Роддом при 20 больнице

30 авг 2006, 22:36
Девочки, кто рожал, поделитесь впечатлениями, плиз. Быт, персонал, отзыв о враче. Спасибо:-)
30 авг 2006, 22:51
Как всегда спрошу-у вас почечные проблемы,с которыми больше нигде не примут?
31 авг 2006, 21:41
Нет, у меня проблемы сердечные, что не помешало отлично родить в 15 ГКБ. У подружки камни в почках, поэтому направят в 20 или в роддом при 7 ГКБ. Про 20 читала много плохого на роды.ру, НО две моих знакомых (не близких) рожали там и довольны. Вот это-то меня и смутило.
31 авг 2006, 22:27
Так если направят даже не думайте-конечно 7.Я в обоих побывала,повторюсь-в 7 много девочек,в своё время сбежавших из 20:-) Тоже на выбор было 2 РД.
20 даже не помойка,хуже.Про высокую смертность-тоже верно.Про которую очень усиленно умаливают везде.А почему с сердцем не 15? Вот уж в 20 к сердцу никакого отношения не имеют.
02 сен 2006, 13:15
Вы, наверное, меня не совсем поняли. У подружки проблемы с почками, и про роддом я узнаю для нее. Просто Вы спросили есть ли у меня почечные проблемы, я ответила, что нет, только с сердцем. Вот так занудно я объясняю:-)
04 сен 2006, 15:03
Ну не поняла,ну простите:-) Если проблемы с почками такие,которые будут прописаны в обменке-подругу просто не возьмут никуда,кроме 20(скорее всего).Просто с проблемами могут возникнуть осложнения во время получения наряда.Врачи очень любят почечников в 20 и ниаких:-(
Но всё же лучше в 7 попасть.У меня проблемы с почками,в 7 рожала.В палате девочки были и с пиелонефритом, и ещё с какими-то воспалительными почечными проблемами.Например у меня в обменке диагноз написали,не досмотрела я.Когда приехала скорая,врач смотрит-нет,с этим диагнозом я обязана в 20 везти.За небольшую сумму почему-то прекрасно в 7 отвезли.Я врачу со скорой честно сказала-спасибо,я там была.Не поеду больше под страхом смертной казни.
05 сен 2006, 18:23
У нее камни, неделю лежала в 20 на обследовании. Выписали, сказали только 20 или 7. Вроде договорилась с врачом из 7, ляжет за неделю до ПДР. Спасибо вам за участие:-)
31 авг 2006, 16:52
Я живу рядом с 20 больницей...
Отзывы плохие от людей с другого конца города!
Ничего хорошего я о 20 не слышала.
Только от тех у кого там кто-то свой работает!
Не рискуйте!!!!!
Лучше в 11 роддом! Бибирево. Если вас в СВАО интересуют роддома
31 авг 2006, 09:13
не роддом, а помойка, там по статистике большая смертность. Лучше почитайте отзывы на роды.ру
02 сен 2006, 01:35
Мне давали напровление в 20 я отказалась еще в 98ом. Не стоит! Это больница для покойников(извените но такие ассоциации).
02 сен 2006, 01:42
Слышала только плохие отзывы.
03 сен 2006, 14:18
Сама там не лежала. Отпиралась руками и ногами. Что бы туда не попасть (на момент родов единственный открытый роддом в СВАО был) заключила контракт в другом роддом. Все подруги, кто нуда попал просто в шоке были от условий и персонала.
04 сен 2006, 18:40
если ваша подруга готова терпеть палаты по 6 человек, нахождение в палате без детей, их докармливают постоянно, туалет на этаже... В общем у меня там мама рожала моего брата 24 года назад - ничего с тех пор не изменилось. Читайте отзывы - они реальные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)