ПДР - конец сентября
04 сен 2006, 18:29
Девочки,
рожать в конце сентября (29-го где-то). Никак не могу выбрать роддом. Хотелось 29-й - он на мойке до 24-го (страшно, вдруг не успеет открыться). ездили в 7-й (при ГКБ) - честно говоря - не соответствует информация на сайте с тем, что на самом деле там происходит....Вот теперь сижу и голову себе ломаю, куда податься.....СТрашновато становится....Кто где рожать в сентябре собирается?
рожать в конце сентября (29-го где-то). Никак не могу выбрать роддом. Хотелось 29-й - он на мойке до 24-го (страшно, вдруг не успеет открыться). ездили в 7-й (при ГКБ) - честно говоря - не соответствует информация на сайте с тем, что на самом деле там происходит....Вот теперь сижу и голову себе ломаю, куда податься.....СТрашновато становится....Кто где рожать в сентябре собирается?
04 сен 2006, 18:36
ПДР 30 сентября, рожать буду в 7-м.
а можно встречный вопрос: а что там не соответствует тому, что на сайте написано?
а можно встречный вопрос: а что там не соответствует тому, что на сайте написано?
04 сен 2006, 18:50
Ир, а ты по контракту или так, со схватками поедешь? Мне сегодня сказали, что нет семейной палаты, посещение родственников по показанию врача, своя одежда - по показанию врача.... Поеду в пятницу. Попробую контракт заключить.
04 сен 2006, 18:56
"...сказали, что нет семейной палаты?" - сказали где? Какая страховая компания? У Миллты их просто нет.
Насчет посещения родствениками и одежды - по контакту это возможно без проблем.
У меня контракт с ССК. Насчет, как поеду, еще не знаю, т.к. окончательно не решен вопрос о способе родоразрешения.
Насчет посещения родствениками и одежды - по контакту это возможно без проблем.
У меня контракт с ССК. Насчет, как поеду, еще не знаю, т.к. окончательно не решен вопрос о способе родоразрешения.
04 сен 2006, 19:18
ССК - ты прям в роддоме заключала или на Кузнецкий Мост ездила? Сколько он стоил? ЧТо вообще в роддоме спрашивать? Я тоже кесарево хочу (из-за спины), но не знаю - разрешат ли...
04 сен 2006, 19:36
я оформляла в роддоме, семейная палата 49000 руб. Спрашивала только про процедуру "кому звонить, куда бежать, что брать", когда все начнется, т.к. все остальное я уже давно выяснила (я веду Б. у них с 8-й недели).
А я не хочу КС.
А я не хочу КС.
04 сен 2006, 19:01
Советую обратить внимание на 17 РД (САО). Очень приличный РД и для бесплатных родов и для конракта. Сама буду там рожать уже вот-вот, поеду со схватками, хотя у меня возможность есть заключать контракт где угодно, просто смысла нет - РД очень хороший.
04 сен 2006, 19:39
И я туда :)))
06 сен 2006, 22:17
Девчата,а вот я иностранка,но всю беременность наблюдалась и в женсой консультации и в поликлинике,так как официально была прикреплена Департаментом Минздрава Здравоохранения.У меня на руках уже есть обменка,на счет других документов,тоже думаю выдадут в жк,но единственное,у меня нет полиса,и мне не дают его нигде,говорят иди платную страховку делай.Вот я и интересуюсь-так ли она нужна в роддоме?А если договариваться с врачом?Понятно,что по контракту она не нужна буднт.А я хочу родить бесплатно,либо по договоренности с врачем.
Посоветуйте пожалуйста.Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста.Спасибо.
06 сен 2006, 23:08
На сколько я знаю, при наличии обменки и схваток:-) Вас должны принять в любом роддоме!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам