Ложиться заранее или ехать со схватками

03 сен 2006, 21:30
С первым сыном легла заранее в Сеченовку, лежала там неделю в ожидании, комфортно, но скучно. Теперь, имея на руках 2-х летнего ребенка, особо не полежишь. Расскажите, кто ехал со схватками, кого вызывать - такси, скорую помощь, специальную беременную перевозку? Говорят, скорая повезет не туда, куда я скажу, а куда им вздумается. Еще очень боюсь, что вторые роды будут быстрыми, вдруг пробки, придется рожать в машине?
03 сен 2006, 22:39
Скорая сначала звонит в роддом есть ли там места.Если есть-везет туда.Если нет-звонят в следующий.Если вам все равно где рожать-можно скорую.(меня скорая час везла например и это ночью!).Если на своей машине со схватками-в любомдолжны принять.

Я хочу заранее.Страхи как у вас.
04 сен 2006, 00:41
Я с первым тоже заранее ложилась - результат на мне испытали все способы вызывания родов = итог - ходила со схватками неделю. Со вторым поехала на схватках = все прошло замечательно, настрой на роды был отличный.
04 сен 2006, 15:28
муж отвозил со схватками- заранее ни за что не легла бы( ну кроме объективных показаний, конечно).
04 сен 2006, 16:12
Для меня это тоже актуальный вопрос... Роды первые, муж иногда не может, но машина под боком( в смысле я за рулем) но это наверно не реально...Я тоже в Сеченовке договорилась рожать, врачь пока не кладет,( говорит приходи на след. неделе, если конечно не родишь...) но мало ли что... Вот еще минус.. живу далеко от роддома... Голову ломаю что делать....попросить положить заранее или как... завтра на прием иду .. уже 39 неделька..и живот опустился уже как 1.5 недели тому назад...
05 сен 2006, 17:31
Я тоже с первым легла заранее, в итоге прокол пузыря, нерегулярная и слабая родовая деятельность и все вытекающие... Со вторым твердо решила ехать на схватках и не ошиблась. От первых схваток до родов прошло 8 часов, так что я и борщ сварила, и котлеты сделала и доехать успели до сеченовки. Хотя все конечно индивидуально.
06 сен 2006, 01:21
Я просто опасаюсь, маоя мама меня родила быстро...от первых схваток до появления меня на свет прошло 2 часа... А енто может быть наследственно... Мы в пн ложимся... если конечно не родим до этого... У меня пробка отходит... и живот переодически потягивает как при месячных, были сегодня на консультации, врачь сказала что матка готовится... страшноо...
08 сен 2006, 12:29
Меня направили полежать заранее за неделю до ПДР - простимулировали, и родила в день приема...
04 сен 2006, 15:13
Найдите машину и поезжайте со схватками!
04 сен 2006, 22:33
Думаю зависит от рд. Я ложилась заранее, у меня муж улетал в командировку и оставатья одной страшно было.
Кстати, лежала неделю, вызвать роды не пытались :) Родила когда воды сами отошли.
06 сен 2006, 15:57
можно заключить контракт с ЕВРО МЕД, у них свой роддом и своя скорая
07 сен 2006, 00:57
Скорой можно 100руб.дать и повезёт в тот р/д,какой хотите.А если уже с роддомом определились,то советую со схватками.Но имейте ввиду ближайшие р/д,т.к.мест может не быть в желаемом.Я со схватками ловила машину и ехала в ЦПиРС,там встретили без проблем,но слышала,что после приёма меня ещё 2 взяли,и места закончились.Доехали быстро,может и повезло,но судите в первую очередь по своей ситуации.Удачи!
07 сен 2006, 11:12
а в чем прикол заранее ложиться? какое удовольствие в больнице быть? у вас еще ребенок на руках !с кем его дома на это время оставите?
07 сен 2006, 16:17
ехала со схватками,муж рано утром отвозил.Заранее ложиться не хотелось,тем более,была личная договоренность с врачом.Я ей позвонила,сказала,что воды отошли,и она выехала,около р-д мы встретились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)