26 роддом - роды по контракту

31 авг 2006, 22:29
Новоиспеченные мамочки! Расскажите, если кто недавно рожал в 26 роддоме по контракту. Какие условия? как врачи и вообще любую информацию. Хочу пойти рожать с мужем. Все никак не могу определиться. Хотела в 17 роддом, но он 11.12 закрывается на мойку, а пдр 5 декабря. Вот думаю теперь про 26 роддом. Живу в СЗАО.
01 сен 2006, 13:51
Я уже ниже заводила такой топик. Ну не пользуется этот р/дом популярностью на Еве:) У меня ПДР 10 окт, в середине сентября поеду заключать контракт. Если подождете до октября, потом вам всё расскажу.
Вообще много инфы в инете: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=26+%F0%EE%E4%E4%EE%EC+%EE%F2%E7%FB%E2%FB
04 сен 2006, 09:15
Спасибо, буду ждать инфо от Вас. Я собираюсь туда только в ноябре, а рожать мне в начале декабря. Пока хожу туда в ЖК, ничего плохого сказать не могу.
04 сен 2006, 10:17
Золотце, а можно поподробнее про ЖК? В смысле где держать ухо востро? Мне туда на учет скоро ставиться. Большие очереди? Анализы сдавать можно нормально или за все давиться надо? По поводу 26 р/д тоже искала инфу, но чет мало хорошего пишут, я туда точно не хочу.
04 сен 2006, 18:08
Ничего плохого про ЖК сказать не могу. Я вообще сама из Строгино и к этой ЖК не отношусь, но наблюдаюсь там, так уж сложилось. Что могу сказать? - нормальная у меня врач - Хателишвили Р.И., в возрасте, ничем не пугает никогда, что мне и нравится в ней. Когда она в отпуске была, попала я к Москвиной, так та мне столько диагнозов сразу понаставила, что я сразу забегала по врачам еще, но ничего не подтвердилось. Кровь сдаю периодически, медсестра конечно не сахар, но терпимо. Акушерка прелесть. В отличие от многих я про свою ЖК ни одного плохого слова не могу сказать, все мне нравится. Про роддом думаю только про контракт. а так, если что, спрашивай.
05 сен 2006, 17:46
Спасибо за ответ. Я в этой ЖК была лет 7 назад, и пришла в дикий восторг (по сравнению с тем где наблюдалась раньше), врач была (и осталась) Сапогова, мне тогда очень понравилась. Просто думала, вдруг все изменилось неузнаваемо. Все наши р/д перебирала, один другого хуже, а у меня требования не такие уж, и денег не особо. Далеко тоже боюсь ехать, все-таки 2 роды. Вот сейчас остановилась на р/д при 8 гкб, думаю как бы туда попасть. Хочу с врачом договориться.
04 сен 2006, 11:16
Скиньте мне ваше мыло или аську на подник, могу и сейчас инфой поделиться. Я в инете много инфы по этому р/д нарыла, да и первенькая моя там родилась:)
04 сен 2006, 18:09
Я к сожалению не знаю, как скидывать на подник:))
моя аська - 315543936 и мыло - theonly@yandex.ru
05 сен 2006, 20:43
Родила там сынульку 20 мая. Мой отзыв http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=379&oid=7778
05 сен 2006, 21:37
Еще одна рекомендация, оговорите, чтобы Вам не прокалывали пузырь. Меня никто не спросил хочу я этого или нет. Теперь неонатолог в поликлинике, что это явилось стресом для ребёнка, что повлияло на его здоровье.
Anonymous
04 сен 2006, 23:30
Я рожала в 26 роддоме в 2003году, но не понтракту, а бесплатно, так уж вышло, получилось раньше срока. Так вот, мне очень понравилось именно человечное отношение врачей и медсестер. Никто на меня не кричал, а на схватках со мной сидели две молоденькие медсестры и держали за руку, успокаивали. Рожала я в праздник, да еще и попала в пересменок. Ребенка на живот кладут сразу и к груди прикладывают тоже сразу. Единственный неприятный момент, после родов, делают общий наркоз всем, чтобы все внутри зашить и осмотреть. Но наркоз сам по себе ужасен!!!По крайней мере для всех, кто лежал со мной в палате. Отходишь от него примерно 6 часов, и потом сутки еще в полусонном состоянии. Но если по контракту, наверно можно отказаться от него. Это наверно единственное неприятное воспоминание в родах. А по поводу послеродового отделения: очень внимательные добрые детские врачи, каждое утро приходили и раасказывали о наших детках, кто как ел, у кого какие-либо проблемы, как надо кормить, пеленать и пр. В общем я абсолютно не пожалела, что попала в этот роддом.
Кстати не платила я ни копейки.
05 сен 2006, 21:39
Сейчас в 2006г. мне наркоз для осмотра никто не предлагал. Я вообще не помню, что там сильно кто лазил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)