моя сестра рожала двох(кесарили).Спас старшего, было обвитие пуповиной,он быстро принял верное решение.
Платили за платную палату+300ему(но этого было 4-7лет назад).
Сейчас сама беременная вторым, 90% что поеду к нему:)))
А так конечно сколько людей-столько мнений.
Многие его просто не воспринимают,а зря...
Платили за платную палату+300ему(но этого было 4-7лет назад).
Сейчас сама беременная вторым, 90% что поеду к нему:)))
А так конечно сколько людей-столько мнений.
Многие его просто не воспринимают,а зря...
31 авг 2006, 17:29
Спасибо!Про невоспринимает: у меня знакомую он реально бил,она даже с синяками выписалась на ногах и лице....
Anonymous
01 сен 2006, 11:35
Ужас какой:((((
31 авг 2006, 15:49
У обоих он?!И как ощущения?И потом последствия,сколько платли,если не серет?
01 сен 2006, 02:00
девушки а если рожать в МО разве пособия Лужкова получаешь. и соц пособие молодой семьи.
Anonymous
01 сен 2006, 11:32
Думаю,да. Ведь прописаны Вы в Москве.
01 сен 2006, 13:21
а то я все время путаю. чтобы все это получить нужно чтобы мы были прописаны в москве или чтобы ребенок родился в мосвке соответственно
Anonymous
01 сен 2006, 15:55
Только у ребенка будет написано место рождения Красногорск.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам