Врачи 9+

04 сен 2006, 00:14
Срочно нужны отзывы, подруга выбрала ведение беременности в этом центре (у нее 8 недель), записала врачей, которые принимают также в Центре планирования на Севастопольском, а лучше вообще врачей которые там принимают роды. Просила по спрашивать отзывы о врачах. Помогите плиз:))
04 сен 2006, 11:41
Я вела всю беременность и рожала с Херсонской Е.Б. в Перинатальном Центре (на севастопольской рядом с ЦПСиР) Насколько я знаю, она ведет беременность в 9+. Осталась очень довольна.
05 сен 2006, 02:13
а про перинатальный можно по подробнее. просто я туда два раза заезжала, взбесило, что за такие деньги, еще толкаешься в очереди в регистратуре и на оплату, и отвечают тебе как в совковой больнице младший персонал. А как родовой контракт? Организация?
06 сен 2006, 12:20
Я бы сейчас не сталабы заключать контракт на ведение беременности в этом центре. Возможно бы просто оплачивала визиты к врачу. А все анализы, узи и т.п. делала бы в др. центре (где и подешевле и поближе к дому). Но это если нет никаких осложнений. Очереди и хамство персонала в регистратуре - большой минус этого центра.
А вот к родовому контракту нет никаких претензий. все как обещали менеджеры. Отдельная родовая, добродушная акушерка, которая всегда с тобой, нуу.. или практически всегда с тобой. В послеродовой - также все очень добродушны и отзывчивы. А еда просто пальчики оближешь..
А очень довольна
Anonymous
06 сен 2006, 12:41
Я ведусь в 9+. Все вроде нормально. Контракт заключала с Устиновой, но уже 2 месяца она там не появляется и наверное уже не появится. Интереса с ее стороны ко мне нет абсолютно никакого. Была у Желамбековой-понравилась больше чем Устинова, может переведусь к ней. Кстати сказать что мне Устинову просто нахваливали-перехваливали когда я тоже думала к какому врачу встать под наблюдение.. я разочарована.
Сама клиника меня устраивает. очередей нету, персонал вежливый. иногда врачи приходят немного опаздывая, но это наверное единственный минус с которым я лично столкнулась не считая безразличия врача Устиновой.
06 сен 2006, 17:02
Знаете, абсолютный ППКС. Где интересно Устинова? Сегодня спрашивала, от неё всё ещё никаких новостей. Сейчас ведусь у Мрачковской, очень нравится. Менять контракт и переходить к ней смысла нет, т.к. от контракта осталось всего 4 недели.
06 сен 2006, 18:41
Персонал оч. любезный и всегда на все свои вопросы получала полные ответы. Очень довольна. Велась у Устиновой, которая в конце пропала, но она принимает в ЦПСиРе, буду у нее рожать. Единственное контракт на роды стоит дороже, чем напрямую в ЦПСир, ну это я уже где-то писала. Мрачковская не очень понравилась, но это ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)