ведение Б. ЗП или 9+ ??
31 авг 2006, 11:55
Уже вроде почти определилась, что буду с 9+ заключать договор, отзывы вроде неплохие, ездить и с работы и из дома удобно. Но часто задумываюсь, что в идеале-то надо наблюдаться у того же врача, у кого и рожать собираюсь (это будет или 25 роддом или ЗП, что-то из них точно. но это еще есть время решить). Только вот отзывов про ведение беременности в ЗП не слышала. Как там с очередями, отношением? Лишних анализов не назначают? Ну и т.п.
31 авг 2006, 17:08
в ЗП на Лестева никаких очередей, в самом роддоме с этим сложнее, потому что врач может быть на родах к примеру, приходится ждать его. Лишних анализов не назначают. Узи свобдно, а вот КТГ вечно занято, часто предлагают проехать на Лестева-там свободно.
Anonymous
01 сен 2006, 12:58
а те врачи что на лестева ведут Б они роды принимают? И если можете кого порекомедуете чтобы и на ведение и на роды?
01 сен 2006, 16:59
Очередей нет. Если небольшая бывает то на УЗИ и КТГ. Отношение очень хорошее. Ничего лишнего не назначают. Вела там первую беременность, кроме оплаченного конракта ничего не платила. Мне понравилось.
Anonymous
02 сен 2006, 00:00
А у кого рожали?
02 сен 2006, 19:59
Я там только беременность вела (рядом с работой), а рожала в РД при 8 ГКБ (недалеко от дома). Все РД где работали их врачи, находились далековато.
Anonymous
02 сен 2006, 20:07
а у кого беременность вели? :) понравилось там?
02 сен 2006, 21:23
Сначала у Натальи Алексеевны (фамилию не помню), но она ушла в декрет. :-)А с 7 месяца у Дроновой Ольги Васильевны. Обе мне понравились. Ольга Васильевна, кстати, частенько отвечает на вопросы будующих мам в журнале Мой ребенок, там есть ее фотография. Сама обстановка там хорошая, мне все понравилось.
05 сен 2006, 11:22
В клинике 9+, есть врачи которые работают и там и в некоторых роддомах. Так что у Вас есть возможность и наблюдаться и рожать у одного доктора. На сколько я знаю, там врачи из роддома при 7 ГКБ, роддома № 10, ЦПСиР, ПМЦ.
06 сен 2006, 11:24
я тоже долго мучилась и объезила 3-4 центра...оооочень дорогих, по сравнению с кот ЗП тьфу!!!
Так вот остановилась на ЗП...во-первых, хорошая здоровая семейная, я бы сказала обстановка.....
Деньги оправдывают качество, лица светслые и добрые, это уже немало в наше время....
У меня не легкая беременность, но никаких сверхестественных анализов сдавать не просят. И вообще не чувствуюется никакого подвоха...А уж я этих подвохов нагляделась...:-))) эх...
Советую вам, если найдете лучше, то скорее всего просто по таким параметрам как внешний ремонт, внутренний ремонт, удобнее подъезд и т.п.
Так вот остановилась на ЗП...во-первых, хорошая здоровая семейная, я бы сказала обстановка.....
Деньги оправдывают качество, лица светслые и добрые, это уже немало в наше время....
У меня не легкая беременность, но никаких сверхестественных анализов сдавать не просят. И вообще не чувствуюется никакого подвоха...А уж я этих подвохов нагляделась...:-))) эх...
Советую вам, если найдете лучше, то скорее всего просто по таким параметрам как внешний ремонт, внутренний ремонт, удобнее подъезд и т.п.
Anonymous
06 сен 2006, 12:46
а у кого в ЗП наблюдаетесь и где? на лестева или в 25 РД?
07 сен 2006, 10:33
на лестева, у Добрыниной. Хорошая врач, немного перестраховщик...Но это ничего.
Говорят, очень хорошая врач - зав глав врач, забыла ее фамилию..С ней я тоже общалась, но вроде сразу к Добрыниной попала и уже не стала переписываться.....
Говорят, очень хорошая врач - зав глав врач, забыла ее фамилию..С ней я тоже общалась, но вроде сразу к Добрыниной попала и уже не стала переписываться.....
07 сен 2006, 15:51
Глав. врача в ЗП Вы Дронову имеете в виду? Тоже думаю сейчас заключать контракт на ведение беременности в ЗП и ищу врача.. Были ли на кого-либо там плохие отзывы, никто не знает?
Anonymous
08 сен 2006, 08:15
Да,в 29 РД есть Зайдиева ЗС.Она год назад "проглядела" у меня ИЦН,в результате - поздний выкидыш
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам